Opiniones de Music&Events by Obi-One DJ

Badalona, Barcelona

• Gabriel
    Gabriel Enviado el 13/04/2025

¡Excepcional!

Profesional como la copa de un pino. Ayudó muchísimo a que nuestro día fuese inolvidable 🤗

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

Hola muchas y muchas gracias por confiar en mí desde el primer momento ya tienes que coltar en la radio crak que vaga todo super bien venid un dia al hotel🫶
    Hola moltas y moltas gracias per confiar en mí desde el primer moment ya tes coltare a la radio crak que vagui tot super be veniu un dia al hotel🫶
  • Andrea
    Andrea Enviado el 13/04/2025

Espectacular!!!

Ha sido un gran acierto! Nos lo pasamos genial e hizo que la fiesta nunca cayera! Si tenemos algún evento no dudaríamos en volver a contratarle!!

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

Hola buenas noches sois una pareja espectacular fue un placer formar parte de su boda y lo mas importan buena vibra que disfruta de a quet cami estáis invitados a una terraza de barcelona a tomar un coktel 🫶
    Hola bona nit sou una parella espectacular va ser un placer formar part de la vostra boda i lo mes importan bona vibra que disfruteu de a quet cami esteu invitats a una terraza de barcelona a pendre un coktel 🫶

• Susana
    Susana Enviado el 27/11/2024

Muy profesional

La boda fue este fin de semana y me encantó, un dj muy profesional, con música de todo tipo y bien mezclada, muy satisfecha con el servicio y buena calidad precio

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

Desde Music&Events muchas gracias ya que nos ayuda a crecer como empresa los invitados desprendian muy buena onda
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Desde Music&Events moltas gracias ya que ens ajuda a creixa com empressa els invitats desprenian mol bonas vibraciones
  • N
    Nuria Enviado el 20/11/2024

Gran boda con Dj obi-one

Hola parejas fue el Dj de mi boda muy buena persona se aplica como el que más en su trabajo monto la zonorizacion y la iluminación de toda la boda todo perfecto la pista de baile parecía como si estuvieras en una discoteca de las mejores la gente bailo a tope lo recomiendo grandes efectos de fuegos y humo bajo .
  • Fer
    Fer L. Enviado el 10/12/2024

Diversión a tope!!

Espectacular fue el dj de la boda un sonido k iluminación espectacular la gente bailo a tope sin parar puso música para todos los públicos la pista hera una discoteca i los efectos de humo y chispas frías espectacular es pero poder volverlo a contratar par un evento,

Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:

Muchas gracias ya que tu opinión nos alluda para crecer como empresa y como Dj obi-one fue un placer ser parte de este momento tan importante para vosotros ya que nos en canta hacer de vuestra boda un momento único y magico
  • María
    María Enviado el 30/10/2024

Dj para el momento fiesta

Lo contratamos para este sábado pasado y fue todo un acierto.
    Muy profesional en la reserva y atento a lo que buscábamos, una vez en la fiesta Joan es de un trato muy agradable y atento.
    Contaremos con el en otra ocasión sin duda.
    Gracias obione!!
  • Xavi
    Xavi Enviado el 29/09/2024

Buenos profesionales

Les contactamos con urgencia y nos atendieron muy bien. Fueron flexibles con nuestras demandas y la música en nuestra boda estuvo genial, con efectos de luces y humo. Todo el mundo lo pasó genial.
  • Santiago
    Santiago Enviado el 30/09/2024

No podría haber escogido mejor opción

Todo fue genial con Joan, desde el primer momento que conversamos se puedo si sintonizar bien a nuestras ideas. Muy profesional llegó súper temprano y tenía todo instalado a la hora, le pedimos alargar una hora y no hubo ningún problema. Se adaptó perfectamente al espacio y tiempos. Proveedores así que valen la pena.
  • Maria
    Maria Enviado el 24/09/2024

100% recomendado!!

Tuvimos la suerte de contar con Joan como DJ en nuestro matrimonio, y no podríamos estar más contentos con su trabajo. Fue completamente profesional desde el principio, entendió a la perfección nuestros gustos musicales y mantuvo la energía de la fiesta en todo momento.

Además de su talento, su atención y disposición para adaptarse a nuestras necesidades fueron excepcionales. Estuvo atento a cada detalle, creando el ambiente perfecto para que todos disfrutaran.

Recomiendo a Joan sin dudarlo, hizo que nuestra celebración fuera inolvidable. ¡Gracias por todo!