Opiniones de Music Lab Events
Alejandra C. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Equipazo superior !!
Àlex fue un gran aliado el día e nuestra boda.
Nos montó un equipo de ensueño. Había potencia y calidad por todos lados. Entregaron y recogieron adaptándose a un mogollón de imprevistos. Repetiría sin duda!Àlex fue un gran aliado el día e nuestra boda.
Nos montó un equipo de ensueño. Había potencia y calidad por todos lados. Entregaron y recogieron adaptándose a un mogollón de imprevistos. Repetiría sin duda! -
Roberto T. Enviado el 05/11/2024Valoración 4.8 de 5
El montaje fue espectacular! Todo salió genial. Super contentos
Es muy profesional, muy cercano y sabe lo que hace.
Los días previos estuvo muy atento y pendiente para que todo saliera bien. El mismo día de la boda allí por los cambios de montaje, sin duda muy contentos.Es muy profesional, muy cercano y sabe lo que hace.
Los días previos estuvo muy atento y pendiente para que todo saliera bien. El mismo día de la boda allí por los cambios de montaje, sin duda muy contentos. -
Domingo R. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Se adaptaron a las inclemencias del tiempo
Contratamos Music Labs Events para nuestra boda donde nos tenían que instalar el escenario y la iluminación exterior con guirnaldas. Por desgracia llovió esa noche y no hubo ningún problema en mover todo el equipo de música dentro de la finca y volverlo a sacar cuando paró la lluvia. Además nos cedieron el equipo para poner música el día siguiente. Volvería a contratar esta empresa si me volviera a casar.Contratamos Music Labs Events para nuestra boda donde nos tenían que instalar el escenario y la iluminación exterior con guirnaldas. Por desgracia llovió esa noche y no hubo ningún problema en mover todo el equipo de música dentro de la finca y volverlo a sacar cuando paró la lluvia. Además nos cedieron el equipo para poner música el día siguiente. Volvería a contratar esta empresa si me volviera a casar. -
Regino Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Empresa perfecta en todos los sentidos
Fue todo perfecto, la música el escenario las luces, el montaje y los chicos que trabajan en musiclab, pero sobretodo todo Alex siempre atento a todo y que todo fuera rodado, en nuestro caso sonorizó desde la ceremonia, un grupo de música en directo y la fiesta y fue una elección que sin duda hizo de nuestra boda un 10Fue todo perfecto, la música el escenario las luces, el montaje y los chicos que trabajan en musiclab, pero sobretodo todo Alex siempre atento a todo y que todo fuera rodado, en nuestro caso sonorizó desde la ceremonia, un grupo de música en directo y la fiesta y fue una elección que sin duda hizo de nuestra boda un 10 -
Emery P. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
El Mejor De Todos Con Diferencia
Alex es todo un profesional y se adapta a todo lo que se le pide. Nos encantó todo lo que nos preparó. El set estuvo brutal y de verdad que fue increíble. Si conociese a más gente que se casase, recomendaría Musiclab a todo el mundo. Se adaptó a todo y nos puso un par de extras que hicieron que la fiesta fuese otro nivel. El dj que nos llevó, también fue muy amable y atento. Muchas gracias por todoAlex es todo un profesional y se adapta a todo lo que se le pide. Nos encantó todo lo que nos preparó. El set estuvo brutal y de verdad que fue increíble. Si conociese a más gente que se casase, recomendaría Musiclab a todo el mundo. Se adaptó a todo y nos puso un par de extras que hicieron que la fiesta fuese otro nivel. El dj que nos llevó, también fue muy amable y atento. Muchas gracias por todo -
Patricia Enviado el 21/01/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!!
Totalmente recomendable!! El trato, su profesionalidad y lo espectacular que quedó la cabina. El sonido perfecto. Volvería a repetir con él sin dudarlo!!!Totalmente recomendable!! El trato, su profesionalidad y lo espectacular que quedó la cabina. El sonido perfecto. Volvería a repetir con él sin dudarlo!!! -
Mabel V. Enviado el 16/01/2024Valoración 5 de 5
Facilidad y saber hacer! Un 10
Alex es increíble! No te estresa con mil cosas cuando ya tienes otras mil. Un cuestionario sencillo con el estilo que buscas y él lo capta perfectamente. Siempre está disponible para dudas y da mucha confianza contar con él. Tiene varias opciones para todos los bolsillos y sabe aconsejar para que tu zona de fiesta sea mágica con sus luces, altavoces y sus cabinas, preciosas, por cierto. Contaré con él para próximas celebraciones, eso seguro!!Alex es increíble! No te estresa con mil cosas cuando ya tienes otras mil. Un cuestionario sencillo con el estilo que buscas y él lo capta perfectamente. Siempre está disponible para dudas y da mucha confianza contar con él. Tiene varias opciones para todos los bolsillos y sabe aconsejar para que tu zona de fiesta sea mágica con sus luces, altavoces y sus cabinas, preciosas, por cierto. Contaré con él para próximas celebraciones, eso seguro!! -
Angel L. Enviado el 12/01/2024Valoración 5 de 5
Acierto total
Desde el primer momento Álex nos aconsejó sobre qué equipo sería el idóneo para nuestra boda, incluyó nuestras propuestas adaptándolas a su experiencia y el resultado fue impresionante. Gran acierto trabajar con MusicLab en un día tan especial.Desde el primer momento Álex nos aconsejó sobre qué equipo sería el idóneo para nuestra boda, incluyó nuestras propuestas adaptándolas a su experiencia y el resultado fue impresionante. Gran acierto trabajar con MusicLab en un día tan especial. -
Jeannine E. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Mil veces recomendaría musiclab
Nos casamos el 23-08-23, MusicLab elevo nuestra boda a otro nivel, superó todas nuestras expectativas. Decidimos casarnos en una villa (no estaba ambientada para celebrar bodas) pero ellos lo lograron a la perfección, su trabajo y dedicación es excelente, recomiendo sus servicios con los ojos cerrados, para un día tan especial puedes depositar la confianza al 100% . Tienen mucho material que elegir para todos los estilos. Algo que destacaría es el pulcro trabajo de ese día, todo estaba perfecto además de solucionar los contratiempos a la perfección.¡ Los elegiría mil veces más!Nos casamos el 23-08-23, MusicLab elevo nuestra boda a otro nivel, superó todas nuestras expectativas. Decidimos casarnos en una villa (no estaba ambientada para celebrar bodas) pero ellos lo lograron a la perfección, su trabajo y dedicación es excelente, recomiendo sus servicios con los ojos cerrados, para un día tan especial puedes depositar la confianza al 100% . Tienen mucho material que elegir para todos los estilos. Algo que destacaría es el pulcro trabajo de ese día, todo estaba perfecto además de solucionar los contratiempos a la perfección.¡ Los elegiría mil veces más!-
Juan J. Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 5
Fiestón a lo grande!
Pendientes de todo, hasta del último detalle para que el montaje sea espectacular, material adecuado y sin necesidad de sobrecargar. Los mejores cómplices para el gran fin de fiesta, pero pendientes de todos los momentos, brindis, música durante el aperitivo… todo el equipo se merece un 10!Pendientes de todo, hasta del último detalle para que el montaje sea espectacular, material adecuado y sin necesidad de sobrecargar. Los mejores cómplices para el gran fin de fiesta, pero pendientes de todos los momentos, brindis, música durante el aperitivo… todo el equipo se merece un 10! -