Opiniones de Omar García - Violín
Eva B. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!
Fue un acierto contar con Omar! Lo contratamos para la ceremonia y el cocktel. Súper profesional!! Ambienta muy bien , todos los invitados súper encantados !! No os defraudará!!Fue un acierto contar con Omar! Lo contratamos para la ceremonia y el cocktel. Súper profesional!! Ambienta muy bien , todos los invitados súper encantados !! No os defraudará!! -
Cristina B. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Fue mágico
Gracias a Omar tuvimos una velada perfecta y elegante. A nuestros invitados les encantó.Gracias a Omar tuvimos una velada perfecta y elegante. A nuestros invitados les encantó. -
Marina J. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Ideal para sorprender a tus invitados
Contamos con Omar para nuestra boda en el momento del cocktail y fue fantástico. Es muy profesional y súper agradable! Contesta súper rápido todas tus dudas y tiene un gran repertorio en el que poder elegir melodías preciosas. Súper recomendable!!Contamos con Omar para nuestra boda en el momento del cocktail y fue fantástico. Es muy profesional y súper agradable! Contesta súper rápido todas tus dudas y tiene un gran repertorio en el que poder elegir melodías preciosas. Súper recomendable!! -
Maria J. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente elección
Muchas gracias por todo, fue un día increible y tu fuiste esencial. La gente nos dijo que les encanto!!! De seguro que alguna futura pareja te llama!🥰 El violín en el cóctel fue un acierto, los invitados nos decían que les recordaba a la serie de Netflix: "Los Bridgerton" y nosotros encantados 🤗Muchas gracias por todo, fue un día increible y tu fuiste esencial. La gente nos dijo que les encanto!!! De seguro que alguna futura pareja te llama!🥰 El violín en el cóctel fue un acierto, los invitados nos decían que les recordaba a la serie de Netflix: "Los Bridgerton" y nosotros encantados 🤗 -
Estephany V. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Un acierto total
Encantados con el servicio de Omar, el y su esposa son personas muy simpáticas, no tuvimos ningún tipo de problemas, todo siempre fue acorde a lo planeado, Omar estuvo muy puntual, lo contratarlos para el banquete, todos estaban fascinados con el Violin, el repertorio es muy amplio y para todos los gustos, la gente bailó en el banquete y todos comentaban lo mucho que les gustó como tocaba, no duden en contratarlo ☺️ muchas gracias OmarEncantados con el servicio de Omar, el y su esposa son personas muy simpáticas, no tuvimos ningún tipo de problemas, todo siempre fue acorde a lo planeado, Omar estuvo muy puntual, lo contratarlos para el banquete, todos estaban fascinados con el Violin, el repertorio es muy amplio y para todos los gustos, la gente bailó en el banquete y todos comentaban lo mucho que les gustó como tocaba, no duden en contratarlo ☺️ muchas gracias Omar -
Estephany V. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Un acierto total en nuestra boda
Un excelente profesional, muy puntual, atento y simpático, el y su esposa son los dos muy simpáticas personas, da gusto trabajar con gente así, todos quedaron fascinados con el violín, tiene. Un amplio repertorio de canciones y para todos los gustos, nosotros lo contratamos para el banquete y hubo gente que se levantó a bailar, lo recomiendo totalmenteUn excelente profesional, muy puntual, atento y simpático, el y su esposa son los dos muy simpáticas personas, da gusto trabajar con gente así, todos quedaron fascinados con el violín, tiene. Un amplio repertorio de canciones y para todos los gustos, nosotros lo contratamos para el banquete y hubo gente que se levantó a bailar, lo recomiendo totalmente -
Andrea Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
La guinda del pastel
Repetiríamos una y mil veces más.Si nuestra boda fue espectacular está claro que en gran parte fue gracias a Omar. Se adaptó completamente a nuestros gustos e hizo que cada momento fuera inolvidable y emotivo. Todos los invitados se quedaron sin palabras, incluso en el hotel donde realizamos el convite cogieron su tarjeta para próximos eventos. Estuvo tanto en la ceremonia en la iglesia, donde además tocó la guitarra para acompañar la voz de una soprano, como en el cóctel.
Repetiríamos una y mil veces más. -
Eva C. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
De 10 Omar!!
Gracias Omar por hacer nuestra boda más especial.Omar toca el violín demasiado bien 😍👏🏼👏🏼 ceremonia preciosa y un cóctel divertido. Super buena comunicación siempre y dispuesto a todo lo que le pidas.
Gracias Omar por hacer nuestra boda más especial. -
Maria P. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Recomendadisismo
Una experiencia maravillosa, no pudimos haber tomado una mejor decisión.
Además conoce perfectamente los tiempos de la ceremonia y el evento. De hecho, el día que nos tocaba hablar de música con él nos encontrabamos muy saturados y algo perdidos, a pesar de que tenemos nuestros propios gustos musicales. Nos dejamos aconsejar y confiamos prácticamente a ciegas en él. No falló en nada. Mis invitados estuvieron súper animados y contentos. Recomendadisimo, un 10.Una experiencia maravillosa, no pudimos haber tomado una mejor decisión.
Además conoce perfectamente los tiempos de la ceremonia y el evento. De hecho, el día que nos tocaba hablar de música con él nos encontrabamos muy saturados y algo perdidos, a pesar de que tenemos nuestros propios gustos musicales. Nos dejamos aconsejar y confiamos prácticamente a ciegas en él. No falló en nada. Mis invitados estuvieron súper animados y contentos. Recomendadisimo, un 10. -
Agatha G. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Magnífica ceremonia
Fue increíble tenerlo allí con nosotros y fue un gran acierto contar con el.
Lo recomiendo al 100%Tuvimos un día mágico…y en gran parte la ceremonia fue así gracias a Omar. Un gran profesional, nos contestaba enseguida a las dudas tiene un gran repertorio y toca de maravilla.
Fue increíble tenerlo allí con nosotros y fue un gran acierto contar con el.
Lo recomiendo al 100% -