Opiniones de Mustang Discomóvil
Sara Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5-
Mejor imposible, muy recomendado!
Nos casamos el pasado 1 de Julio, conocimos a los chicos de Disco Mustang gracias a la boda de otros amigos. Desde el primer momento lo tuvimos claro y les contratamos para nuestra boda. Fue todo un acierto. Cercanía, buen rollo, profesionalidad y lo pasamos muy pero que muy bien. Totalmente recomendado. Gracias chicos!!!!Nos casamos el pasado 1 de Julio, conocimos a los chicos de Disco Mustang gracias a la boda de otros amigos. Desde el primer momento lo tuvimos claro y les contratamos para nuestra boda. Fue todo un acierto. Cercanía, buen rollo, profesionalidad y lo pasamos muy pero que muy bien. Totalmente recomendado. Gracias chicos!!!!Respuesta de Mustang Discomóvil:
Un día increible chicos!!!
Muchas gracias por vuestras palabras, disfrutamos con vuestros invitados y con vosotros a más no poder y nos hicisteis sentir uno más en vuestro gran día.
Os deseamos lo mejor, que seáis muy felices amigos.-
David A. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Una pasada
Decidimos contar con Mustang Discomóvil para celebrar la fiesta el día de nuestra boda y no pudimos elegir mejor!!!!Super profesionales y atentos en todo momento, calidad de sonido y equipo, la iluminación es una auténtica pasada,super cercanos, puedes elegir la música que quieras, aceptan listas de reproducción y conceden peticiones del público.
Nosotros celebramos la fiesta en nuestro pueblo Abades, en Segovia, y se desplazaron allí, la comunicación con ellos muy fluida son personas de confianza.
Si vas a casarte y quieres tener una fiesta para recordar para siempre recomendadisimos 100%
Beatriz Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
¡100% recomendables!
Fácil comunicación y gestión los días previos al evento, y el día de la boda, todo hecho. Gestionaron con el cantante el equipo que necesitaba y salió todo perfecto, incluso nos agradeció el buen equipo que habían dispuesto para él.
Respecto a la discoteca, nos dejaron pasarles una playlist con las canciones que queríamos y nuestra preferencia y, a pesar de ser pocos invitados, no dejamos de bailar y animaron mucho el ambiente con luces. No sonó ni una canción que no nos gustara, todo a capricho :). Personas cercanas y profesionales. ¡100% recomendamos!Contratamos tanto equipo de música para el cantante en directo en la ceremonia como el servicio de música en el banquete y discoteca. ¡Quedamos encantados!
Respecto a la discoteca, nos dejaron pasarles una playlist con las canciones que queríamos y nuestra preferencia y, a pesar de ser pocos invitados, no dejamos de bailar y animaron mucho el ambiente con luces. No sonó ni una canción que no nos gustara, todo a capricho :). Personas cercanas y profesionales. ¡100% recomendamos! -
Jennifer L. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Recomendable: Buen DJ
Buen equipo, buen DJ. Se adaptó perfectamente poniendo la música que nos gustaba a nosotros y a nuestros invitados. Contar con su servicio ha sido todo un acierto para nuestro gran día. Pendiente en todo momento de ponernos las canciones que queríamos y las que pedían los invitados y siempre con una sonrisa y muy buen trato. Recomendable 100%Buen equipo, buen DJ. Se adaptó perfectamente poniendo la música que nos gustaba a nosotros y a nuestros invitados. Contar con su servicio ha sido todo un acierto para nuestro gran día. Pendiente en todo momento de ponernos las canciones que queríamos y las que pedían los invitados y siempre con una sonrisa y muy buen trato. Recomendable 100% -
Carolina M. Enviado el 25/09/2023Valoración 4.6 de 5
Un trato cercano
El trato desde el principio con nosotros fue estupendo. En todo momento entendieron el estilo de música que queríamos el día de nuestra boda, la comunicación con ellos fue genial , sin insistencia y se preocuparon por seguir con la música que nosotros queríamos.El trato desde el principio con nosotros fue estupendo. En todo momento entendieron el estilo de música que queríamos el día de nuestra boda, la comunicación con ellos fue genial , sin insistencia y se preocuparon por seguir con la música que nosotros queríamos. -
Daniel C. Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 5
Buena música y buen equipo
Contratamos el servicio de discoteca para nuestra boda y quedamos encantados, nos ponían música de nuestro gusto, incluido temas difíciles de encontrar se lo pedimos y ellos dieron en el clavo. Sin duda recomendable 100%Contratamos el servicio de discoteca para nuestra boda y quedamos encantados, nos ponían música de nuestro gusto, incluido temas difíciles de encontrar se lo pedimos y ellos dieron en el clavo. Sin duda recomendable 100%Respuesta de Mustang Discomóvil:
Buenas tardes Daniel, muchas gracias por vuestro comentario.
