Opiniones de Musical Talent

Alicia Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5-
Superaron las expectativas
Solo tenemos buenas palabras para Musical Talent!!!
Nos recomendaron su servicio hace más de un año y los llamamos sin duda alguna. Y .. ¡Que acierto más grande!
La música acompañó en todo momento de manera muy emotiva. Tanto nosotros como los invitados sentimos que fue algo especial.
Nos acompañaron tanto en la iglesia como en el cocktail. Nos dio mucha tranquilidad saber que estaban ahí porque todo salió perfecto ☺️
Y que deciros de ellos … encantadores !!!! Responden muy rápido, muy atentos en todo momento y con una sonrisa en la cara que brillaba. Disfrutan lo que hacen, le ponen corazón y eso se nota.
Muchas gracias por acompañarnos!!!
Por supuesto que recomendamos contar con sus servicios.Solo tenemos buenas palabras para Musical Talent!!!
Muchas gracias por acompañarnos!!!
Por supuesto que recomendamos contar con sus servicios.Respuesta de Musical Talent:
ooohh que palabras tan bonitas Alicia! Para nosotros fue todo un placer acompañaros en vuestro día. Tuvisteis una ceremonia preciosa con muchísima gente pero en la que hubo un respeto y un silencio maravilloso, disfrutando de cada detalle en la iglesia, y luego un cocktail espectacular en un lugar que nos encanta ir. Son de las bodas que se nos quedan en el corazón.
Con sinceridad, os deseo lo mejor, os agradecemos enormemente que nos hayáis permitido acompañar por este camino, y deseamos enormemente que la vida nos una de nuevo. Muchas muchas gracias y que seáis muy felices -
Almudena Enviado el 03/05/2025Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable. Great Performance!
El duo piano/violin que nos ofrecieron en nuestra ceremonia fue perfecto! Nos encantó! Y el trato que recibimos durante la preparación del repertorio fue excelente! Muchas gracias Jorge! ☺️El duo piano/violin que nos ofrecieron en nuestra ceremonia fue perfecto! Nos encantó! Y el trato que recibimos durante la preparación del repertorio fue excelente! Muchas gracias Jorge! ☺️ -
Ángel Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Servicio profesional y elegante
Por otra parte, el trato personalizado y cercano siempre gusta… ¡¡¡muchas gracias!!!Estamos súper contentos con el servicio realizado por Musical Talent, salió todo estupendo y la música estuvo de categoría, fue un éxito para todos.
Por otra parte, el trato personalizado y cercano siempre gusta… ¡¡¡muchas gracias!!!Respuesta de Musical Talent:
Muchísimas gracias Ángel por tus palabras! Nos alegramos muchísimo de que todo estuviera a vuestro gusto. Una boda preciosa y un día increíble! Os deseamos lo mejor! -
Ana Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
Durante todo el proceso se prestaron mucho aconsejándonos a todo lo que le pedíamos y ese día fue magnífico todo. Nos hicieron soltar más de una lagrimilla y los invitados estuvieron muy a gusto con ellos. Los volvería a elegir de nuevo 💯Durante todo el proceso se prestaron mucho aconsejándonos a todo lo que le pedíamos y ese día fue magnífico todo. Nos hicieron soltar más de una lagrimilla y los invitados estuvieron muy a gusto con ellos. Los volvería a elegir de nuevo 💯 -
Patricia Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Inmensamente agradecidos
Jorge un encanto !!! Cumplió todos nuestros sueños y tanto la ceremonia como el cocktail fueron maravillosos ! Unos profesionales de los pies a cabeza y con un gusto por la música exquisito ! Sin duda volvería a elegirlos para mi día ♥️. Muchas gracias por todo !!!!Jorge un encanto !!! Cumplió todos nuestros sueños y tanto la ceremonia como el cocktail fueron maravillosos ! Unos profesionales de los pies a cabeza y con un gusto por la música exquisito ! Sin duda volvería a elegirlos para mi día ♥️. Muchas gracias por todo !!!! -
Pilar Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
La música perfecta para un día tan especial!
Grandes profesionales con talento y formalidad. Nos ha encantado contar con vosotros. Gracias Muscal TalentGrandes profesionales con talento y formalidad. Nos ha encantado contar con vosotros. Gracias Muscal Talent -
Laura Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 5
Creadores de ambiente mágico
En cuanto al tiempo de los aperitivos,...Contactamos con Jorge casi dos años antes de nuestra boda. Quisimos organizarla con tiempo y desde primera hora todo fueron facilidades. Nos pasaron muestras de algunas canciones, y además les seguimos en redes sociales, y no dudamos ni un momento el contratarles al ver la calidad de su servicio. Cerramos con ellos la armonización de la ceremonia y del coctel. Un par de semanas antes de la boda se puso en contacto con nosotros para cerrar las canciones, y es aquí cuando más agradecida le estoy, ya que me hicieron el enorme regalo de añadir la canción con la que entraría con mi padre del brazo y que tanto significa para nosotros.
En cuanto al tiempo de los aperitivos, solo puedo definirlo como "perfecto" Les pedí, sobre todo, canciones Disney y alguna más de bandas sonoras, y crearon un ambiente mágico, acogedor y familiar. Todos los invitados coincidían en el acierto que fue tenerles armonizando ese tiempo del almuerzo.
Sin lugar a dudas les recomiendo para cualquier evento, y más para un día tan importante como tu boda.
Muchas gracias, Jorge y equipo. Hicisteis que mi día fuese de ensueño.Respuesta de Musical Talent:
Que maravilla de comentario! Que de cosa más bonitas nos habéis dicho!!! que alegría de verdad haber podido estar en vuestra boda, haber encajado todo tal como queríais y haber disfrutado tanto vosotros, vuestros familiares y nosotros. Gracias de corazón por perder estos minutos tan necesarios para nosotros para dedicarnos estas preciosas palabras. Nos vamos muy felices y todo gracias a vosotros. Os deseo lo mejor, que seáis muy muy felices. Y aquí nos tenéis para lo que queráis!🥰🥰🥰 -
Lucía Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Los contratamos tanto para la iglesia como para el cóctel y estuvieron de 10!! La selección de música que tocaron en el cóctel nos encantó y mucha gente nos comentó lo que les gustó. Estamos muy agradecidos!!Los contratamos tanto para la iglesia como para el cóctel y estuvieron de 10!! La selección de música que tocaron en el cóctel nos encantó y mucha gente nos comentó lo que les gustó. Estamos muy agradecidos!! -
Miguel Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
Música para los ojos y paisaje para los oídos!!!
Profesionalidad y dedicación en estado puro.
Recomendables al 200%.Profesionalidad y dedicación en estado puro.
Recomendables al 200%. -
Miguel Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 5
Música para los ojos y paisaje para los oídos!!!
Recomendables al 200%.Profesionalidad y dedicación en estado puro. Impecable selección de canciones, excepcional calidad del sonido. Sin duda, grandes protagonistas de nuestra boda.
Recomendables al 200%. -