Opiniones de MyWay Music
Alma M. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5-
Voz y música hermosa con profesionalismo y flexibilidad
Queríamos algunas canciones especiales y las prepararon para nosotros en tiempo récord, ya que los contactamos un mes antes de la ceremonia (https://youtu.be/mM_tP5elIfI).
Todos nuestros invitados se enamoraron de la voz de la soprano, que ayudó a transformar la ceremonia en un verdadero cuento de hadas.
Recomendamos 100%!Quedamos encantados con el servicio, nos supieron guiar y aconsejar sobre la música para acompañar la ceremonia.
Recomendamos 100%!Respuesta de MyWay Music:
Muchísimas gracias por vuestro comentario. Os deseamos mucha felicidad ahora y siempre. Un placer haber formado parte de vuestro día más especial. -
Alfonso Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Un acierto para una boda preciosa
La verdad es que no tenemos otras palabras que : serios, profesionales, música excelente. Nuestra ceremonia fue preciosa gracias a la música. Además, no solo tiene un amplio repertorio, sino que pueden tocar cualquier petición. En nuestro caso fue La Comarca, del señor de los anillos. Hubo algunos momentos se retraso y supieron gestionarlo a la perfección. Gracias de nuevo por ayudarnos a que el día fuera perfecto.La verdad es que no tenemos otras palabras que : serios, profesionales, música excelente. Nuestra ceremonia fue preciosa gracias a la música. Además, no solo tiene un amplio repertorio, sino que pueden tocar cualquier petición. En nuestro caso fue La Comarca, del señor de los anillos. Hubo algunos momentos se retraso y supieron gestionarlo a la perfección. Gracias de nuevo por ayudarnos a que el día fuera perfecto. -
Juan M. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Contratar a MyWay Music para nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el principio, Irene fue súper atenta y profesional, ayudándonos a elegir la música ideal para cada momento de la ceremonia y cóctel. El grupo que escogimos fue cuarteto de cuerdas. La calidad de su actuación fue impresionante y la atmósfera que crearon durante la ceremonia y el banquete hizo todo aún más especial. Nuestros invitados quedaron encantados, ¡y nosotros no dejamos de recordar lo increíble que fue! Sin duda, recomiendo a MyWay Music a cualquier pareja que quiera darle un toque único y profesional a su boda.Contratar a MyWay Music para nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el principio, Irene fue súper atenta y profesional, ayudándonos a elegir la música ideal para cada momento de la ceremonia y cóctel. El grupo que escogimos fue cuarteto de cuerdas. La calidad de su actuación fue impresionante y la atmósfera que crearon durante la ceremonia y el banquete hizo todo aún más especial. Nuestros invitados quedaron encantados, ¡y nosotros no dejamos de recordar lo increíble que fue! Sin duda, recomiendo a MyWay Music a cualquier pareja que quiera darle un toque único y profesional a su boda. -
Laura J. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
La música también es un recuerdo
La música transmite, la música conmueve y sobre todo la música ayuda a recordar momentos mágicos.
A pocos meses de nuestra boda aún seguimos sin un proveedor que pusiese melodía a esos momentos tan soñados. La entrada en la iglesia con nuestras madres, el intercambio de anillos… Gracias a Cristina de Velvet in Love encontramos a MyWay Music quien sin duda fue el mayor de los aciertos.
Irene tuvo paciencia con mi indecisión, nos asesoró con el repertorio de canciones para cada momento de la ceremonia y sobre todo entendió nuestras necesidades: Le explique a Irene quienes eramos nosotros y que queríamos transmitir con cada cancion.
Comptine d'un autre ete, Cerf-Volant, Nucole Bianche...fueron entre otras las melodias interpretadas por el pianista y violinista del equipo de MyWay Music.
Gracias equipo por poner banda sonora al mejor dia de nuestra vida!!
A los futuros novios que aun dudan sobre este proveedor, os los recomendamos 100%, no lo digo yo, tambien nuestros invitados. Os dejo un mensaje de whats'app que recibimos el dia siguiente de nuestra boda.¿Alguien conoce una buena película sin una buena banda sonora? - Probablemente no.
Gracias equipo por poner banda sonora al mejor dia de nuestra vida!!
