Opiniones de Musicalmente Eventos

Sofia Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5-
El toque perfecto para nuestra boda
Hicimos una ceremonia religiosa y su música sin duda la ha hecho mucho más especial. A la gente le encantó, no paraban de decirnos lo precioso que había sido. El trato de principio a fin fue excepcional, puedes elegir la agrupación que más te guste y tienen un repertorio muy amplio de canciones. En nuestro caso, elegimos música más acorde con la Iglesia y también se han preocupado de hablar con el cura para que todo estuviera ok. Si os casáis tanto por lo civil como por la Iglesia, os recomiendo un montón que contéis con Valeria (que es encantadora) y su equipo. Sin duda, haréis una ceremonia muy, muy especial. 🩷Hicimos una ceremonia religiosa y su música sin duda la ha hecho mucho más especial. A la gente le encantó, no paraban de decirnos lo precioso que había sido. El trato de principio a fin fue excepcional, puedes elegir la agrupación que más te guste y tienen un repertorio muy amplio de canciones. En nuestro caso, elegimos música más acorde con la Iglesia y también se han preocupado de hablar con el cura para que todo estuviera ok. Si os casáis tanto por lo civil como por la Iglesia, os recomiendo un montón que contéis con Valeria (que es encantadora) y su equipo. Sin duda, haréis una ceremonia muy, muy especial. 🩷 -
Antón Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 5
Increíble!!!
Valeria, gracias por hacerlo todo tan fácil y bonito ❤️Queremos agradeceros de todo corazón como tocasteis en nuestra ceremonia. Fue simplemente precioso. Cada canción estuvo llena de emoción y sensibilidad, creando un ambiente mágico e inolvidable. La música tocó el alma de todos; recibimos muchísimos comentarios de lo mucho que les encantó. ¡Gracias por hacer ese momento aún más especial!
Valeria, gracias por hacerlo todo tan fácil y bonito ❤️ -
Isabel Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Sin palabras
Desde luego que si tuviera que volver a elegir la música de mi boda repetiría...
Música actual y tradicional con ese punto peesonalizado ❤️
Desde luego...que profesionales no...lo siguiente 🤩🤩No podría describir mejor la flexibilidad que nos dieron, la atención y la preocupación por orientarnos
Música actual y tradicional con ese punto peesonalizado ❤️
Desde luego...que profesionales no...lo siguiente 🤩🤩 -
Juan Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 5
Increibles
Contamos con ellas para la ceremonia religiosa de nuestra boda y fue toda una suerte. Son fantásticas, coordinan y se encargan de todo, y lo hacen perfecto. Un 10!Contamos con ellas para la ceremonia religiosa de nuestra boda y fue toda una suerte. Son fantásticas, coordinan y se encargan de todo, y lo hacen perfecto. Un 10! -
Carolina Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Boda C&S 27-12-24
Muchísimas gracias! Y 100% recomendadoNo puedo estar más contenta con la música, a todo el mundo le emocionó toda la ceremonia gracias a ella. Son unxs excelentes profesionales. Empezando por Valeria que siempre estaba a mi disposición y contestaba los mensajes súper rápido, como las musicas de mi ceremonia (violín y piano), que se nota que lo hicieron con un gran cariño.
Muchísimas gracias! Y 100% recomendado -
Natalia Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia mágica 💖
La música de la ceremonia, con piano y violín, fue sublime y creó una atmósfera de emoción y serenidad. La perfecta sincronía entre ambos instrumentos aportó elegancia y solemnidad a cada momento, convirtiéndose en un elemento esencial que hizo la boda inolvidable. Añadir además la profesionalidad y cercanía de Valeria y su equipo, siempre dispuestas a escuchar y asesorarnos para que todo saliese perfecto. Muchas gracias chicas! Os volveríamos a elegir sin duda 🫶🏼La música de la ceremonia, con piano y violín, fue sublime y creó una atmósfera de emoción y serenidad. La perfecta sincronía entre ambos instrumentos aportó elegancia y solemnidad a cada momento, convirtiéndose en un elemento esencial que hizo la boda inolvidable. Añadir además la profesionalidad y cercanía de Valeria y su equipo, siempre dispuestas a escuchar y asesorarnos para que todo saliese perfecto. Muchas gracias chicas! Os volveríamos a elegir sin duda 🫶🏼 -
Nuria Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Un acierto absoluto
Profesionales, cercanas y de calidad.
Volveríamos a confiar en ellas, sin dudarlo ni un momento!Desde el primer momento que contactamos con Musicalmente, la atención fue estupenda; siempre aconsejando, ayudándonos y dándonos ideas. Se adaptan 100% a lo que necesita cada pareja y en la ceremonia…salió todo perfecto.
Profesionales, cercanas y de calidad.
Volveríamos a confiar en ellas, sin dudarlo ni un momento! -
Antonio Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Otro nivel
Además, fueron muy amables y facilitaron la coordinación con todos los demás proveedores. Hicieron que la ceremonia fluyera perfectamente, lo que nos permitió disfrutar del día sin preocupaciones.
Si buscas músicos talentosos y agradables, definitivamente recomendaría a Musicalmente Eventos. ¡Hicieron nuestra boda aún más especial!Contratamos a la pianista y la violinista de Musicalmente Eventos para nuestra boda y quedamos encantados. Su talento musical es realmente impresionante, superando lo que normalmente se ve en eventos de este tipo.
Si buscas músicos talentosos y agradables, definitivamente recomendaría a Musicalmente Eventos. ¡Hicieron nuestra boda aún más especial! -
Adrian Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Escepcionales
Súper profesionales. Les hemos pedido música que no era de su repertorio y lo hicieron como si lo fuese. Hizo de la entrada un momento mágico. Si lo que buscas es tener la piel de gallina y una entrada perfecta, sin duda merecen mucho la pena, ayudan a la sensibilidad del momento. Muchas gracias, de verdad, las recomendaría una y mil veces a todas las novias.Súper profesionales. Les hemos pedido música que no era de su repertorio y lo hicieron como si lo fuese. Hizo de la entrada un momento mágico. Si lo que buscas es tener la piel de gallina y una entrada perfecta, sin duda merecen mucho la pena, ayudan a la sensibilidad del momento. Muchas gracias, de verdad, las recomendaría una y mil veces a todas las novias. -
Anton Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Un toque musical perfecto para nuestra ceremonia
Durante la ceremonia, la música en directo fue absolutamente mágica, creando la atmósfera perfecta para un momento tan especial. Cada pieza seleccionada resonó con nuestro estilo y añadió un toque elegante que hizo que la ceremonia fuera aún más emotiva.
Apreciamos mucho la flexibilidad y disposición de Musicalmente Eventos para asegurarse de que todo saliera como lo habíamos imaginado. Su talento y dedicación hicieron que la música fuera uno de los aspectos más memorables de nuestro día.
Recomendamos...Musicalmente Eventos fue la elección ideal para la música de nuestra ceremonia de boda. Desde el primer contacto, mostraron una gran profesionalidad y atención a nuestros deseos, ofreciéndonos un trato personalizado y adaptando su repertorio a nuestras preferencias.
Recomendamos sin dudar a Musicalmente Eventos a cualquiera que busque añadir un toque único y especial a su ceremonia de boda. ¡Gracias por hacer nuestro día aún más inolvidable! -