Opiniones de No Typical Sound

María Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5-
El mejor Dj de toda la región
Además de ser un profesional de los pies a la cabeza, es agradable y súper amable. Hizo de nuestra boda un festival, un fiestón por todo lo alto. Hemos estado todo el año de bodas y cuando lo conocimos fue la decisión más acertada de la boda, contad con él ha sido el mejor acierto. Escucha tus peticiones, se adapta a tu estilo y es una maravilla escucharlo trabajar. Gracias Joey por todo lo que has hecho por nosotros y por hacer del mejor día de nuestra vida algo insuperableAdemás de ser un profesional de los pies a la cabeza, es agradable y súper amable. Hizo de nuestra boda un festival, un fiestón por todo lo alto. Hemos estado todo el año de bodas y cuando lo conocimos fue la decisión más acertada de la boda, contad con él ha sido el mejor acierto. Escucha tus peticiones, se adapta a tu estilo y es una maravilla escucharlo trabajar. Gracias Joey por todo lo que has hecho por nosotros y por hacer del mejor día de nuestra vida algo insuperable -
Jesús Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
Inolvidable
Una palabra que los podría describir es: profesionalidad.
Se adaptaron a los requerimientos para hacer del día un recuerdo inolvidable.
Muy recomendable.Una palabra que los podría describir es: profesionalidad.
Se adaptaron a los requerimientos para hacer del día un recuerdo inolvidable.
Muy recomendable. -
Fuensanta Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Superó las expectativas!🥳
El Dj manejó muy bien las situaciones y resolvió las peticiones que le hicimos.
100% recomendableFueron super atentos con nosotros durante la prepación de la boda, interesándose por nuestros gustos musicales y permitiéndonos llevar la fiesta como nosotros queríamos.
El Dj manejó muy bien las situaciones y resolvió las peticiones que le hicimos.
100% recomendable -
Paloma Enviado el 24/03/2025Valoración 4.8 de 5
Fiestón asegurado!
Fue genial contar con ellos en nuestra boda! Se adaptaron completamente a nosotros y al resto de sorpresas que teníamos preparadas. Montanton un auténtico fiestón en la barra libre.
Isabel Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Gran tacto para conseguir subir a los invitados y crear ambientazo
César y su equipo fue clave para hacer de nuestra boda un auténtico fiestón.
Desde la música de ambiente del cóctel hasta las torres de fuego frío con la canción que elegimos para entrar al banquete y la música de discoteca a la hora de la fiesta, triunfó.
Fueron varios los que nos dijeron que el dj lo hizo genial, de hecho varios amigos que se casan este año y el que viene ya les han reservado!
La atención de César la semana previa a la boda fue magnífica, supimos que lo tenía todo controlado desde el primer momento y este sábado demostró sus dotes musicales por todo lo alto! Mil gracias por todoCésar y su equipo fue clave para hacer de nuestra boda un auténtico fiestón.
La atención de César la semana previa a la boda fue magnífica, supimos que lo tenía todo controlado desde el primer momento y este sábado demostró sus dotes musicales por todo lo alto! Mil gracias por todo -
Paz Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Fantásticos!!!
Ha sido un absoluto acierto contar con ellos para nuestro día, desde el primer momento la comunicación ha sido estupenda y nos han hecho sentir muy cómodos. Para el baile nupcial les pedimos una mezcla de varias canciones y nos lo hicieron súper rápido. La fiesta fue súper animada gracias a la variedad musical que nos pusieron en atención a nuestros gustos, los recomendamos 100%!!Ha sido un absoluto acierto contar con ellos para nuestro día, desde el primer momento la comunicación ha sido estupenda y nos han hecho sentir muy cómodos. Para el baile nupcial les pedimos una mezcla de varias canciones y nos lo hicieron súper rápido. La fiesta fue súper animada gracias a la variedad musical que nos pusieron en atención a nuestros gustos, los recomendamos 100%!! -
Ester Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
FIESTÓN!!!
Nuestro DJ Joey estuvo a la altura de la exigencias y nuestros invitados quedaron en encantados! Amenizó la barra libre con temazos con los que era imposible parar de bailar y cantar. Quedamos muy contentos y agradecidos!!!Nuestro DJ Joey estuvo a la altura de la exigencias y nuestros invitados quedaron en encantados! Amenizó la barra libre con temazos con los que era imposible parar de bailar y cantar. Quedamos muy contentos y agradecidos!!! -
Ana Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
Súper profesionales, geniales para amenizar un evento
Contamos con ellos para un evento y desde el primer momento estuvieron muy atentos y con muy buen resultado. RepetiremosContamos con ellos para un evento y desde el primer momento estuvieron muy atentos y con muy buen resultado. Repetiremos -
María Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 5
Joey es el mejor DJ que podríamos haber encontrado
Contratamos a esta empresa porque conocíamos cómo trabajaba Joey y sabíamos que iba a ser un acierto y así fue. Estuvo súper pendiente de nosotros, se adaptó a nuestros gustos y supo captar lo que querían nuestros invitados. Además, también contratamos la hora loca y los Natalia e Israel fueron majisimos. Un acierto todo!Contratamos a esta empresa porque conocíamos cómo trabajaba Joey y sabíamos que iba a ser un acierto y así fue. Estuvo súper pendiente de nosotros, se adaptó a nuestros gustos y supo captar lo que querían nuestros invitados. Además, también contratamos la hora loca y los Natalia e Israel fueron majisimos. Un acierto todo! -
Irene Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 5
Boda Irene & Álex
Increíble el trato, la ilusión y la energía de No Typical Sound!
Una de las mejores elecciones de nuestra boda!
Joey es un gran DJ. Contratamos ambientación de ceremonia, todo el banquete y la barra libre y lo hizo de 1.000!!!!!
Se puede confiar al 100% en su trabajo, un gran profesional, estuvo todo el rato pendiente para hacer que nuestra boda fuese increíble!
Recomiendo No Typical Sound para cualquier boda o evento.
Muchas gracias por todo!!❤️❤️
Increíble el trato, la ilusión y la energía de No Typical Sound!
Una de las mejores elecciones de nuestra boda!
Recomiendo No Typical Sound para cualquier boda o evento.
Muchas gracias por todo!!❤️❤️