Opiniones de Noel Dj
Mireia Enviado el 31/08/2022Valoración 5 de 5-
¡Excepcional!
Incluso el restaurante nos felicitó por su profesionalidad porque la coordinación fue perfecta. La música con la que ambientó el aperitivo fue incluso mucho mejor de lo que me habría podido imaginar. Gran capacidad también de improvisación, acertando para cada momento la canción perfecta. A pocas horas de empezar la fiesta el tiempo se complicó y, en un momento y sin que nadie se percatara, desmontó el equipo montado en el jardín para montarlo en la discoteca interna. ¿Qué decir de la fiesta? Nos pasó la noche volando y sin dejar de bailar. Además, cuenta con algunos servicios complementarios para animar aún más la fiesta si cabe. Noel DJ son un equipo increíble. Flexibilidad y calidad/precio excelente. ¡Nosotros quedamos muy contentos, si decidís contar con ellos acertaréis seguro! ¡Muchas gracias por todo, equipo! ¡Un abrazo!¡Genial! Noel es un profesional de los pies a la cabeza. Desde el día en que lo conocimos nos inspiró una total confianza. Una persona superaccesible, seria y responsable en su trabajo. Aparte de contar con un muy buen equipamiento. Le contactamos con poco tiempo de antelación y aun así nos lo puso muy fácil en todo momento con un resultado de 10. De seguida capta lo que deseas, en nuestro caso, excepto alguna canción que elegimos de forma específica, lo dejamos todo en sus manos y el resultado no pudo ser mejor. Aparte de asesorarnos con algunas canciones para los momentos más emotivos del banquete. Fue un acierto total poder contar con él para nuestro gran día.
Incluso el restaurante nos felicitó por su profesionalidad porque la coordinación fue perfecta. La música con la que ambientó el aperitivo fue incluso mucho mejor de lo que me habría podido imaginar. Gran capacidad también de improvisación, acertando para cada momento la canción perfecta. A pocas horas de empezar la fiesta el tiempo se complicó y, en un momento y sin que nadie se percatara, desmontó el equipo montado en el jardín para montarlo en la discoteca interna. ¿Qué decir de la fiesta? Nos pasó la noche volando y sin dejar de bailar. Además, cuenta con algunos servicios complementarios para animar aún más la fiesta si cabe. Noel DJ son un equipo increíble. Flexibilidad y calidad/precio excelente. ¡Nosotros quedamos muy contentos, si decidís contar con ellos acertaréis seguro! ¡Muchas gracias por todo, equipo! ¡Un abrazo! -
Miquel F. Enviado el 17/10/2024Valoración 4 de 5
Trato muy profesional y muy buen servicio
A nuestra boda contratamos el fuego frio y el fotomaton y la verdad que estaba muy bien y el trato con Noel super agradable y professional.A nuestra boda contratamos el fuego frio y el fotomaton y la verdad que estaba muy bien y el trato con Noel super agradable y professional. -
Barbara Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Un 10!!! Trato increïble, se adaptan a tu gusto y necesidades
!!Recomendable por calidad - precio se adaptan a tus necesidades, Trato inmejorable
!! -
Esther G. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
¡Animación 360º! / Animació 360º!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
El dia de la nsotra boda vàrem contractar la plataforma 360º amb el Noel, i sens dubte, va ser un encert. Vàrem disposar de totes les facilitats i va ser molt amable amb tots els convidats, que s'ho van passar genial! Els videos són la canya!El día de nuestra boda contratamos la plataforma 360º con Noel, y sin duda, fue un acierto. Nos puso todas las facilidades y fue muy amable con todos los invitados, ¡que se lo pasaron en grande! ¡Los vídeos con la caña!
El dia de la nsotra boda vàrem contractar la plataforma 360º amb el Noel, i sens dubte, va ser un encert. Vàrem disposar de totes les facilitats i va ser molt amable amb tots els convidats, que s'ho van passar genial! Els videos són la canya! -
Paulo J. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular.
