Opiniones de Musicalmente Eventos
Sofia F. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5-
El toque perfecto para nuestra boda
Hicimos una ceremonia religiosa y su música sin duda la ha hecho mucho más especial. A la gente le encantó, no paraban de decirnos lo precioso que había sido. El trato de principio a fin fue excepcional, puedes elegir la agrupación que más te guste y tienen un repertorio muy amplio de canciones. En nuestro caso, elegimos música más acorde con la Iglesia y también se han preocupado de hablar con el cura para que todo estuviera ok. Si os casáis tanto por lo civil como por la Iglesia, os recomiendo un montón que contéis con Valeria (que es encantadora) y su equipo. Sin duda, haréis una ceremonia muy, muy especial. 🩷Hicimos una ceremonia religiosa y su música sin duda la ha hecho mucho más especial. A la gente le encantó, no paraban de decirnos lo precioso que había sido. El trato de principio a fin fue excepcional, puedes elegir la agrupación que más te guste y tienen un repertorio muy amplio de canciones. En nuestro caso, elegimos música más acorde con la Iglesia y también se han preocupado de hablar con el cura para que todo estuviera ok. Si os casáis tanto por lo civil como por la Iglesia, os recomiendo un montón que contéis con Valeria (que es encantadora) y su equipo. Sin duda, haréis una ceremonia muy, muy especial. 🩷 -
Nuria Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Un acierto absoluto
Profesionales, cercanas y de calidad.
Volveríamos a confiar en ellas, sin dudarlo ni un momento!Desde el primer momento que contactamos con Musicalmente, la atención fue estupenda; siempre aconsejando, ayudándonos y dándonos ideas. Se adaptan 100% a lo que necesita cada pareja y en la ceremonia…salió todo perfecto.
Profesionales, cercanas y de calidad.
Volveríamos a confiar en ellas, sin dudarlo ni un momento! -
Antonio L. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Otro nivel
Además, fueron muy amables y facilitaron la coordinación con todos los demás proveedores. Hicieron que la ceremonia fluyera perfectamente, lo que nos permitió disfrutar del día sin preocupaciones.
Si buscas músicos talentosos y agradables, definitivamente recomendaría a Musicalmente Eventos. ¡Hicieron nuestra boda aún más especial!Contratamos a la pianista y la violinista de Musicalmente Eventos para nuestra boda y quedamos encantados. Su talento musical es realmente impresionante, superando lo que normalmente se ve en eventos de este tipo.
Si buscas músicos talentosos y agradables, definitivamente recomendaría a Musicalmente Eventos. ¡Hicieron nuestra boda aún más especial! -
Natalia G. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia mágica 💖
La música de la ceremonia, con piano y violín, fue sublime y creó una atmósfera de emoción y serenidad. La perfecta sincronía entre ambos instrumentos aportó elegancia y solemnidad a cada momento, convirtiéndose en un elemento esencial que hizo la boda inolvidable. Añadir además la profesionalidad y cercanía de Valeria y su equipo, siempre dispuestas a escuchar y asesorarnos para que todo saliese perfecto. Muchas gracias chicas! Os volveríamos a elegir sin duda 🫶🏼La música de la ceremonia, con piano y violín, fue sublime y creó una atmósfera de emoción y serenidad. La perfecta sincronía entre ambos instrumentos aportó elegancia y solemnidad a cada momento, convirtiéndose en un elemento esencial que hizo la boda inolvidable. Añadir además la profesionalidad y cercanía de Valeria y su equipo, siempre dispuestas a escuchar y asesorarnos para que todo saliese perfecto. Muchas gracias chicas! Os volveríamos a elegir sin duda 🫶🏼 -
Amparo C. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Fue increíble
