Opiniones de Musiquiero Eventos
Musiquiero Eventos
MurciaOpiniones
Ana Enviado el 10/09/2023Valoración 5 de 5
Encantados con el trabajo realizado !
Totalmente recomendable !!Nos casamos ayer y solo tenemos palabras de agradecimiento con el trabajo que realizaron en la Iglesia. Fue un momento muy bonito, estuvieron pendientes a todos los detalles, súper profesionales. Una voz estupenda y unos instrumentos que ponían el broche a una ceremonia preciosa.
Totalmente recomendable !! -
Mario A. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Muy flexibles y adaptables a cualquier banda sonora
Ha sido una experiencia estupenda contar con Musiquiero para nuestra boda, se adaptaron a nuestros gustos y estilo. Nuestra banda sonora era muy delicada y distinta a la mayoría de canciones que suelen seleccionarse en las ceremonias, aun así se adaptaron perfectamente y realizaron un directo estupendo cumpliendo con nuestro deseo de tener exactamente la banda sonora que queriamos.Ha sido una experiencia estupenda contar con Musiquiero para nuestra boda, se adaptaron a nuestros gustos y estilo. Nuestra banda sonora era muy delicada y distinta a la mayoría de canciones que suelen seleccionarse en las ceremonias, aun así se adaptaron perfectamente y realizaron un directo estupendo cumpliendo con nuestro deseo de tener exactamente la banda sonora que queriamos. -
Sandra Enviado el 10/01/2023Valoración 5 de 5
Maravillosas
Contrate el dúo de piano y violín. Que maravilla, tanto Anaí como su compañera tocaron genial. Todo un acierto. Se adaptan a cualquier canción de cualquier estilo que le pidais, tambien os aconsejan si estáis indecisos, cómo fue nuestro caso. Recomendables 100%Contrate el dúo de piano y violín. Que maravilla, tanto Anaí como su compañera tocaron genial. Todo un acierto. Se adaptan a cualquier canción de cualquier estilo que le pidais, tambien os aconsejan si estáis indecisos, cómo fue nuestro caso. Recomendables 100% -
Marta G. Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 5
Buen equipo y muy profesional. Quería hacer mi boda en una iglesia bonita pero muy pequeña, por lo que no disponía de ningún tipo de acompañamiento musical. En un plazo de tiempo reducido, nos prepararon el repertorio que nosotros deseábamos. Este incluía piezas musicales muy concretas que no eran las típicas que se suelen pedir. Gracias a bodas.net me puse en contacto con ellos y el resultado fue incluso mucho mejor de lo que yo esperaba.Buen equipo y muy profesional. Quería hacer mi boda en una iglesia bonita pero muy pequeña, por lo que no disponía de ningún tipo de acompañamiento musical. En un plazo de tiempo reducido, nos prepararon el repertorio que nosotros deseábamos. Este incluía piezas musicales muy concretas que no eran las típicas que se suelen pedir. Gracias a bodas.net me puse en contacto con ellos y el resultado fue incluso mucho mejor de lo que yo esperaba. -
Alicia U. Enviado el 01/06/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso
Todo el mundo quedó encantado y nosotros, aún más. Superprofesionales, se adaptaron al repertorio que queríamos y con muy buen nivel. También les pedimos si podía cantar una de nuestros testigos y no pusieron ningún problema. Fue una ceremonia preciosa y los volvería a elegir sin ninguna duda.Todo el mundo quedó encantado y nosotros, aún más. Superprofesionales, se adaptaron al repertorio que queríamos y con muy buen nivel. También les pedimos si podía cantar una de nuestros testigos y no pusieron ningún problema. Fue una ceremonia preciosa y los volvería a elegir sin ninguna duda. -
Noelia F. Enviado el 31/05/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección
Un trabajo de 10. No nos pusieron ninguna pega con las canciones. Había dos que se salían de las típicas de boda y las tocaron estupendamente bien. Muchísimas gracias. Anaí transmite mucha tranquilidad. ¡Estamos muy contentos con el servicio que dieron!Un trabajo de 10. No nos pusieron ninguna pega con las canciones. Había dos que se salían de las típicas de boda y las tocaron estupendamente bien. Muchísimas gracias. Anaí transmite mucha tranquilidad. ¡Estamos muy contentos con el servicio que dieron! -
Jose D. Enviado el 24/05/2022Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Se adaptan a tus gustos e ideas, siempre con mucha predisposición y amabilidad. Todos los invitados quedaron impresionados.Se adaptan a tus gustos e ideas, siempre con mucha predisposición y amabilidad. Todos los invitados quedaron impresionados. -
Carolina F. Enviado el 15/03/2022Valoración 5 de 5
Recomendable
Se adaptan a tocar los instrumentos que a ti más te gusten y te dan ideas para elegir la música. No puedo estar más contenta con el resultado, quedó precioso y nos gustó muchísimo. Los volvería a elegir sin dudarlo.Se adaptan a tocar los instrumentos que a ti más te gusten y te dan ideas para elegir la música. No puedo estar más contenta con el resultado, quedó precioso y nos gustó muchísimo. Los volvería a elegir sin dudarlo. -
Carmen Enviado el 31/10/2021Valoración 5 de 5
Los cantantes
Estuvieron genial y nos encantó a todos y lloramos mucho, gracias por colaborar.Estuvieron genial y nos encantó a todos y lloramos mucho, gracias por colaborar. -
Josias R. Enviado el 11/10/2021Valoración 5 de 5
Increíble trabajo durante el cóctel de bienvenida
Para un friki como yo y ahora mi actual esposa, nos encantó que nos tocaran las bandas sonoras de un largo número de películas y los invitados jugaban a adivinar las canciones, sin duda, una calidad excepcional, nos encantó el trío de chelo, piano y violín.Para un friki como yo y ahora mi actual esposa, nos encantó que nos tocaran las bandas sonoras de un largo número de películas y los invitados jugaban a adivinar las canciones, sin duda, una calidad excepcional, nos encantó el trío de chelo, piano y violín. -