Opiniones de MusicALmería
Brenda E. Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5-
Musicalmeria los mejores
No me arrepiento de mi elección, son súper profesionales. Yo en especial pedí dos canciones típicas de mi país que no son muy conocidas pero ellos crearon la partitura de las canciones y pudieron tocarla sin ningún problema.
Quedó todo precioso y los invitados fascinados de oírlos. Gracias MusicAlmeriaConocí a MusicAlmeria por redes, me gustaron y no dude en contactar con ellos para el día de mi boda, fui atendida por Macarena ( es un amor de persona) ella me explicó los distintos servicios musicales que ofrecen y me decanté por el de piano, chelo, violín y cantante, para la ceremonia religiosa y cocktail.
Quedó todo precioso y los invitados fascinados de oírlos. Gracias MusicAlmeriaRespuesta de MusicALmería:
Brenda & Harold, no sabéis la alegría que nos da haber formado parte de vuestro día porque sois encantadores. Ensayar con vuestra cuñada para la sorpresa fue un lujo, y nos gustó mucho conocer repertorio de vuestro país, tan bonito y emotivo. La formación elegida es una de las formaciones estrella y muy completa . Nos alegra mucho que os gustara y os damos las gracias por habernos elegido.Esperamos veros muy pronto. Un fuerte abrazo !Mil gracias por todo❤️! -
Mine Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Son unos profesionales maravillosos, que se adaptaron perfectamente a nuestras preferencias a pesar de no ser música convencional. El trato fue magnífico y muy cercano. La ceremonia fue perfecta y emotiva gracias, en gran parte, a ellos. Luego, dieron un toque especial en el momento del cocktail. Sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos.Son unos profesionales maravillosos, que se adaptaron perfectamente a nuestras preferencias a pesar de no ser música convencional. El trato fue magnífico y muy cercano. La ceremonia fue perfecta y emotiva gracias, en gran parte, a ellos. Luego, dieron un toque especial en el momento del cocktail. Sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. -
María I. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Expectacular
Con esas obras interpretadas con tanta dulzura y cariño consiguieron un ambiente mágico y único que nos hizo morir de amor.
Gracias!!! ❤️Mi boda soñada, gracias a estos pedazos de músicos mi ceremonia parecía sacada de película.
Gracias!!! ❤️ -
Sonia D. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Música de ensueño
Un equipo maravilloso, tanto en lo personal como en lo profesional. Hicieron de la ceremonia de nuestra boda un momento precioso y emotivo con su piano y violín. No tenemos más que palabras de agradecimiento para ellosUn equipo maravilloso, tanto en lo personal como en lo profesional. Hicieron de la ceremonia de nuestra boda un momento precioso y emotivo con su piano y violín. No tenemos más que palabras de agradecimiento para ellos -
Rosa M. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Un 10 de 10!! Talento, profesionalidad, cercanía, cariño... Sois un equipo fantástico. Gracias por llenar de emoción con vuestra música el día más importante de nuestras vidas. Os lo agradeceremos eternamente. Rosa & Juan, 28/09/2024.Un 10 de 10!! Talento, profesionalidad, cercanía, cariño... Sois un equipo fantástico. Gracias por llenar de emoción con vuestra música el día más importante de nuestras vidas. Os lo agradeceremos eternamente. Rosa & Juan, 28/09/2024. -
Ana M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda, una de nuestras mejores decisiones, la música fue preciosa, muy celebrada por los invitados y especial para nosotros.
Muchísimas graciasElegimos a MusicAlmeria para nuestro ceremonia religiosa y el cóctel de la boda. Desde el minuto uno han sido estupendos, profesionales y accesibles para todo tipo de dudas y peticiones.
Muchísimas gracias -
Mariola T. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buenos profesionales y se adaptan a todo lo que les pidas para este dia tan especial!!
Entre en la iglesia con la canción que queria fue un sueño!!Muy contentos y agradecidos de haber compartido este dia con unos profesionales como ellos!
Entre en la iglesia con la canción que queria fue un sueño!! -
María J. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Fue todo precioso, escuchamos los vídeos y se nos ponen los pelos de punta... 🥹🥹
Muchísimas gracias por toda tu ayuda para elegir el repertorio, Macarena, nos encantó cómo quedó ❤️
Sin duda, ¡sois los mejores!Desde que os vimos tocar, sabíamos que teníais que estar en nuestra boda sí o sí y no nos equivocamos.
Sin duda, ¡sois los mejores! -
Elisa I. Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Preciosa ceremonia civil gracias a Música Almería
Muchas gracias a Macarena y su equipo por poner banda sonora a nuestra ceremonia civil. Son unos gandes profesionales que atendieron todas nuestras peticiones y nos ayudaron a elegir repertorio para que nuestra boda quedase preciosa. Los recomendamos 100%!Muchas gracias a Macarena y su equipo por poner banda sonora a nuestra ceremonia civil. Son unos gandes profesionales que atendieron todas nuestras peticiones y nos ayudaron a elegir repertorio para que nuestra boda quedase preciosa. Los recomendamos 100%! -
Lidia Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
100% recomendable; no solo por la calidad del servicio sino por la cercanía y la ayuda que Macarena ofrece en todo momento. Perfecto!100% recomendable; no solo por la calidad del servicio sino por la cercanía y la ayuda que Macarena ofrece en todo momento. Perfecto!Respuesta de MusicALmería:
Lidia&Pepe, gracias por habernos elegido para vuestro día. Fue un placer acompañaros en la Iglesia de Rodalquilar.Una Iglesia ubicada en un lugar mágico de Almería.Tuvisteis una ceremonia preciosa y nos encantó estar rodeados de tantos amigos. Que seáis muy felices en vuestra nueva etapa!!! Mil gracias por todo ❤️! -