Opiniones de Music4you
Anna P. Enviado el 01/08/2020Valoración 5 de 5-
---------------------------------- Gràcies, equip Music4you, per donar-vos la vida que necessitava el nostre gran dia (la música), tot i no poder ballar pel tema de la Covid19 , ens vau replantejar la situació perquè el nostre convidat estigués en tot moment content, distret i a gust. Marcant cada detall, focus, seguidor, projector, cabines..., increïble. Això de tenir cura de no tenir cables pel mig és un detallàs a escala de visió òptica i la precaució de tots! La confiança que doneu al vostre client, l'estima i estar al nostre costat durant tots els mesos de preparatius, és una cosa que ens deixa una gran empremta. Us portem al cor. Gràcies, gràcies, i mil gràcies, us tornaríem a elegir amb els ulls tancats.Gracias, equipo Music4you, por darnos la vida que necesitaba nuestro gran día (la música), a pesar de no poder bailar por el tema de, Covid19, nos replanteasteis la situación porque nuestro invitado estuviera en todo momento contento, distraído y a gusto. Marcando cada detalle, foco, seguidor, proyector, cabinas..., increíble. Esto de tener cuidado de no tener cables por el medio, es uno detallazo a escala de visión óptica, ¡y la precaución de todos! La confianza que dais a vuestro cliente, el aprecio y estar a nuestro lado durante todos los meses de preparativos, es una cosa que nos deja una gran huella. Os llevamos en el corazón. Gracias, gracias, y mil gracias, os volveríamos a elegir con los ojos cerrados.
---------------------------------- Gràcies, equip Music4you, per donar-vos la vida que necessitava el nostre gran dia (la música), tot i no poder ballar pel tema de la Covid19 , ens vau replantejar la situació perquè el nostre convidat estigués en tot moment content, distret i a gust. Marcant cada detall, focus, seguidor, projector, cabines..., increïble. Això de tenir cura de no tenir cables pel mig és un detallàs a escala de visió òptica i la precaució de tots! La confiança que doneu al vostre client, l'estima i estar al nostre costat durant tots els mesos de preparatius, és una cosa que ens deixa una gran empremta. Us portem al cor. Gràcies, gràcies, i mil gràcies, us tornaríem a elegir amb els ulls tancats. -
Miriam Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Gracias!
Simplemente gracias ! Gracias por hacer un día inolvidable.
Gracias a Dani y a su equipo que fueron super atentos y amables.
Volveríamos a repetir sin duda !!
La Música, efectos , luces … espectaculares.
Estamos muy muy contentos con su trabajo.
Mil gracias equipo por hacer un sueño realidad !!!
Simplemente gracias ! Gracias por hacer un día inolvidable.
Gracias a Dani y a su equipo que fueron super atentos y amables.
Volveríamos a repetir sin duda !!
La Música, efectos , luces … espectaculares.
Estamos muy muy contentos con su trabajo.
Mil gracias equipo por hacer un sueño realidad !!!
Raquel G. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia espectacular
Destaco de ellos la profesionalidad y puesta en escena de todos nuestros deseos para un día tan especial como es el día de la bodaDestaco de ellos la profesionalidad y puesta en escena de todos nuestros deseos para un día tan especial como es el día de la boda -
Marx F. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Un dia inolvidable gracias a music4you
Fue una noche inolvidable y no podríamos haber pedido un mejor equipo para acompañarnos en un día tan especial.Gracias, equipo Music4You, por hacer de nuestro gran día un evento mágico. Supisteis replantear la situación para que nuestros invitados disfrutaran al máximo. Vuestra profesionalidad es increíble. Muchas gracias a todo el equipo que nos ofreció ideas geniales para mejorar aún más nuestra celebración y cuidado los pequeños detalles que os hace diferentes.
Fue una noche inolvidable y no podríamos haber pedido un mejor equipo para acompañarnos en un día tan especial. -
Victor L. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
No podría haber ido mejor.
Celebré mis bodas de plata con ellos. Todo muy bien. Muy amables, nos ayudaron y aconsejaron en todo. Buena música, excelente sonido y puesta en escena excepcional. Volvería a repetir con ellos y se lo aconsejaré a todos mis amigos.Celebré mis bodas de plata con ellos. Todo muy bien. Muy amables, nos ayudaron y aconsejaron en todo. Buena música, excelente sonido y puesta en escena excepcional. Volvería a repetir con ellos y se lo aconsejaré a todos mis amigos. -
Mireia Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Mireia & Cris
Solo tengo palabras de agradecimiento hacia ellos. Previo a la boda, se les planteó varias actividades a llevar a cabo durante ese día. Todo y ser grandes retos, hicieron lo imposible para que fuesen posibles. Durante la boda, siguieron haciendo lo imposible. Fueron muy sinceros, atentos y trabajadores, tanto antes como durante la boda, aportando soluciones a mis inseguridades, dudas e imprevistos. Disponen de gran cantidad de material de gran calidad. Además, hicieron una gran labor de showman. ¡Increíble!Solo tengo palabras de agradecimiento hacia ellos. Previo a la boda, se les planteó varias actividades a llevar a cabo durante ese día. Todo y ser grandes retos, hicieron lo imposible para que fuesen posibles. Durante la boda, siguieron haciendo lo imposible. Fueron muy sinceros, atentos y trabajadores, tanto antes como durante la boda, aportando soluciones a mis inseguridades, dudas e imprevistos. Disponen de gran cantidad de material de gran calidad. Además, hicieron una gran labor de showman. ¡Increíble! -
Irene F. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Sin lugar a dudas!
