Opiniones de Naelal Music Events
Yop Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravilloso!!!!
No hay un Dj mejor!!!! Gracias a su experiencia nos asesoró de forma que todo salió estupendo! Amable, flexible, ingenioso y atento a los detalles. Espero volver a verte!!!No hay un Dj mejor!!!! Gracias a su experiencia nos asesoró de forma que todo salió estupendo! Amable, flexible, ingenioso y atento a los detalles. Espero volver a verte!!! -
Marina M. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Grandes amenizadores!
A nuestra boda vino Chema, e hizo un trabajo maravilloso! En todo momento estuvo atento a la gente y no paramos de bailar! Disfrutamos muchísimo, y son grandes profesionales, estuvieron dispuestos a ayudarnos con lo que les proponiamos. Gracias a ellos pudimos hacer ese día un poquito más especial.A nuestra boda vino Chema, e hizo un trabajo maravilloso! En todo momento estuvo atento a la gente y no paramos de bailar! Disfrutamos muchísimo, y son grandes profesionales, estuvieron dispuestos a ayudarnos con lo que les proponiamos. Gracias a ellos pudimos hacer ese día un poquito más especial. -
Inma Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Jesús e Inma (05/10/2024)
En la reunión previa a la boda nos hizo ver su alegría, positivismo y pasión por su trabajo, con un nivel de profesionalidad incuestionable, cuidando cada detalle, cada minuto del evento y cada posible imprevisto.
Durante la boda supo mantener viva la pista de baile a pesar de lo tentadora que pudiera parecer la terraza y el buen clima exterior. Combinaba todo tipo de música, siendo fiel a la idea previa que le pedimos y con la picaresca de adaptar sus patrones a la variante masa de gente que iba entrando y saliendo de la pista de baile.
Un detalle no menor es la dedicación que mostró durante la comida, sabiendo cuidar los tiempos de cada pequeño momento especial y poniendo buena cara y una actitud increíble a los cambios que la espontaneidad del evento requerían.
Estamos increíblemente contentos con su buen hacer y su implicación de principio a fin. Lo recomendaríamos mil veces más.Cuando comenzamos la organización de nuestra boda nos recomendaron sus servicios y ahora entendemos por qué.
Estamos increíblemente contentos con su buen hacer y su implicación de principio a fin. Lo recomendaríamos mil veces más.Respuesta de Naelal Music Events:
Y que puedo yo decir ahora? Por parejas como vosotros es por lo que amo tanto mi trabajo. Mil gracias por ser como sois! Como ya os dije... Los protaginistas sois vosotros! Os deseo lo mejor! -
Jesús R. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente la mejor opción.
Nuria Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Jesús y Nuria
Pasamos un día inolvidable, Gustavo es un gran profesional y se adaptó en todo momento en lo que queríamos y aún estando viviendo fuera todo ha sido muy fácil con él.
Un acierto para que nuestro día fuera mejor y más especial.
Un acierto para que nuestro día fuera mejor y más especial.
Rosario P. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Genial todo!!!
Éramos una boda pequeña y nos hizo la barra libre perfecta. Siempre adaptándose a nuestros gustos y animando en todo momento a todo el mundo. Y en general la música de la boda espectacular. Lo volvería a elegir sin dudarlo!!!!Éramos una boda pequeña y nos hizo la barra libre perfecta. Siempre adaptándose a nuestros gustos y animando en todo momento a todo el mundo. Y en general la música de la boda espectacular. Lo volvería a elegir sin dudarlo!!!! -
Elena G. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendado
Gustavo amenizó nuestra boda de principio a fin y es un total acierto… estuvo atento en cada momento y a cada minuto. Es súper cercano y todos mis invitados disfrutaron mucho. Lo recomiendo 100% y si vuelvo a hacer algún evento en el que necesite DJ lo contrataría a él. Gracias Gustavo de parte de Alejandro y míaGustavo amenizó nuestra boda de principio a fin y es un total acierto… estuvo atento en cada momento y a cada minuto. Es súper cercano y todos mis invitados disfrutaron mucho. Lo recomiendo 100% y si vuelvo a hacer algún evento en el que necesite DJ lo contrataría a él. Gracias Gustavo de parte de Alejandro y mía -
Javi M. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Magnífico DJ.🔝🔝🔝Gustavo es top!! Rápido te darás cuenta… todos los servicios contratados han sido un éxito, pero lo de la barra libre eso ya fue un disparate y no solo porque pusiera temazo tras temazo,si no por su gran profesionalidad, sabe ver que necesita la gente en cada momento de la noche y se no podía estar sentado !!!!
Magnífico DJ.🔝🔝🔝Respuesta de Naelal Music Events:
Si es que con bailones como vosotros todo es más fácil!!!! 5 horas de barra libre y se paso rapidísimo!!! Todo un placer formar parte de vuestro gran día. ☺️ -
Isabel M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Sensacional
Aparte de una bellísima y gran persona es un tremendo profesional. Sabe cómo animar el evento, intercalar y captar la atención para que nadie pare de bailar y disfrutar. Su montaje es espectacular y su espectáculo y además se lo curra mucho, se adapta a todo y facilita todo. No podemos hacer más que recomendarlo. Es espectacular. Nunca defrauda. Lo disfrutamos en la boda de unos amigos y no dudamos en contratarlo. Es un todo terreno. Un 100 sobre 10.Aparte de una bellísima y gran persona es un tremendo profesional. Sabe cómo animar el evento, intercalar y captar la atención para que nadie pare de bailar y disfrutar. Su montaje es espectacular y su espectáculo y además se lo curra mucho, se adapta a todo y facilita todo. No podemos hacer más que recomendarlo. Es espectacular. Nunca defrauda. Lo disfrutamos en la boda de unos amigos y no dudamos en contratarlo. Es un todo terreno. Un 100 sobre 10.Respuesta de Naelal Music Events:
Desde vuestra pedida supe que todo sería especial en vuestra boda, lugar, invitados pero sobre todo las protagonistas.... Una de esas parejas que siempre quedarán en mi recuerdo. Os deseo toda la felicidad del mundo. -
Inma M. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
Mil graciasFue un dia inolvidable, y con la animacion apropiada mas no se puede pedir, contentisimos contigo ,
Mil gracias -