Opiniones de Nespralmusic
Paula F. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Dj 100% recomendado
Recomendado al 100%.No paré de bailar ni un segundo. Animaron un montón la fiesta y nadie quería que se terminase.
Recomendado al 100%. -
Jorge M. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Genial elección.
Gracias por todo. 100% Recomendable.Todo fue genial, buen equipo, buena música, animó perfectamente sin tener que ser protagonista. Justo lo que esperábamos alguien que supiera leer la pista y poner la música necesaria en cada momento.
Gracias por todo. 100% Recomendable. -
Laura I. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Top para no dejar de bailar
Muy accesibles en todo momento y solo dan facilidades. La música hizo que no pudiéramos parar de bailar y supo tenernos bailando a todos tanto jóvenes como mayores. Un aciertoMuy accesibles en todo momento y solo dan facilidades. La música hizo que no pudiéramos parar de bailar y supo tenernos bailando a todos tanto jóvenes como mayores. Un aciertoRespuesta de Nespralmusic:
¡Gracias por tus palabras Laura! Nos encanta saber que disfrutasteis tanto y que logramos que todos bailaran sin parar.
¡Un abrazo fuerte y que vivan los novios! -
María M. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
Descubrimos a Nespral gracias a las RRSS y no hemos podido quedar más contentos. Los invitados se lo pasaron genial y Gonzalo supo hacer que la fiesta fuese de lo más animada desde el minuto 1. Volveríamos a elegiros sin duda chicos, mil gracias porque será un día que recordaremos siempre!!Descubrimos a Nespral gracias a las RRSS y no hemos podido quedar más contentos. Los invitados se lo pasaron genial y Gonzalo supo hacer que la fiesta fuese de lo más animada desde el minuto 1. Volveríamos a elegiros sin duda chicos, mil gracias porque será un día que recordaremos siempre!!Respuesta de Nespralmusic:
¡Muchas gracias María! Para nosotros fue un placer poder amenizar vuestra boda. Encantados de conoceros y ¡que vivan los novios! -
Llu Enviado el 14/12/2022Valoración 5 de 5
Volvería a contratarlos sin dudar.Tanto en la sonorización de la ceremonia como en la fiesta de la boda, demostraron profesionalidad y sobre todo, amabilidad. Siempre dispuestos a hacer que todo estuviese a gusto de los invitados y los novios.
Volvería a contratarlos sin dudar. -
Raul M. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Boda Raúl y Carla. Palacio Conde Toreno.
Recomendamos 100% a Nespral Music.
Gonzalo ha sido un profesional desde el minuto uno, supo entender lo que queríamos y consiguió animar la fiesta.
Es una tranquilidad contar con personas tan profesionales.Recomendamos 100% a Nespral Music.
Es una tranquilidad contar con personas tan profesionales.Respuesta de Nespralmusic:
Muchas gracias por estas palabras Raúl 🤗. Para nosotros la profesionalidad en los eventos es lo más importante, seguido de un buen trato personal.
¡Un fuerte abrazo! -
Franky C. Enviado el 26/07/2022Valoración 4.8 de 5
Música de 10 en un dia de 11
Todo fue prácticamente perfecto, y tal y como lo queríamos. Gonzalo es un chico majísimo, puso una música de 10 y estuvo siempre atento a todos los detalles. Si hubiese que poner alguna pega, lo único que se me ocurre es que la música en la entrada de los novios estaba algo baja para mi gusto, pero eso es algo muy subjetivo y que no cambia mi percepción final del trabajo. Nada, de lujo todo, la verdad. ¡Muchas gracias por todo!Todo fue prácticamente perfecto, y tal y como lo queríamos. Gonzalo es un chico majísimo, puso una música de 10 y estuvo siempre atento a todos los detalles. Si hubiese que poner alguna pega, lo único que se me ocurre es que la música en la entrada de los novios estaba algo baja para mi gusto, pero eso es algo muy subjetivo y que no cambia mi percepción final del trabajo. Nada, de lujo todo, la verdad. ¡Muchas gracias por todo!Respuesta de Nespralmusic:
¡Hola Fran y Aroa! Para mí fue un placer formar parte de vuestro día. Fue un día genial y sois gente estupenda.
Un abrazo.
Gonzalo. -
Lucía Enviado el 21/07/2022Valoración 5 de 5
Profesional al 100%
Gonzalo estuvo siempre atento a nuestros gustos, a todos los detalles y momentos especiales de la boda. Siempre pendiente de cómo iba evolucionando la fiesta para que todo fuera genial. ¡Un gustazo que formara parte de nuestra boda!Gonzalo estuvo siempre atento a nuestros gustos, a todos los detalles y momentos especiales de la boda. Siempre pendiente de cómo iba evolucionando la fiesta para que todo fuera genial. ¡Un gustazo que formara parte de nuestra boda!Respuesta de Nespralmusic:
¡Hola, Lucía y Mario! Para mi también fue un gusto formar parte de vuestra boda y trabajar con gente tan animada. ¡Muchas gracias! -
Jennifer B. Enviado el 06/07/2022Valoración 5 de 5
Totalmente recomendables
Gracias por poner música a nuestro día, por acompañarnos y por escucharnos en todo momento. Totalmente recomendables. Aportan una visión actual al evento. De 100. Gracias chicos.Gracias por poner música a nuestro día, por acompañarnos y por escucharnos en todo momento. Totalmente recomendables. Aportan una visión actual al evento. De 100. Gracias chicos.Respuesta de Nespralmusic:
Muchísimas gracias por tu comentario, Jennifer. De verdad que para nosotros es un placer trabajar con novios como tú y Óscar. ¡Vivan los novios! -
Elena L. Enviado el 26/06/2022Valoración 5 de 5-
La música que necesitas para disfrutar de la fiesta
Nuestra boda fue un evento muy familiar, con gente de todas las edades, ¡de 8 a 80 años! Y la verdad es que me preocupaba un poco que las personas mayores se quedasen sentadas y no lo pasaran bien. Gonzalo encontró la música perfecta para que todo el mundo quisiera bailar. Todos los invitados lo pasaron de maravilla; nos queda un recuerdo fantástico y para siempre. Muchas gracias por todo.Desde el primer contacto Gonzalo fue una gran ayuda. Nos dio ideas para la música para todo el evento, desde la celebración religiosa, el aperitivo, etc.
Nuestra boda fue un evento muy familiar, con gente de todas las edades, ¡de 8 a 80 años! Y la verdad es que me preocupaba un poco que las personas mayores se quedasen sentadas y no lo pasaran bien. Gonzalo encontró la música perfecta para que todo el mundo quisiera bailar. Todos los invitados lo pasaron de maravilla; nos queda un recuerdo fantástico y para siempre. Muchas gracias por todo.Respuesta de Nespralmusic:
¡Hola, Elena! Muchas gracias por tu comentario. Para mí fue un placer ver que todo el mundo se lo pasó bien. Con gente tan encantadora da gusto trabajar. Espero seáis muy felices.
Un saludo,
Gonzalo. -