Opiniones de Nubia

Cris Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 5
La banda sonora de nuestra boda
Beatriz fue un encanto durante todo el proceso. Siempre estuvo ahí para escucharnos, resolver nuestras dudas y guiarnos con mucha paciencia y profesionalidad. Preparar la ceremonia y toda la parte musical con ella fue sencillo y muy bonito. El día de la boda todo salió perfecto: las lecturas, el ceremoniante, la música y el sonido… cada detalle estaba en su sitio, justo como lo habíamos soñado. Mil gracias a Nubia por su dedicación y cariño. Todo salió perfecto ¡No podríamos estar más contentos!Beatriz fue un encanto durante todo el proceso. Siempre estuvo ahí para escucharnos, resolver nuestras dudas y guiarnos con mucha paciencia y profesionalidad. Preparar la ceremonia y toda la parte musical con ella fue sencillo y muy bonito. El día de la boda todo salió perfecto: las lecturas, el ceremoniante, la música y el sonido… cada detalle estaba en su sitio, justo como lo habíamos soñado. Mil gracias a Nubia por su dedicación y cariño. Todo salió perfecto ¡No podríamos estar más contentos!Respuesta de Nubia:
Muchísimas gracias Cristina, de todo corazón, fue un placer enorme poderos ayudar en vuestro gran día. Unos novios encantadores y emocionados desde el primer día, atentos y dispuestos a escuchar todas las recomendaciones siempre. Os deseamos que todo vaya genial y que seáis siempre muy felices. Un abrazo enorme y hasta siempre Cristina y Joaquín -
Ágata Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Amables y profesionales
Nuestra violonchelista fue magnifica 💓.Sin duda fue la mejor elección. Tienen todas las opciones que necesites, te ayudan a elegir la musica si estas indecisa y el trato es fantástico.
Nuestra violonchelista fue magnifica 💓.Respuesta de Nubia:
Muchísimas gracias Ágata, fue un placer acompañaros en un día tan especial para vosotros. De todo corazón, enhorabuena por tan bonito matrimonio. Que seáis muy felices. ¡ Un abrazo y hasta siempre ! -
Yolanda Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 5
Repetiría mil veces
Repetiría una y mil veces con ellos.Encontré a Nubia por esta web, y sin duda acerté de pleno. Desde el primer momento fueron súper cercanos y tuvieron muchísima paciencia con nosotros. Se adaptaron a toda la música que les pedimos, y el día de la boda todo quedó perfecto. Tal cómo habíamos hablado.
Repetiría una y mil veces con ellos.Respuesta de Nubia:
Muchísimas gracias Yolanda y Pablo, el proceso ha sido precioso con vosotros. Todo salió genial y estamos muy contentos de haberos ayudado y de que todo fuera tal cual lo imaginasteis. Os deseamos de todo corazón que seáis muy felices. Un abrazo y hasta siempre. -
Mª Victoria Enviado el 03/02/2025Valoración 5 de 5
Estupendo servicio
La música de nuestra boda fue perfecta. Se adaptaron mucho a nuestros gustos con versiones de canciones que a priori no tenían entre su repertorio habitual. Además nos aconsejaron muy bien cuando no teníamos claro qué tipo de música poner.La música de nuestra boda fue perfecta. Se adaptaron mucho a nuestros gustos con versiones de canciones que a priori no tenían entre su repertorio habitual. Además nos aconsejaron muy bien cuando no teníamos claro qué tipo de música poner.Respuesta de Nubia:
Muchísimas gracias María Victoria, de verdad que estuvimos muy auto preparando vuestro repertorio tan original y sobre todo tan personal. Nos alegramos mucho de vuestro enlace. ¡ Os deseamos que todo os vaya genial ! Un fuerte abrazo y asta siempre. -
Beatriz Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 5
Todo genial
Fue todo genial, Nosotros en todo momento, contactamos con Bea y fue ella la que se encargó de todo. No hizo el repertorio personalizado, La verdad que estamos muy contentos con su trabajo.Fue todo genial, Nosotros en todo momento, contactamos con Bea y fue ella la que se encargó de todo. No hizo el repertorio personalizado, La verdad que estamos muy contentos con su trabajo.Respuesta de Nubia:
