Opiniones de Música pel Clima
Ignacio J. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Suenan perfecto, tienen un montón de opciones y son buena gente.
Volvería a contratarles sin ninguna duda.
He contado con ellos en dos ocasiones y son un acierto total.Suenan perfecto, tienen un montón de opciones y son buena gente.
Volvería a contratarles sin ninguna duda.
He contado con ellos en dos ocasiones y son un acierto total. -
Alba S. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Súper profesionales
Contactamos con ellos poco días antes de nuestra boda y fueron todo facilidades por su parte. Se adaptaron a lo que necesitábamos, nos aconsejaron y fueron súper profesionales, además de gente maja. A todo el mundo le encantó la actuación y no queríamos que terminara (hasta más de un baile espontáneo hubo). Personalmente, soy muy fan del rock and roll clásico y el swing, y no me pudieron gustar más, el rollo que dieron al inicio de nuestra boda fue increíble. Gracias de corazón por todo.Contactamos con ellos poco días antes de nuestra boda y fueron todo facilidades por su parte. Se adaptaron a lo que necesitábamos, nos aconsejaron y fueron súper profesionales, además de gente maja. A todo el mundo le encantó la actuación y no queríamos que terminara (hasta más de un baile espontáneo hubo). Personalmente, soy muy fan del rock and roll clásico y el swing, y no me pudieron gustar más, el rollo que dieron al inicio de nuestra boda fue increíble. Gracias de corazón por todo. -
Carles B. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Crearon un ambiente inmejorable en la boda, con musica muy buena y divertida para absolutamente todos los invitados. Contar con ellos ha sido un verdadero acierto y será siempre la primera opción si me piden mi opinión. Los invitados nos dieron la enhorabuena por contar con ellos.Crearon un ambiente inmejorable en la boda, con musica muy buena y divertida para absolutamente todos los invitados. Contar con ellos ha sido un verdadero acierto y será siempre la primera opción si me piden mi opinión. Los invitados nos dieron la enhorabuena por contar con ellos. -
Rosanna Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
Muy buen grupo
Fué genial, dió muy buen ambiente al cocktail de nuestra boda. Sin duda una de las mejores decisiones de nuestro gran día.Fué genial, dió muy buen ambiente al cocktail de nuestra boda. Sin duda una de las mejores decisiones de nuestro gran día.Respuesta de Música pel Clima:
Muchas gracias y enhorabuena, con novios así da gusto, se nota que sabéis apreciar la calidad musical y valoráis la música en directo :) -
Lucía D. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Son maravillosos
Contratamos al trío The Shag Sharks para nuestro cóctel porque podía faltar música swing en nuestra boda y fue todo un acierto ❤ La gente estuvo encantada y desde el principio fueron súper amables y accesibles, incluso accedieron a dejarme cantar con ellos para darle una sorpresa a mi chico. Lo dicho, son maravillosos ❤Contratamos al trío The Shag Sharks para nuestro cóctel porque podía faltar música swing en nuestra boda y fue todo un acierto ❤ La gente estuvo encantada y desde el principio fueron súper amables y accesibles, incluso accedieron a dejarme cantar con ellos para darle una sorpresa a mi chico. Lo dicho, son maravillosos ❤ -
Karina D. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Fueron muy profesionales, la gente disfrutó mucho y el ambients fue espectacular.Fueron muy profesionales, la gente disfrutó mucho y el ambients fue espectacular. -
Jaime N. Enviado el 21/06/2023Valoración 5 de 5
Acierto total para mi boda
Contratamos a esta banda para poner música a la primera parte de la celebración de nuestra boda. Un acierto total: son músicos excelentes y la calidad del repertorio es magnífica. Los recomiendo al 100%.Contratamos a esta banda para poner música a la primera parte de la celebración de nuestra boda. Un acierto total: son músicos excelentes y la calidad del repertorio es magnífica. Los recomiendo al 100%. -
Isma Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Talentosos, divertidos y profesionales
100% recomendable.Guillermo y su formación Pool Jazz se encargaron de llenar nuestra boda de un toque y encanto único. Todo un acierto! No hubiera sido lo mismo sin ellos!
100% recomendable.Respuesta de Música pel Clima:
Gracias Isma! Además, contando con nostrxs, estás apoyando a musicapelclima.org en la lucha contra el cambio climático desde el sector artístico.
La banda que elegiste fue Hot Jazz Union y estuvimos encantadxs de participar en este evento tan especial.
Un fuerte abrazo! -
Veronica J. Enviado el 28/03/2023Valoración 5 de 5
Swing divertido y fresco
No creo que se pueda encontrar una música mejor y más vital para el cocktail de una boda. Son geniales!!No quieres parar de bailar y sonreir!No creo que se pueda encontrar una música mejor y más vital para el cocktail de una boda. Son geniales!!No quieres parar de bailar y sonreir! -
Anna B. Enviado el 15/10/2022Valoración 5 de 5
Especial y único / Especial i únic
--------------------------------------------
Comptar amb ells va ser molt encertat, transmeten moltíssima alegria i la seva música acompanyada d'alguns passos de ball fan d'una cosa aparentment senzilla, tot un espectacle!Contar con ellos fue muy acertado, transmiten muchísima alegría y su música acompañada de algunos pasos de baile hacen de algo aparentemente sencillo, ¡todo un espectáculo!
--------------------------------------------
Comptar amb ells va ser molt encertat, transmeten moltíssima alegria i la seva música acompanyada d'alguns passos de ball fan d'una cosa aparentment senzilla, tot un espectacle! -