Opiniones de Oarso Djs

Sandra Enviado el 18/03/2025Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
La música es increíble y Armando hizo que la boda fuera espectacular. Gran día.La música es increíble y Armando hizo que la boda fuera espectacular. Gran día. -
Ainhoa Enviado el 18/03/2025Valoración 5 de 5
Todo genial!!!!
Fué increible!! Armando es muy bueno con la música y animando la fiesta! Sin duda recomiendo 100%Fué increible!! Armando es muy bueno con la música y animando la fiesta! Sin duda recomiendo 100% -
Pedro Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 5
Lo mejor la música
Nos encantó el servicio! Un profesional enorme y un gusto musical brutal. Cada momento de la boda fue único gracias a la música! Muchas gracias! ☺️☺️Nos encantó el servicio! Un profesional enorme y un gusto musical brutal. Cada momento de la boda fue único gracias a la música! Muchas gracias! ☺️☺️ -
Apyma Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 5
Un Dj de primera
Es un Dj de gran profesionalidad, muy divertido que da mucho juego. Entretiene y atiende tus peticiones. Puede montarte el espectáculo como tú lo quieras o inventarselo entero si no sabes que hacer. Sea como sea. Lo pasareis genial. Garantizado!!!!Es un Dj de gran profesionalidad, muy divertido que da mucho juego. Entretiene y atiende tus peticiones. Puede montarte el espectáculo como tú lo quieras o inventarselo entero si no sabes que hacer. Sea como sea. Lo pasareis genial. Garantizado!!!! -
Beatriz Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
Oarso Djs es una empresa la cual conocimos en la boda de unos amigos. En ese mismo instante tuvimos claro que en nuestro caso, queríamos que Armando fuera la persona encargada de ambientar nuestro día como sólo él sabe hacer. Sin duda, una de las decisiones más acertadas, de verdad. Cercano, divertido, amable, profesional, predispuesto… todo fueron facilidades de principio a fin. Y el resultado… simplemente espectacular. Armando, gracias por todo de verdad. Nos volveremos a ver 🥲Oarso Djs es una empresa la cual conocimos en la boda de unos amigos. En ese mismo instante tuvimos claro que en nuestro caso, queríamos que Armando fuera la persona encargada de ambientar nuestro día como sólo él sabe hacer. Sin duda, una de las decisiones más acertadas, de verdad. Cercano, divertido, amable, profesional, predispuesto… todo fueron facilidades de principio a fin. Y el resultado… simplemente espectacular. Armando, gracias por todo de verdad. Nos volveremos a ver 🥲 -
Helena Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Evento genial!
Fue súper bien, ambientazo música a gusto de todos, la no gente no dejó de bailar!Fue súper bien, ambientazo música a gusto de todos, la no gente no dejó de bailar! -
Maria Enviado el 10/10/2017Valoración 5 de 5
Desde el primer día tuvimos un feeling increíble y nos ayudaron con todos los preparativos. El día de la boda fueron muy profesionales y animaron el ambiente desde el primer minuto. Muy recomendables.Desde el primer día tuvimos un feeling increíble y nos ayudaron con todos los preparativos. El día de la boda fueron muy profesionales y animaron el ambiente desde el primer minuto. Muy recomendables. -
Olaia Enviado el 19/07/2017Valoración 4.8 de 5
Es muy profesional. Se reúne contigo las veces que haga falta y la lista de música está muy personalizada al tipo de invitados que tienes en ese día. Acepta y lleva a cabo todas tus peticiones así como las de tus invitados. ¡Genial!Es muy profesional. Se reúne contigo las veces que haga falta y la lista de música está muy personalizada al tipo de invitados que tienes en ese día. Acepta y lleva a cabo todas tus peticiones así como las de tus invitados. ¡Genial! -
Naroa Enviado el 22/11/2016Valoración 5 de 5
Nos ha encantado como fue todo, es muy cercano, amable y dispuesto ayudar en todo lo que surja, dando consejos de su experiencia. Los invitados quedaron encantados con el servicio, la música que se puso en todo momento, era música que nos identificaba. ¡Gran profesionalidad Dj Bussy! Sin duda alguna ha sido un acierto contar con Dj Bussy para nuestra boda. Mila Esker Armando.Nos ha encantado como fue todo, es muy cercano, amable y dispuesto ayudar en todo lo que surja, dando consejos de su experiencia. Los invitados quedaron encantados con el servicio, la música que se puso en todo momento, era música que nos identificaba. ¡Gran profesionalidad Dj Bussy! Sin duda alguna ha sido un acierto contar con Dj Bussy para nuestra boda. Mila Esker Armando. -
Jonathan Enviado el 12/11/2016Valoración 5 de 5
Gracias a Armando y a su equipo por hacer que nuestro día fuese perfecto, muy serios profesionales y dispuestos a dar lo mejor de sí mismos para complacer al cliente. Todos los invitados salieron encantados, si tuviera que hacer otro evento lo contrataría sin pensarlo. Muy recomendable, Jonathan y Daniela.Gracias a Armando y a su equipo por hacer que nuestro día fuese perfecto, muy serios profesionales y dispuestos a dar lo mejor de sí mismos para complacer al cliente. Todos los invitados salieron encantados, si tuviera que hacer otro evento lo contrataría sin pensarlo. Muy recomendable, Jonathan y Daniela. -