Opiniones de Música Tempus
Música Tempus
La Lastrilla, SegoviaOpiniones
Isa H. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Música en directo maravillosa
Contamos con Música Tempus para la ceremonia y el cóctel de nuestra boda y quedamos muy contentos con el resultado. Tienen su propio repertorio y aceptan propuestas con gran flexibilidad, lo que hizo que pudiéramos tener nuestra canciones favoritas (fuera de repertorio) en las entradas y lecturas. Incluso adaptándose a los tiempos de la ceremonia cuando el novio decidió que sus votos durasen el doble de tiempo que la canción elegida, lo resolvieron con gran soltura. También pueden aceptar peticiones de los invitados en e momento, eso hizo feliz a más de uno. Calidad-precio estupenda. Sin duda los recomiendo para bodas y cualquier otra ocasión especial.Contamos con Música Tempus para la ceremonia y el cóctel de nuestra boda y quedamos muy contentos con el resultado. Tienen su propio repertorio y aceptan propuestas con gran flexibilidad, lo que hizo que pudiéramos tener nuestra canciones favoritas (fuera de repertorio) en las entradas y lecturas. Incluso adaptándose a los tiempos de la ceremonia cuando el novio decidió que sus votos durasen el doble de tiempo que la canción elegida, lo resolvieron con gran soltura. También pueden aceptar peticiones de los invitados en e momento, eso hizo feliz a más de uno. Calidad-precio estupenda. Sin duda los recomiendo para bodas y cualquier otra ocasión especial. -
Beatriz C. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
La banda sonora de nuestro día feliz
Profesionales, simpatiquísimos, atentos y sobretodo buenísimos. Nos hicieron las versiones que queríamos sin problema alguno, supieron respetar las conversaciones de los invitados sin tener que estar gritando, tocan como ángeles, no dudaría jamás en volver a contactarles. Son los mejores❤️Profesionales, simpatiquísimos, atentos y sobretodo buenísimos. Nos hicieron las versiones que queríamos sin problema alguno, supieron respetar las conversaciones de los invitados sin tener que estar gritando, tocan como ángeles, no dudaría jamás en volver a contactarles. Son los mejores❤️ -
Laura P. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Son un equipo muy profesional, fue muy fácil hacer todo con ellos, muy atentos de las peticiones que les dimos y luego tuvieron un detalle muy bonito dejando a mi prima el violín para que nos tocase una canción. Muchas gracias Ismael por vuestro trabajo.Son un equipo muy profesional, fue muy fácil hacer todo con ellos, muy atentos de las peticiones que les dimos y luego tuvieron un detalle muy bonito dejando a mi prima el violín para que nos tocase una canción. Muchas gracias Ismael por vuestro trabajo. -
Patricia Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Lo contratamos para nuestra boda, y fue lo mejor que pudimos hacer.
Lo hicieron genial y la acústica fue perfecta.
Aparte, muy cercanos y amables con nosotros.
Lo recomendamos mucho.Lo contratamos para nuestra boda, y fue lo mejor que pudimos hacer.
Lo hicieron genial y la acústica fue perfecta.
Aparte, muy cercanos y amables con nosotros.
Lo recomendamos mucho. -
Ana A. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Imprescindibles
Fue precioso!!!! Qué pasada todas las canciones, una maravilla! Son un 10!! 😍🥰 Fue muy emocionante, l@s invitad@s nos dijeron al salir de la ceremonia que les había encantado. Han sido encantadores en todo momento desde el primer contacto y flexibles con nuestras peticiones. ¡Muchísimas gracias! Les volvería a elegir sin dudarFue precioso!!!! Qué pasada todas las canciones, una maravilla! Son un 10!! 😍🥰 Fue muy emocionante, l@s invitad@s nos dijeron al salir de la ceremonia que les había encantado. Han sido encantadores en todo momento desde el primer contacto y flexibles con nuestras peticiones. ¡Muchísimas gracias! Les volvería a elegir sin dudar -
María H. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Segovia 28/10
Muchas gracias por todo! Ha sido todo un existo poder contar con vosotros en un día tan importante. Todo el mundo os dijo que la música espectacular, gracias por el trato, por la disposición y hacérnoslo muy fácil!!
Eva M. Enviado el 25/05/2023Valoración 5 de 5
Pianista increíble
Profesional de 10.
Me encantó como ambientó la ceremonia.
Muy alegre y confianza 100%.
Mil gracias. Recomiendo totalmenteProfesional de 10.
Me encantó como ambientó la ceremonia.
Muy alegre y confianza 100%.
Mil gracias. Recomiendo totalmente -
Loli M. Enviado el 23/05/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Gran acierto!todas nuestras propuestas fueron aceptadas e interpretadas maravillosamente por el conjunto tempus. Tienen un amplio repertorio y si alguna no la tenian la buscaron para poder interpretarla. La música de la ceremonia emocionó a más de uno. Muy buen trato además. Sin duda altamente recomendable.Gran acierto!todas nuestras propuestas fueron aceptadas e interpretadas maravillosamente por el conjunto tempus. Tienen un amplio repertorio y si alguna no la tenian la buscaron para poder interpretarla. La música de la ceremonia emocionó a más de uno. Muy buen trato además. Sin duda altamente recomendable. -
Patricia F. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Fantásticos
Ismael es una persona encantadora, hablé todo con él por teléfono y correo electrónico y sinceramente fue todo tan fácil que en ningún momento nos preocupó lo que a ellos respectaba. Nuestras canciones de entrada a la iglesia eran muy especiales para nosotros, la de mi chico nada sonada por ser una adaptación de Deadmau5, y no tuvieron ningún problema de interpretarla. Se encargaron de hablar con nuestro cura los días previos, sonaron maravillosos y el cóctel fue genial, nuestros invitados nos hablaron luego de lo bien que sonaban y los buenos músicos que eran.
Gracias porque como os dijimos ese día, fue un verdadero placer contar con vosotros, y gracias especiales a Ismael porque nos ayudó desde el minuto 1 a elegir canciones y a tener todo bajo control.
Un 100.Sin vernos hasta el mismísimo día de la boda, ya en la finca que por fin nos pudimos saludar, nos entendieron perfectamente.
Un 100.-
Nuria R. Enviado el 11/09/2022Valoración 5 de 5
¡Volvería a elegirlos!
El 03.09.2022 me casé habiendo pospuesto la boda por la pandemia y ya hacía dos años que había elegido Música Tempus para que nos acompañaran musicalmente en la iglesia. No puedo ser más feliz de lo bonito que salió todo. ¡Profesionales de 10! En todo momento Ismael me transmitió confianza, tranquilidad y sabía lo que buscaba. Aun así, siempre respetando mis gustos. Me lo pusieron fácil y creo que toda novia es lo que desea en su día. ¡Gracias! Espero volveros a oír en algún evento nuestro.El 03.09.2022 me casé habiendo pospuesto la boda por la pandemia y ya hacía dos años que había elegido Música Tempus para que nos acompañaran musicalmente en la iglesia. No puedo ser más feliz de lo bonito que salió todo. ¡Profesionales de 10! En todo momento Ismael me transmitió confianza, tranquilidad y sabía lo que buscaba. Aun así, siempre respetando mis gustos. Me lo pusieron fácil y creo que toda novia es lo que desea en su día. ¡Gracias! Espero volveros a oír en algún evento nuestro. -