Opiniones de Pájaros mojados
Gemma J. Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 5-
Una gran fiesta y mucho baile
La comunicación con el equipo fue muy fácil y siempre de plena colaboración. No dudaríamos lo más mínimo en volver a trabajar con ellos.
Muchas gracias chicos!!!No hay palabras para describir el gran fiestón en el Pajaros Mojados convirtió nuestra boda.
Muchas gracias chicos!!!Respuesta de Pájaros mojados:
Gemma &Joan increíble lugar, increíble boda...
Energía a tope....todo tan fácil con vosotr@s y con vuestros familiares más cercanos...
Pd: Os casáis otra vez!!!??? Siiiii....hehehe...
Gracias por todo -
Claudia G. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Encantadores
Muy buenos profesionales, saben animar muy bien al público y se adaptan fácilmente según la gente y el momentoMuy buenos profesionales, saben animar muy bien al público y se adaptan fácilmente según la gente y el momentoRespuesta de Pájaros mojados:
Con esa pedazo de familia y amigos fue muy fácil.
Una gran boda la verdad y el lugar un 10!!!!
La gente estuvo muy muy bien , un apertivo muy animado!!!! -
Sara Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Contamos con ellos para el aperitivo y saben perfectamente cómo calentar el ambiente para que todos los invitados se unan a la fiesta. Tienen un estilo musical que gusta a todas las edades, nadie se resistió a cantar y bailar, ideal para quien busca jarana en el evento. Contentísimos de haber contado con ellos en nuestro día, ¡súper rollazo! Un abrazo a los dos :)Contamos con ellos para el aperitivo y saben perfectamente cómo calentar el ambiente para que todos los invitados se unan a la fiesta. Tienen un estilo musical que gusta a todas las edades, nadie se resistió a cantar y bailar, ideal para quien busca jarana en el evento. Contentísimos de haber contado con ellos en nuestro día, ¡súper rollazo! Un abrazo a los dos :)Respuesta de Pájaros mojados:
Millones de gracias por hacernos partícipes de vuestro súper día, todo tan especial!!!!!!!
Un aperitivo de lujo y acabó como no podía ser de otra manera, todo el mundo dándolo todo!!!!
C'mon!!!!!
Millones de Gracias parejaza... -
Maria J. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
No paramos de bailar y cantar
No es la primera vez que hemos contratado sus servicios y siempre hemos quedado encantados con ellos por su repertorio, animación, complicidad, facilidad para adaptarse a cualquier cambio de horario. Animan mucho la velada, interactúan con los invitados con mucho gusto y simpatía. Sin duda volveremos a contratarlos para futuros eventos… mil gracias a ambos, habéis sido estupendosNo es la primera vez que hemos contratado sus servicios y siempre hemos quedado encantados con ellos por su repertorio, animación, complicidad, facilidad para adaptarse a cualquier cambio de horario. Animan mucho la velada, interactúan con los invitados con mucho gusto y simpatía. Sin duda volveremos a contratarlos para futuros eventos… mil gracias a ambos, habéis sido estupendosRespuesta de Pájaros mojados:
Que 'Peaso' de pareja ...
Una noche de 10....lo bailasteis todo hasta la última canción, así es muy fácil.... que gran familia y amigos!!!! Nos vemos en otros conciertos!!!! -
Sergio B. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Es pec ta cu lar
Sin duda un acierto para animar cualquier evento! Estuvieron durante el aperitivo y todos los invitados quedaron encantados de tenerlos animando!! un 10!!!Sin duda un acierto para animar cualquier evento! Estuvieron durante el aperitivo y todos los invitados quedaron encantados de tenerlos animando!! un 10!!!Respuesta de Pájaros mojados:
Súper pareja!!!!!
Un apertivo genial, una tarde increíble!!!!
Al final se montó una fiesta en toda regla!!!!
Repetimos???
Gracias por dejarnos ser la banda sonora!!!! -
Mariona R. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Increible!!
Fue espectacular, animaron toda la fiesta! Sin duda los recomendariamos!!!!!Fue espectacular, animaron toda la fiesta! Sin duda los recomendariamos!!!!!Respuesta de Pájaros mojados:
Muchas Gracias súper Pajeraza, noche redonda en Bell Recó... Momentazo el de Boig per tu, con las bengalas!!! WoW!!!!!!!
Millones de gracias , bonitos!!!! -
Sonia P. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Era la sorpresa de nuestra boda!!!
Decidimos no contar a nadie que habría música en directo y desde el inicio de la actuación la gente bailó y cantó todas las canciones. Pájaros Mojados son cercanos, divertidos, profesionales y es super fácil tratar con ellos, dentro de las posibilidades se adaptaron a lo que necesitábamos. Inmejorables!!!Decidimos no contar a nadie que habría música en directo y desde el inicio de la actuación la gente bailó y cantó todas las canciones. Pájaros Mojados son cercanos, divertidos, profesionales y es super fácil tratar con ellos, dentro de las posibilidades se adaptaron a lo que necesitábamos. Inmejorables!!!Respuesta de Pájaros mojados:
Pareja!!!!! Que guay , una gran noche en La Boscana!!!! Todo perfecto desde las pruebas de sonido , la cena, y por supuesto el concierto con todos los invitados dándolo absolutamente todo!!!
Millones de gracias!!!! Nos vemos en algún concierto !!!! -
Alaitz J. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
Fantástico!
Crearon un ambiente muy divertido y los invitados se animaron a cantar y bailar. Además, se mostraron muy cercanos tanto como con los invitados como con nosotros y a lo largo del show interactuaban y animaban. Show muy cercano, animado y dinámico.
Sin duda repetiríamos porque nos permitieron crear un recuerdo muy especial que guardamos con mucho cariño en el corazón.Nosotros decidimos contratar este grupo para el momento del aperitivo y fue increíble. Nos encantó la selección de canciones ya que todos los invitados de todas las edades las pudieron disfrutar y las conocían porque eran canciones míticas.
Sin duda repetiríamos porque nos permitieron crear un recuerdo muy especial que guardamos con mucho cariño en el corazón.Respuesta de Pájaros mojados:
Una boda en mayúsculas .... Sin duda volveríamos a repetir... Novi@s, familiares e invitados de 10....
Millones de gracias!!!! -
Jeni Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada
Mil gracias lo recordaremos siempre❤️❤️Si queréis que vuestra boda sea inolvidable no dudéis en contratarlos. Excelente trato y servicio. Increíbles versiones del pop. Estuvieron actuando en el aperitivo y lo animaron y hicieron que la gente disfrutase. A nuestros invitados les encantó.
Mil gracias lo recordaremos siempre❤️❤️Respuesta de Pájaros mojados:
Jeni fue super guay todo...la gente dándolo todo, bailando y disfrutando!!!!! Super Bodorrio!!!! En Can Macià -
Lorena Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Espectaculares
Son una autentica pasada, tanto como nosotros como los invitados lo pasamos genialSon una autentica pasada, tanto como nosotros como los invitados lo pasamos genialRespuesta de Pájaros mojados:
Qué tal pareja? Nosotros también lo pasamos súper bien....no hay nada mejor que música en una boda, bailar , cantar y disfrutar....
Mil gracias .... -