A los futuros novios que aun dudan sobre este proveedor, os los recomendamos 100%, no lo digo yo, tambien nuestros invitados. Os dejo un mensaje de whats'app que recibimos el dia siguiente de nuestra boda. -
Manuel M. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente Música!!! Magnífico proveedor
Agradecer a MyWay Music el magnífico trabajo realizado en nuestra boda el 19/10/2024 en la Iglesia de San Buenaventura. Nos encantó. Todos los invitados quedaron muy sorprendidos con el maravilloso resultado y repertorio. Felicitaciones a los músicos y a la vocal, una maravilla!!! Muchas gracias por todo. Estuvieron ejemplares!!! Gracias Irene por gestionarlo todo, por asesorarme (clarinete estuvo genial). Y gracias por estar ahí con nosotros pese al retraso que sufrimos al inicio de la ceremonia por otro factores totalmente ajenos a vosotros. Grandes Profesionales. Recomiendo 100% a este proveedor. Repetiría sin pensarlo dos veces.Agradecer a MyWay Music el magnífico trabajo realizado en nuestra boda el 19/10/2024 en la Iglesia de San Buenaventura. Nos encantó. Todos los invitados quedaron muy sorprendidos con el maravilloso resultado y repertorio. Felicitaciones a los músicos y a la vocal, una maravilla!!! Muchas gracias por todo. Estuvieron ejemplares!!! Gracias Irene por gestionarlo todo, por asesorarme (clarinete estuvo genial). Y gracias por estar ahí con nosotros pese al retraso que sufrimos al inicio de la ceremonia por otro factores totalmente ajenos a vosotros. Grandes Profesionales. Recomiendo 100% a este proveedor. Repetiría sin pensarlo dos veces.Respuesta de MyWay Music:
Muchísimas gracias por vuestras palabras. El trío soprano, clarinete y piano fue una elección preciosa que encajó a la perfección con el repertorio que escogisteis. Enhorabuena por vuestro matrimonio y os deseamos toda la felicidad del mundo -
Lucia C. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Música para el alma
Contratamos piano y violín con Irene y aunque el evento fue pequeñito le dieron un toque mágico con su música y saber hacer, nos organizaron todo con mucho gusto y con mucho cariño, estamos encantados, repetiríamos una y mil veces.Contratamos piano y violín con Irene y aunque el evento fue pequeñito le dieron un toque mágico con su música y saber hacer, nos organizaron todo con mucho gusto y con mucho cariño, estamos encantados, repetiríamos una y mil veces. -
Jose R. Enviado el 16/10/2024Valoración 4.4 de 5
El broche de oro para un dia especial.
Excepcionales, muy profesionales y amables. Me ha encantado y lo recomendaria a todos.Excepcionales, muy profesionales y amables. Me ha encantado y lo recomendaria a todos.Respuesta de MyWay Music:
Muchísimas gracias por tu comentario. Un placer haber estado en vuestro día acompañando vuestro enlace en la Catedral de Sevilla. Os deseamos que seáis muy felices -
Helena C. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa!!!
La música sonó maravillosamente y si volviera a casarme las contataría otra vez sin duda!!La música sonó maravillosamente y si volviera a casarme las contataría otra vez sin duda!!Respuesta de MyWay Music:
Muchas gracias Helena. Una ceremonia preciosa y un repertorio para violín y piano escogido con mucho gusto. Que seáis muy felices. -
Alma M. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Música hermosa y tiempo de respuesta record
Todos nos felicitaron por la música y quedaron enamorados de la voz de la soprano, fue perfecto
https://youtu.be/mM_tP5elIfIContactamos con ellos un mes antes de la ceremonia y superaron nuestras expectativas, tienen un repertorio flexible y se adaptan a tus necesidades aunque no quede mucho tiempo. Son muy organizados.
https://youtu.be/mM_tP5elIfIRespuesta de MyWay Music:
Miriam Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Como un sueño
La música que MyWay Music puso en nuestra boda nos hizo volar en cada instante. El cuarteto de cuerdas que tocó hizo versiones maravillosas de cada tema que elegimos. Y todos los invitados hablaron de ellos como espectaculares. Sin duda, los recomendaremos a todos nuestros amigos y familiaresLa música que MyWay Music puso en nuestra boda nos hizo volar en cada instante. El cuarteto de cuerdas que tocó hizo versiones maravillosas de cada tema que elegimos. Y todos los invitados hablaron de ellos como espectaculares. Sin duda, los recomendaremos a todos nuestros amigos y familiaresRespuesta de MyWay Music:
Muchas gracias. Fue un placer haceros disfrutar tanto en vuestro día más especial. Que seáis muy felices. -