Opiniones de Musicordae
Sofía R. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
La melodía de mi ceremonia
muchas gracias por haber hecho la melodía de mi ceremonia tan y tan bonita!! :)Fue maravilloso escuchar cada instrumento, lo hacen súper bonito y justo en el minuto y segundo que quieres... Me encantó cada melodía que les pedí, se ponen los pelos de punta, sin duda los elegiríamos mil veces mas!!!
muchas gracias por haber hecho la melodía de mi ceremonia tan y tan bonita!! :) -
Paula M. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Buenísima elección!!
Sin duda, volvería a contratarles.Elegimos a Musicordae para interpretar la música de nuestra ceremonia religiosa. A los invitados les encantó la voz de la soprano. Fue maravilloso. Son auténticos profesionales
Sin duda, volvería a contratarles. -
M.josé G. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Tanto la música como la soprano hicieron un trabajo de 10, haciendo que ese día fuese aún más especial. Repetiríamos con ellos sin dudarlo.Tanto la música como la soprano hicieron un trabajo de 10, haciendo que ese día fuese aún más especial. Repetiríamos con ellos sin dudarlo. -
Marta N. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo del duo violín y piano.
Elegimos a Musicordae para la ceremonia civil de nuestra boda. Contratamos el dúo de violín y piano y nos gustó muchísimo. Tienen un amplio repertorio de canciones y un precio del servicio asequible.Elegimos a Musicordae para la ceremonia civil de nuestra boda. Contratamos el dúo de violín y piano y nos gustó muchísimo. Tienen un amplio repertorio de canciones y un precio del servicio asequible. -
Marta Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Hicieron que nuestra boda fuera mágica
Estamos encantados con ellos, el trato fue muy bueno e hicieron con su música que nuestra ceremonia y cóctel fuera increíble. Pudimos elegir las canciones que queríamos e incluso añadimos alguna nueva y la tocaron genial. Estamos muy contentos. Pudimos añadir las canciones que han estado en los momentos más importantes de nuestra vida y eso hizo que nuestra boda fuera inolvidable.Estamos encantados con ellos, el trato fue muy bueno e hicieron con su música que nuestra ceremonia y cóctel fuera increíble. Pudimos elegir las canciones que queríamos e incluso añadimos alguna nueva y la tocaron genial. Estamos muy contentos. Pudimos añadir las canciones que han estado en los momentos más importantes de nuestra vida y eso hizo que nuestra boda fuera inolvidable.Respuesta de Musicordae:
Muchas gracias Marta. Es muy importante para nosotros que la música también refleje y acompañe vuestra historia. Gracias por contar con nosotros 😘 -
Ana Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor música en directo!
Muy profesionales y se adaptan perfectamente a lo que les pides. Volveríamos a contar con ellos!Muy profesionales y se adaptan perfectamente a lo que les pides. Volveríamos a contar con ellos! -
Irene A. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Estupendas
Formaron parte de nuestra boda y fueron una delicia. Fué una sorpresa organizada por mi padre, y la verdad que un acierto. Son súper amables y profesionales. Una maravilla haber contado con ellas en ese día tan especial para nosotros. Sin duda, recomendadísimas.Formaron parte de nuestra boda y fueron una delicia. Fué una sorpresa organizada por mi padre, y la verdad que un acierto. Son súper amables y profesionales. Una maravilla haber contado con ellas en ese día tan especial para nosotros. Sin duda, recomendadísimas.Respuesta de Musicordae:
Enhorabuena Irene, y muchas gracias por tu comentario. Espero que disfrutarais mucho la sorpresa, al igual que tu padre que la preparó con mucho mimo.😊 -
Jose L. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad ante todo, flexibilidad y amabilidad... ( 10 )
El dia 21 de septiembre del 2024, se casó mi hija Irene, previamente contacté con Musicordae , para que actuasen tanto en la ceremonia civil, como en el coctel de la boda. !! Todo un acierto !! .El dia 21 de septiembre del 2024, se casó mi hija Irene, previamente contacté con Musicordae , para que actuasen tanto en la ceremonia civil, como en el coctel de la boda. !! Todo un acierto !! .Respuesta de Musicordae:
Mil gracias José Luis. Fue un placer poner nuestro pequeño granito de arena a un día tan especial para vosotros. 🥰 -
Enrique S. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Música perfecta para tu boda
Musicordae es lo mejor que pudimos elegir para la ceremonia en la iglesia. Elegimos el trío de cuerda y fue todo rodado. Trabajaron alineados con el cura y todo salió fenomenal. Durante el proceso han estado pendientes y cuando les pedimos consejo nos ayudaron sin ninguna duda!!!Musicordae es lo mejor que pudimos elegir para la ceremonia en la iglesia. Elegimos el trío de cuerda y fue todo rodado. Trabajaron alineados con el cura y todo salió fenomenal. Durante el proceso han estado pendientes y cuando les pedimos consejo nos ayudaron sin ninguna duda!!!Respuesta de Musicordae:
Muchas gracias Enrique. Un placer haber formado parte de vuestro día. Gracias por contar con nosotros 😊 -
Laura R. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y máxima atención
Álvaro y Mari Carmen supieron hacer perfecta nuestra ceremonia, pues fueron mágicos todos y cada unos de los momentos donde sonó violín y piano en la mejor de las sincronías.
Magníficos profesionales y súper atentos a todas nuestras peticiones.
No dudéis en contar con ellos, ¡¡son un acierto seguro!! 10/10Es alucinante lo importante que es la música en el momento más especial de tu vida…
Magníficos profesionales y súper atentos a todas nuestras peticiones.
No dudéis en contar con ellos, ¡¡son un acierto seguro!! 10/10Respuesta de Musicordae:
Millones de gracias, Laura. Acompañaros fue muy bonito y especial para nosotros ❤ Disfrutad mucho juntas de vuestro viaje 😊 -