Opiniones de Numantia música para bodas

Numantia música para bodas
MurciaOpiniones

Mªpaz Enviado el 11/05/2021Valoración 5 de 5
¡Muy recomendable!
Nosotros contratamos trío de cuerda y fue precioso y tocaron de 10. Alberto fue muy amable y atento en todo momento.Nosotros contratamos trío de cuerda y fue precioso y tocaron de 10. Alberto fue muy amable y atento en todo momento. -
Pruden Enviado el 17/08/2019Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad
Fueron flexibles a la hora de elegir el repertorio. Lo hicieron fenomenal, tanto en la iglesia como en el cóctel. Buenos profesionales. Alberto, una excelente persona. Gracias por todo.Fueron flexibles a la hora de elegir el repertorio. Lo hicieron fenomenal, tanto en la iglesia como en el cóctel. Buenos profesionales. Alberto, una excelente persona. Gracias por todo. -
Msgl Enviado el 03/08/2019Valoración 4.6 de 5
Muy bonito
Te asesoran en las canciones y el contacto con ellos es fluido. Bonito. Gracias.Te asesoran en las canciones y el contacto con ellos es fluido. Bonito. Gracias. -
Rocio Enviado el 07/07/2019Valoración 1 de 5
Humildad y decepción
Humildad por falta de asesoramiento en la organización de las canciones;
pero el remate fue cuando se habló por adelantado que una de las lecturas sería un familiar que nos cantó una canción y ya quitando las largas de Whatsapp y no quererle coger las llamadas, para coordinarlo todo fue el feo del día de la boda de que estaba cantando en un tono y en un ritmo distinto al de...Humildad porque te ofrecimos pagaros por adelantado por transferencia y no quisisteis; quisisteis el día de la boda que se os avisó que lo llevaría el padrino en un sobre y aún así me lo pedisteis al finalizar la boda delante de varios invitados porque ya os marchabais.
Humildad por falta de asesoramiento en la organización de las canciones;
pero el remate fue cuando se habló por adelantado que una de las lecturas sería un familiar que nos cantó una canción y ya quitando las largas de Whatsapp y no quererle coger las llamadas, para coordinarlo todo fue el feo del día de la boda de que estaba cantando en un tono y en un ritmo distinto al de vuestra música.
Conclusión: es lo único que me falló del día de nuestra boda, y no los contrataría nunca más. Una pena. -
Victoria Enviado el 26/06/2019Valoración 5 de 5
Los recomiendo, mi boda fue el 8 de junio de 2019 y tocaron en la iglesia y nos encantó.Los recomiendo, mi boda fue el 8 de junio de 2019 y tocaron en la iglesia y nos encantó. -
Francisco Enviado el 26/05/2019Valoración 4 de 5
Buen trabajo
Buen trabajo, han estado atentos hasta el último momento y tocando ha sido muy emocionante.Buen trabajo, han estado atentos hasta el último momento y tocando ha sido muy emocionante. -
Sara Enviado el 11/06/2019Valoración 5 de 5
¡Genial!
Estuvo chulísimo, la gente no se lo espero para nada. Fueron a la misa y al cóctel. Todo un puntazo y Alberto muy atento, nos aconsejó muy bien con las canciones.Estuvo chulísimo, la gente no se lo espero para nada. Fueron a la misa y al cóctel. Todo un puntazo y Alberto muy atento, nos aconsejó muy bien con las canciones. -
Maria Enviado el 28/04/2019Valoración 5 de 5
Todo salió genial y la voz del tenor nos emocionó muchísimo, espectacular. No podíamos haber elegido mejor.Todo salió genial y la voz del tenor nos emocionó muchísimo, espectacular. No podíamos haber elegido mejor. -
Marivi Enviado el 08/04/2019Valoración 4.8 de 5
Muy preparados
Te pueden recomendar en todo momento, y están muy preparados para dar un buen servicio.Te pueden recomendar en todo momento, y están muy preparados para dar un buen servicio. -
Pablo Enviado el 02/04/2019Valoración 5 de 5
Recomendables 100 por 100
Profesionalidad, buen gusto, perfecta interpretación, flexibilidad y buenos precios. Cercanos con nosotros, simpáticos. Estamos encantados por haberlos elegido.Profesionalidad, buen gusto, perfecta interpretación, flexibilidad y buenos precios. Cercanos con nosotros, simpáticos. Estamos encantados por haberlos elegido. -