Opiniones de Party Soul Eventos
Laura V. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Impresionante, gran profesional
Ha sido una gran elección elegirlo a él, un gran profesional que se nota que disfruta haciendo su trabajo, súper cañero y animador, una fiesta 10! Repetiríamos sin duda !!!!Ha sido una gran elección elegirlo a él, un gran profesional que se nota que disfruta haciendo su trabajo, súper cañero y animador, una fiesta 10! Repetiríamos sin duda !!!! -
María R. Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5
Baila toda la boda!
Una buena elección sin duda.
Todos los invitados lo pasaron genial y les encantó el dj. Nosotros como novios lo pasamos súper bien y el trato con Miguel es inmejorable, atento y muy amable.Una buena elección sin duda.
Todos los invitados lo pasaron genial y les encantó el dj. Nosotros como novios lo pasamos súper bien y el trato con Miguel es inmejorable, atento y muy amable. -
Laura Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Maravillos
Unos profesionales maravillosos, te ponen todo facilidades , muy cercanos y dispuestos a dar lo mejor para que todo salga perfecto , lo recomiendamos 100% , chicos no hubiese sido lo mismo sin vosotros , graciasUnos profesionales maravillosos, te ponen todo facilidades , muy cercanos y dispuestos a dar lo mejor para que todo salga perfecto , lo recomiendamos 100% , chicos no hubiese sido lo mismo sin vosotros , gracias -
Paula Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Boda Paula y Dani
Me lo recomendó todo el mundo y no tuve dudas. Nos entendió y puso todo el rato temas y canciones con los que nos sentimos identificados. Atendió un millón de peticiones de invitados y nunca perdió la sonrisa ni las ganas de darlo todo. Nadie se quería ir. Además es un encanto como persona. Muchas gracias por todo Miguel!!!!!Me lo recomendó todo el mundo y no tuve dudas. Nos entendió y puso todo el rato temas y canciones con los que nos sentimos identificados. Atendió un millón de peticiones de invitados y nunca perdió la sonrisa ni las ganas de darlo todo. Nadie se quería ir. Además es un encanto como persona. Muchas gracias por todo Miguel!!!!! -
Dani S. Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor dj
Miguel muchas gracias por poner a toda la boda de pie.
La mejor elección.Miguel muchas gracias por poner a toda la boda de pie.
La mejor elección. -
Iago R. Enviado el 16/08/2023Valoración 5 de 5
El DJ perfecto para tu boda.
Gran decisión contratar a Miguel. Los invitados lo disfrutaron y quedaron encantados, tanto como nosotros. Es un profesional tremendo y nos hizo todo super fácil.Gran decisión contratar a Miguel. Los invitados lo disfrutaron y quedaron encantados, tanto como nosotros. Es un profesional tremendo y nos hizo todo super fácil. -
Tamara C. Enviado el 02/07/2023Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
Sin duda toda la gente de la boda se lo pasó en grande y bailaron como nunca. Miguel sabe animar como nadie y poner las mejores canciones para que disfrutemos! Y el fotomatón divertidísimo!
Una y mil veces escogería Party Soul eventos.Solo puedo decir que toda l música de la boda fue increíble, desde el cóctel hasta la fiesta!!!!
Una y mil veces escogería Party Soul eventos. -
Letty L. Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 5
4 horas de felicidad y diversion
Nos amenizaron la boda el sábado y nos encantó.
El trato fantástico , animó muchísimo el cotarro, puso la musica que nos gustaba y las peticiones que los invitados fueron pidiendo.
Nos puso a todos a bailar.
Se portaron genial con nosotros el trato un 10 y nos pusieron fotos nuestras en la pantalla que tenían en su mesa .
Fué todo genial.Nos amenizaron la boda el sábado y nos encantó.
Nos puso a todos a bailar.
Fué todo genial. -
Miguel P. Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 5
Nuestro gran dia
Elegí esta empresa porque la conocí como invitadoy la verdad no me decepcionaron.u gran día rodeado de toda la gente q nos quiere y un fin de fiestas espectacularElegí esta empresa porque la conocí como invitadoy la verdad no me decepcionaron.u gran día rodeado de toda la gente q nos quiere y un fin de fiestas espectacular -
Noelia B. Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Genial como siempre!
Habia estado en varias bodas con ellos y todas fueron geniales. Se encargo de mi fiesta de cumpleaños y fue como siempre, divertido, adaptandose a lo que los invitados querian, siempre amable y muy profesional.Habia estado en varias bodas con ellos y todas fueron geniales. Se encargo de mi fiesta de cumpleaños y fue como siempre, divertido, adaptandose a lo que los invitados querian, siempre amable y muy profesional. -