Una empresa seria y profesional. Contestaban al momento a todas nuestras dudas y sugerencias. El día de la boda vinieron de dj's Martí que Isaac , muy agradables, siempre con una sonrisa y vestidos acorde al evento. Tanto los novios como los invitados lo pasamos muy bien y coincidimos en que gran culpa fue por ellos y su gran selección de temazos. Hicimos 5 horas de baile y porque no pudimos alargar más! Los recomiendo sin lugar a dudas!Una empresa seria y profesional. Contestaban al momento a todas nuestras dudas y sugerencias. El día de la boda vinieron de dj's Martí que Isaac , muy agradables, siempre con una sonrisa y vestidos acorde al evento. Tanto los novios como los invitados lo pasamos muy bien y coincidimos en que gran culpa fue por ellos y su gran selección de temazos. Hicimos 5 horas de baile y porque no pudimos alargar más! Los recomiendo sin lugar a dudas! -
Alejandro G. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente Music4you
Genial de principio a fin, Álvaro y Uri fueron nuestros dj's el gran día y salió todo mejor de lo que nos podíamos imaginar. Las canciones importantes de entradas, regalos...en su debido momento y siempre súper coordinados con todo el equipo, tanto con la wedding planner como con cocina. Además uno de ellos siempre nos indicaba el momento en el que entrar a la sala transmitiéndonos seguridad. Sólo podemos dar las gracias a todos el equipo de Music4you por su profesionalidad, volveríamos a elegiros siempre! Cristina&AlejandroGenial de principio a fin, Álvaro y Uri fueron nuestros dj's el gran día y salió todo mejor de lo que nos podíamos imaginar. Las canciones importantes de entradas, regalos...en su debido momento y siempre súper coordinados con todo el equipo, tanto con la wedding planner como con cocina. Además uno de ellos siempre nos indicaba el momento en el que entrar a la sala transmitiéndonos seguridad. Sólo podemos dar las gracias a todos el equipo de Music4you por su profesionalidad, volveríamos a elegiros siempre! Cristina&Alejandro -
Josefa R. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Una noche inolvidable. En contactar con el equipo de Music4You, nos denostaron una profesionalidad increíble, además Dani, en todo momento nos dio idees para hacer aún mas increíble nuestro día. En el día de la boda, el equipo, fue increíble, en todo momento profesionalidad, atención, confianza, amabilidad etc. Además, los pequeños detalles que tienen en todo momento (el cuidado con los cables, el volumen de la música que no este ni muy alta ni muy baja, la iluminación etc.) hacen que esos los pequeños detalles marquen la diferencia. Los aconsejamos muchísimo, y sin ninguna duda, os escogería mil y una veces mas! Muchas gracias!!!!Una noche inolvidable. En contactar con el equipo de Music4You, nos denostaron una profesionalidad increíble, además Dani, en todo momento nos dio idees para hacer aún mas increíble nuestro día. En el día de la boda, el equipo, fue increíble, en todo momento profesionalidad, atención, confianza, amabilidad etc. Además, los pequeños detalles que tienen en todo momento (el cuidado con los cables, el volumen de la música que no este ni muy alta ni muy baja, la iluminación etc.) hacen que esos los pequeños detalles marquen la diferencia. Los aconsejamos muchísimo, y sin ninguna duda, os escogería mil y una veces mas! Muchas gracias!!!! -
Martí P. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Cuando contactamos con Dani, íbamos muy perdidos en todo esto de las bodas..... pero Dani nos explicó todo en cada momento, asegurándose de que cada último detalle saliera espectacularmente. La profesionalidad del equipo destacó en cada detalle, desde la planificación hasta la ejecución del evento. Su dedicación y atención superaron todas nuestras expectativas. ¡Sin ninguna duda, repetiría mil y una veces! Gracias a todo el equipo!Cuando contactamos con Dani, íbamos muy perdidos en todo esto de las bodas..... pero Dani nos explicó todo en cada momento, asegurándose de que cada último detalle saliera espectacularmente. La profesionalidad del equipo destacó en cada detalle, desde la planificación hasta la ejecución del evento. Su dedicación y atención superaron todas nuestras expectativas. ¡Sin ninguna duda, repetiría mil y una veces! Gracias a todo el equipo! -