Muchísimas gracias por tus palabras Beatriz. Habéis sido una pareja encantadora y todo fue genial, la ceremonia fue muy especial y gracias al repertorio personalizado pudisteis escuchar vuestros temas preferidos, algo muy importante para todas las parejas. Os deseamos que todo vaya genial y que seáis muy felices. ¡ Un abrazo muy fuerte y hasta siempre ! -
Elías Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Volvería a contratarlos sin duda
Todo perfecto. Los contraté para la ceremonia con piano e hicieron todo a la perfección tal y como estaba acordado. Gran sorpresa para la novia, lo hicieron precioso. Gracias de corazón.Todo perfecto. Los contraté para la ceremonia con piano e hicieron todo a la perfección tal y como estaba acordado. Gran sorpresa para la novia, lo hicieron precioso. Gracias de corazón.Respuesta de Nubia:
Muchísimas gracias Elías, ha sido un placer formar parte de un día tan especial para vosotros. Os deseamos todo lo mejor. Un abrazo y hasta siempre- -
Carla Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y tranquilidad
Elegir esta compañía es un acierto porque te lo ponen muy fácil, se adaptan a tu repertorio, gran flexibilidad a la hora de hablar y prepararlo y un resultado excelente, muy contentos. Muchas gracias por todo!Elegir esta compañía es un acierto porque te lo ponen muy fácil, se adaptan a tu repertorio, gran flexibilidad a la hora de hablar y prepararlo y un resultado excelente, muy contentos. Muchas gracias por todo!Respuesta de Nubia:
Muchas gracias a vosotros Carla, estamos muy contentos de haber formado parte de vuestro gran día. Os mandamos un abrazo enorme y nuestros mejores deseos ahora y siempre. Un beso y hasta siempre -
Sofía Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Saxo house durante la fiesta
Recomendamos 100% trabajar con Nubia ya que fue súper sencillo desde el primer momento, sin complicaciones y la ejecución fue de 10.
Muchas gracias a Javi el saxofonista!Contratamos con Nubia unos pases de saxo house durante la barra libre. Si no conocéis en qué consiste, recomiendo que busquéis en youtube algunos vídeos. Es una opción magnífica para complementar la música del DJ, los invitados quedan encantados y anima muchísimo la fiesta.
Muchas gracias a Javi el saxofonista!Respuesta de Nubia:
Muchas gracias Sofía y Javi, lo pasamos genial en vuestra fiesta y vosotros y vuestros invitados lo disteis todo. ¡ Os deseamos tanta felicidad como la que tuvisteis en vuestro gran día !
Un abrazo y hasta siempre -
Macarena Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla
Maravilloso el trabajo de la violinista y pianista en nuestra boda, todos quedaron encantados con la música en vivo tanto en la ceremonia como en los aperitivos. 100x100 recomendados, elegimos música completamente a nuestro estilo para cada momento y cumplieron con nuestras expectativas con creces. GraciasMaravilloso el trabajo de la violinista y pianista en nuestra boda, todos quedaron encantados con la música en vivo tanto en la ceremonia como en los aperitivos. 100x100 recomendados, elegimos música completamente a nuestro estilo para cada momento y cumplieron con nuestras expectativas con creces. GraciasRespuesta de Nubia:
Muchísimas gracias Macarena, ha sido un placer formar parte de vuestro gran día. Disfrutamos mucho tanto en la ceremonia como en el cóctel! Os deseamos que seáis muy felicices. Un abrazo muy fuerte y hasta siempre. -
Elena Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Todo maravilloso
Contratamos viloncello y piano y sonó espectacular.
GraciasSon grandes profesionales. Desde el primer momento, la comunicación con ellos fue eficaz. La atención por parte de Beatriz fue maravillosa. Y el día de la boda todo salió perfecto.
Contratamos viloncello y piano y sonó espectacular.
GraciasRespuesta de Nubia:
¡ Muchísimas gracias Elena ! Nos sentimos muy afortunados de haberos acompañado en un día tan importante para vosotros. Muchas gracias por vuestro compromiso y por hacernos el trabajo tan cómodo. Todo salió espectacular. Os deseamos que os vaya genial en esta nueva etapa que habéis comenzado. ¡ Un abrazo enorme y hasta siempre ! -