El DJ Noël es un profesional en su trabajo....cogimos todo el paquete (foto matón plataforma 360° fuego frío ) en todo momento ha seguido las pautas programadas por nuestra wedding planer y la verdad que salió todo perfecto. Su equipo de sonido y de luz es espectacular....
Lo recomendamos 100% .
Hos podemos asegurar diversión para el día más importante de vuestras vidas....
Lo recomendamos 100% .
Hos podemos asegurar diversión para el día más importante de vuestras vidas....
Luis G. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente y muy profesional
Estuvieron puntuales para el evento, con todo el equipo necesario. Tanto nosotros (mi esposa y yo) como todos los invitados no paramos de usar ambos equipos.
La calidad de las imágenes es buenísima, tanto para las fotos como los vídeos. Los diseños personalizados son chulisimos.
Muy muy recomendable el pack completo.Contactamos con Noel directamente en el sitio de la boda, y el trato tan agradable y el equipo que usan que es espectacular nos hizo contratar el pack Fotomaton + 360.
Muy muy recomendable el pack completo. -
Eli V. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Uno más de la fiesta!!! - Un mes de la festa!!!
Un gran profesional, amable,bona persona,la nostra boda va ser fantastica i gran part va ser gracies a ell....el moment final de pontaeri va ser brutal!!!!gracies Noel!!!Un gran profesional, amable,buena persona,nuestra boda fue fantastica y gran parte fue gracias a él....el momento final de pontaeri fue brutal!!!!gracias Noel!!!
Un gran profesional, amable,bona persona,la nostra boda va ser fantastica i gran part va ser gracies a ell....el moment final de pontaeri va ser brutal!!!!gracies Noel!!!-
Eva S. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón Noel
Fue un placer trabajar con Noel.
Lo pone todo muy fácil y tuvo el detalle de buscar y conseguir los carteles en catalán.
-------------------------------------------------------
Va ser un plaer treballar amb el Noel.
Ho posa tot molt fàcil i va tenir el detall de buscar i aconseguir els cartells amb català.
Fue un placer trabajar con Noel.
-------------------------------------------------------
Va ser un plaer treballar amb el Noel.
Maria S. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Super divertido! - Super divertit!
Vam contractar amb el Noel el servei de Plataforma 360 i el fotomatón, els convidats s'ho van passar super bé, i nosaltres més!! Ens queda un record maquissim i diferent del nostre dia, amb els videos i l'álbum amb les dedicatories de tots els convidats del fotomatón!! També vam agafar els focs freds, per al ball nupcial i per l'entrada a la sala va quedar espectacular! Gracies Noel!Contratamos con Noel el servicio de Plataforma 360 y el fotomatón, los invitados se lo pasaron super bien, y nosotros más!! Nos queda un recuerdo guapísimo y diferente de nuestro día, con los videos y el álbum con las dedicatorias de todos los invitados del fotomatón!! También cogimos los fuegos fríos, ¡para el baile nupcial y por la entrada a la sala quedó espectacular! Gracias Noel!
Vam contractar amb el Noel el servei de Plataforma 360 i el fotomatón, els convidats s'ho van passar super bé, i nosaltres més!! Ens queda un record maquissim i diferent del nostre dia, amb els videos i l'álbum amb les dedicatories de tots els convidats del fotomatón!! També vam agafar els focs freds, per al ball nupcial i per l'entrada a la sala va quedar espectacular! Gracies Noel! -
Tamara T. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
¡Un servicio de 10 !
El servicio fué perfecto, la decoración y las fotos super bien, al igual que el álbum y el pen que te dan con todas las fotos.
Si nos volviésemos a casar o si hacemos alguna fiesta, los volveremos a contratar sin duda, gracias por todo!!Los contratamos para nuestra boda y fue un súper acierto. El trato y comunicación con ellos es muy bueno y muy rápido, con total confianza.
Si nos volviésemos a casar o si hacemos alguna fiesta, los volveremos a contratar sin duda, gracias por todo!! -