Fue increíble que estuvieran en nuestra ceremonia. Desde el primer momento nos ayudaron en todo, implicándose un montón y dándonos los mejores consejos para la elección de las canciones. Son maravillosas y volveríamos a contar con ellas mil veces más. Gracias por ayudarnos a hacer nuestro día más especial.Fue increíble que estuvieran en nuestra ceremonia. Desde el primer momento nos ayudaron en todo, implicándose un montón y dándonos los mejores consejos para la elección de las canciones. Son maravillosas y volveríamos a contar con ellas mil veces más. Gracias por ayudarnos a hacer nuestro día más especial. -
Adrian Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Escepcionales
Súper profesionales. Les hemos pedido música que no era de su repertorio y lo hicieron como si lo fuese. Hizo de la entrada un momento mágico. Si lo que buscas es tener la piel de gallina y una entrada perfecta, sin duda merecen mucho la pena, ayudan a la sensibilidad del momento. Muchas gracias, de verdad, las recomendaría una y mil veces a todas las novias.Súper profesionales. Les hemos pedido música que no era de su repertorio y lo hicieron como si lo fuese. Hizo de la entrada un momento mágico. Si lo que buscas es tener la piel de gallina y una entrada perfecta, sin duda merecen mucho la pena, ayudan a la sensibilidad del momento. Muchas gracias, de verdad, las recomendaría una y mil veces a todas las novias. -
Elena Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Increíbles, la ceremonia no habría sido lo mismo sin ellas
Durante el proceso antes de la boda, Valeria y todo el equipo nos ayudaron con su experiencia y consejos. Se adaptan a todo, aportan incluso más de lo que puedes imaginar y son súper cercanas a la par que profesionales. GRACIAS de corazón.No tenemos palabras para Musicalmente Eventos y en especial para Elena, que nos acompañó durante la ceremonia con piano y con su voz. La ceremonia no habría sido ni parecida sin ella, toca increíble y tiene una voz preciosa.
Durante el proceso antes de la boda, Valeria y todo el equipo nos ayudaron con su experiencia y consejos. Se adaptan a todo, aportan incluso más de lo que puedes imaginar y son súper cercanas a la par que profesionales. GRACIAS de corazón. -
Leticia Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad 100%
Solo tenemos palabras de agradecimiento. Profesionales 100%, los contratamos para nuestra celebración y desde el primer momento nos lo pusieron muy fácil todo, no tuvimos que preocuparnos de nada ellos se encargaron de todo. Muy profesionales.Solo tenemos palabras de agradecimiento. Profesionales 100%, los contratamos para nuestra celebración y desde el primer momento nos lo pusieron muy fácil todo, no tuvimos que preocuparnos de nada ellos se encargaron de todo. Muy profesionales. -
Mónica P. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Fue increible
Gracias a las dos por el trabajo y la atención.Desde el primer momento que contactamos con Valeria la atención fue de 10, súper amable, atenta y aconsejándonos en todo lo que necesitamos. Contratamos voz piano con Irene y fue un acierto, se adaptaron a nuestros gustos e intereses y la voz de Irene sin palabras, hicieron que nuestra ceremonia civil fuese impresionante.
Gracias a las dos por el trabajo y la atención. -
Alba F. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
No pudimos elegir mejor
Tuvimos una ceremonia preciosa, y en gran parte gracias a ellas, todo el mundo quedó encantado e hicieron que fuese súper emotivo. Pero no solo son buenas por el resultado, toda la parte previa, el contacto con ellas, la organización… te orientan de maravilla y todo son facilidades. Estamos muy felices de haberlas elegido y de habernos rodeado de profesionales tan buenos para ese día. Si hay alguna pareja que se lo esté pensando, que no lo dude.Tuvimos una ceremonia preciosa, y en gran parte gracias a ellas, todo el mundo quedó encantado e hicieron que fuese súper emotivo. Pero no solo son buenas por el resultado, toda la parte previa, el contacto con ellas, la organización… te orientan de maravilla y todo son facilidades. Estamos muy felices de haberlas elegido y de habernos rodeado de profesionales tan buenos para ese día. Si hay alguna pareja que se lo esté pensando, que no lo dude. -