Opiniones de Music&Events by Obi-One DJ
Selomit R. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5-
impresionante
Cuando contacte con Joan tuvimos una gran conexión y eso hizo que nos entendiéramos también de hecho él ha sido un proveedor imprescindible en nuestra boda. Necesitábamos contar con alguien como él porque le dio vida a nuestro gran día y nuestros invitados estuvieron encantados con su buena energía ,bromas y la variedad musical de la que todos salimos encantados.Sólo tenemos palabras de agradecimiento sin duda volveremos a contar con él para otro evento.Podéis consultar sus redes sociales y ver todo su contenido pero estoy segura que su buen rollo os va a contagiar. Te enviamos nuestro gran abrazo Joan seguiremos en contacto🥰😊😊Cuando contacte con Joan tuvimos una gran conexión y eso hizo que nos entendiéramos también de hecho él ha sido un proveedor imprescindible en nuestra boda. Necesitábamos contar con alguien como él porque le dio vida a nuestro gran día y nuestros invitados estuvieron encantados con su buena energía ,bromas y la variedad musical de la que todos salimos encantados.Sólo tenemos palabras de agradecimiento sin duda volveremos a contar con él para otro evento.Podéis consultar sus redes sociales y ver todo su contenido pero estoy segura que su buen rollo os va a contagiar. Te enviamos nuestro gran abrazo Joan seguiremos en contacto🥰😊😊 -
Nuria G. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Gran boda con Dj obi-one
Hola parejas fue el Dj de mi boda muy buena persona se aplica como el que más en su trabajo monto la zonorizacion y la iluminación de toda la boda todo perfecto la pista de baile parecía como si estuvieras en una discoteca de las mejores la gente bailo a tope lo recomiendo grandes efectos de fuegos y humo bajo .Hola parejas fue el Dj de mi boda muy buena persona se aplica como el que más en su trabajo monto la zonorizacion y la iluminación de toda la boda todo perfecto la pista de baile parecía como si estuvieras en una discoteca de las mejores la gente bailo a tope lo recomiendo grandes efectos de fuegos y humo bajo . -
María O. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Dj para el momento fiesta
Lo contratamos para este sábado pasado y fue todo un acierto.
Muy profesional en la reserva y atento a lo que buscábamos, una vez en la fiesta Joan es de un trato muy agradable y atento.
Contaremos con el en otra ocasión sin duda.
Gracias obione!!
Lo contratamos para este sábado pasado y fue todo un acierto.
Contaremos con el en otra ocasión sin duda.
Gracias obione!!
Marina S. Enviado el 22/10/2024Valoración 1 de 5
Un desastre
Mala comunicación y todavía peor profesionalidad. Sin comentarios, simplemente prevenir a futuras parejas para que no lo contraten.Mala comunicación y todavía peor profesionalidad. Sin comentarios, simplemente prevenir a futuras parejas para que no lo contraten. -
Diana O. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
El DJ que tranformo mi fiesta
Quiero recomendar a un DJ increíble que hizo de mi evento una experiencia extraordinaria. Desde el primer momento, me sentí como si estuviera en una discoteca; su trabajo fue espectacular. La calidad de la música que ofreció fue impresionante, manteniendo la energía alta y el ambiente perfecto todo el tiempo.
Además de su talento musical, como persona es admirable. Es muy simpático y amable, lo que hizo que todos se sintieran cómodos y disfrutaran aún más de la fiesta. Sin duda, su profesionalismo y carisma lo convierten en una opción excepcional para cualquier evento.
Si buscan un DJ que haga vibrar a todos con buena música y cree momentos inolvidables, ¡no duden en contratarlo!
Aaron C. Enviado el 10/10/2024Valoración 4.6 de 5
Buenas experiencia
Buena experiencia, muy divertido.
Se adapta muy bien a todo lo que le pidas.Buena experiencia, muy divertido.
Se adapta muy bien a todo lo que le pidas. -
Santiago Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
No podría haber escogido mejor opción
Todo fue genial con Joan, desde el primer momento que conversamos se puedo si sintonizar bien a nuestras ideas. Muy profesional llegó súper temprano y tenía todo instalado a la hora, le pedimos alargar una hora y no hubo ningún problema. Se adaptó perfectamente al espacio y tiempos. Proveedores así que valen la pena.Todo fue genial con Joan, desde el primer momento que conversamos se puedo si sintonizar bien a nuestras ideas. Muy profesional llegó súper temprano y tenía todo instalado a la hora, le pedimos alargar una hora y no hubo ningún problema. Se adaptó perfectamente al espacio y tiempos. Proveedores así que valen la pena. -
Xavi Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Les contactamos con urgencia y nos atendieron muy bien. Fueron flexibles con nuestras demandas y la música en nuestra boda estuvo genial, con efectos de luces y humo. Todo el mundo lo pasó genial.Les contactamos con urgencia y nos atendieron muy bien. Fueron flexibles con nuestras demandas y la música en nuestra boda estuvo genial, con efectos de luces y humo. Todo el mundo lo pasó genial. -
Maria F. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
100% recomendado!!
Tuvimos la suerte de contar con Joan como DJ en nuestro matrimonio, y no podríamos estar más contentos con su trabajo. Fue completamente profesional desde el principio, entendió a la perfección nuestros gustos musicales y mantuvo la energía de la fiesta en todo momento.
Además de su talento, su atención y disposición para adaptarse a nuestras necesidades fueron excepcionales. Estuvo atento a cada detalle, creando el ambiente perfecto para que todos disfrutaran.
Recomiendo a Joan sin dudarlo, hizo que nuestra celebración fuera inolvidable. ¡Gracias por todo!
Jan G. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Boda celebrada en Cadaques y Joan ha sido el DJ de la boda.
Sonorización de 3 espacios (banquete, ceremonia y fiesta)
El resultado ha sido espectacular con buena música, buena iluminación y mucho ritmo
Gracias Joan!😊Boda celebrada en Cadaques y Joan ha sido el DJ de la boda.
Sonorización de 3 espacios (banquete, ceremonia y fiesta)
Gracias Joan!😊 -