Fue un placer formar parte de vuestro día, tienes razón, alguna de las canciones no fueron fáciles de localizar, pero ese es nuestro trabajo, estar pendientes de vosotros y poner las canciones que vosotros quisierais.
Lo dicho un placer, que seáis muy felices.
UN abrazo chicos!!! -
David S. Enviado el 05/09/2023Valoración 1.4 de 5
Al final pocas soluciones
Empezamos muy bien demostrando confianza e implicación, pero el dia de nuestra boda desgraciadamente por circunstancias metereológicas tuvimos que cambiar de plan durante la propia celebración. Lo que mas me impacta es que los propios invitados me dijeran que uno de los DJ estaba cabreado y haciendo comentarios que no eran apropiados. Lo que pensabamos que era nuestra mejor elección no lo ha sido.Empezamos muy bien demostrando confianza e implicación, pero el dia de nuestra boda desgraciadamente por circunstancias metereológicas tuvimos que cambiar de plan durante la propia celebración. Lo que mas me impacta es que los propios invitados me dijeran que uno de los DJ estaba cabreado y haciendo comentarios que no eran apropiados. Lo que pensabamos que era nuestra mejor elección no lo ha sido. -
Raquel G. Enviado el 23/07/2023Valoración 5 de 5
Fantastico
Sólo decir que volvería a elegirlos.
Y sobre los altavoces se oyen perfectamente.No tengo palabras para describirlo, atentos, encantadores... Lo recomiendo 100% , no nos faltó de nada, animación .... Y supermajos!!!
Sólo decir que volvería a elegirlos.
Y sobre los altavoces se oyen perfectamente.Respuesta de Mustang Discomóvil:
Muchas gracias Raquel por tus palabras.
Nosotros también nos lo pasamos genial con vuestros invitados y con vosotros.
Esperamos que seáis muy felices Diego y tú y que coincidamos pronto. Un abrazo!!! -
Paloma A. Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
Espectacular!
Sois geniales. Nos encantó la selección de música y el detalle final...lo más!!!Sois geniales. Nos encantó la selección de música y el detalle final...lo más!!!Respuesta de Mustang Discomóvil:
Muchas gracias por tus palabras Paloma.
Nos lo pasamos genial con vuestros invitados y con vosotros.
la verdad es que estuvo genial, y el final con un poco de música remember para recordar aquella época fue increible.
Espero de queseáis muy felices Fernando y tú.
Un fuerte abrazo para los dos!!!
Jessica Enviado el 23/11/2022Valoración 5 de 5
Profesionales, cercanía y diversión asegurada
Nos casamos el pasado mes de agosto en Cuatro Postes y contratamos los servicios de Mustang Discomovil para amenizar el baile y la fiesta. Solo tenemos palabras de agradecimiento y felicitación hacia ellos. Amenizaron la fiesta de tal forma que todos los invitados salieron encantados. Sabían perfectamente que música poner en cada momento, buscando siempre que la gente bailara y se divirtiera. Eso es ser DJ, empatizar con la gente y saber dar en cada momento lo que necesitan para que la boda sea inolvidable. Además de su profesionalidad, destacar su cercanía y que son muy buena gente, pues tras la boda surgió un imprevisto y no dudaron en poner todo de su parte para ayudarnos a solucionarlo. Gracias, gracias y mil veces más gracias, por hacer de nuestro baile un momento memorable para nosotros y nuestros invitados. Recomendable 100%Nos casamos el pasado mes de agosto en Cuatro Postes y contratamos los servicios de Mustang Discomovil para amenizar el baile y la fiesta. Solo tenemos palabras de agradecimiento y felicitación hacia ellos. Amenizaron la fiesta de tal forma que todos los invitados salieron encantados. Sabían perfectamente que música poner en cada momento, buscando siempre que la gente bailara y se divirtiera. Eso es ser DJ, empatizar con la gente y saber dar en cada momento lo que necesitan para que la boda sea inolvidable. Además de su profesionalidad, destacar su cercanía y que son muy buena gente, pues tras la boda surgió un imprevisto y no dudaron en poner todo de su parte para ayudarnos a solucionarlo. Gracias, gracias y mil veces más gracias, por hacer de nuestro baile un momento memorable para nosotros y nuestros invitados. Recomendable 100%Respuesta de Mustang Discomóvil:
Muchísimas gracias chicos por vuestras palabras, así da gusto trabajar!!!!!
Fue un placer formar parte de vuestra boda, con invitados como los vuestros nuestro trabajo es mucho más fácil, da gusto ver a la gente divertirse y venir a pedirnos canciones con una sonrisa de oreja a oreja. Repetiría ese día mil y 1 veces más!!!!
En cuanto al incidente... son cosas que pasan y no cuesta nada echar una mano cuando se puede, más en este caso que jugábamos en casa.
Lo dicho, un placer.
Que seáis muy felices, un fuerte abrazo para Francisco y para tí Jessica.
Nos vemos pronto en la boda de alguno de vuestros amigos.... -