Opiniones de Music&Events by Obi-One DJ

4.8

Diana Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5-
El DJ que tranformo mi fiesta
Quiero recomendar a un DJ increíble que hizo de mi evento una experiencia extraordinaria. Desde el primer momento, me sentí como si estuviera en una discoteca; su trabajo fue espectacular. La calidad de la música que ofreció fue impresionante, manteniendo la energía alta y el ambiente perfecto todo el tiempo.
Además de su talento musical, como persona es admirable. Es muy simpático y amable, lo que hizo que todos se sintieran cómodos y disfrutaran aún más de la fiesta. Sin duda, su profesionalismo y carisma lo convierten en una opción excepcional para cualquier evento.
Si buscan un DJ que haga vibrar a todos con buena música y cree momentos inolvidables, ¡no duden en contratarlo!
Gabriel Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 5
¡Excepcional!
Profesional como la copa de un pino. Ayudó muchísimo a que nuestro día fuese inolvidable 🤗Profesional como la copa de un pino. Ayudó muchísimo a que nuestro día fuese inolvidable 🤗Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:
Hola muchas y muchas gracias por confiar en mí desde el primer momento ya tienes que coltar en la radio crak que vaga todo super bien venid un dia al hotel🫶
Hola moltas y moltas gracias per confiar en mí desde el primer moment ya tes coltare a la radio crak que vagui tot super be veniu un dia al hotel🫶 -
Andrea Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 5
Espectacular!!!
Ha sido un gran acierto! Nos lo pasamos genial e hizo que la fiesta nunca cayera! Si tenemos algún evento no dudaríamos en volver a contratarle!!Ha sido un gran acierto! Nos lo pasamos genial e hizo que la fiesta nunca cayera! Si tenemos algún evento no dudaríamos en volver a contratarle!!Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:
Hola buenas noches sois una pareja espectacular fue un placer formar parte de su boda y lo mas importan buena vibra que disfruta de a quet cami estáis invitados a una terraza de barcelona a tomar un coktel 🫶
Hola bona nit sou una parella espectacular va ser un placer formar part de la vostra boda i lo mes importan bona vibra que disfruteu de a quet cami esteu invitats a una terraza de barcelona a pendre un coktel 🫶 -
Susana Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
La boda fue este fin de semana y me encantó, un dj muy profesional, con música de todo tipo y bien mezclada, muy satisfecha con el servicio y buena calidad precioLa boda fue este fin de semana y me encantó, un dj muy profesional, con música de todo tipo y bien mezclada, muy satisfecha con el servicio y buena calidad precioRespuesta de Music&Events by Obi-One DJ:
Desde Music&Events muchas gracias ya que nos ayuda a crecer como empresa los invitados desprendian muy buena onda
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Desde Music&Events moltas gracias ya que ens ajuda a creixa com empressa els invitats desprenian mol bonas vibraciones -
Nuria Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Gran boda con Dj obi-one
Hola parejas fue el Dj de mi boda muy buena persona se aplica como el que más en su trabajo monto la zonorizacion y la iluminación de toda la boda todo perfecto la pista de baile parecía como si estuvieras en una discoteca de las mejores la gente bailo a tope lo recomiendo grandes efectos de fuegos y humo bajo .Hola parejas fue el Dj de mi boda muy buena persona se aplica como el que más en su trabajo monto la zonorizacion y la iluminación de toda la boda todo perfecto la pista de baile parecía como si estuvieras en una discoteca de las mejores la gente bailo a tope lo recomiendo grandes efectos de fuegos y humo bajo . -
Fer L. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Diversión a tope!!
Espectacular fue el dj de la boda un sonido k iluminación espectacular la gente bailo a tope sin parar puso música para todos los públicos la pista hera una discoteca i los efectos de humo y chispas frías espectacular es pero poder volverlo a contratar par un evento,Espectacular fue el dj de la boda un sonido k iluminación espectacular la gente bailo a tope sin parar puso música para todos los públicos la pista hera una discoteca i los efectos de humo y chispas frías espectacular es pero poder volverlo a contratar par un evento,Respuesta de Music&Events by Obi-One DJ:
Muchas gracias ya que tu opinión nos alluda para crecer como empresa y como Dj obi-one fue un placer ser parte de este momento tan importante para vosotros ya que nos en canta hacer de vuestra boda un momento único y magico -
María Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Dj para el momento fiesta
Lo contratamos para este sábado pasado y fue todo un acierto.
Muy profesional en la reserva y atento a lo que buscábamos, una vez en la fiesta Joan es de un trato muy agradable y atento.
Contaremos con el en otra ocasión sin duda.
Gracias obione!!
Lo contratamos para este sábado pasado y fue todo un acierto.
Contaremos con el en otra ocasión sin duda.
Gracias obione!!
Xavi Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Les contactamos con urgencia y nos atendieron muy bien. Fueron flexibles con nuestras demandas y la música en nuestra boda estuvo genial, con efectos de luces y humo. Todo el mundo lo pasó genial.Les contactamos con urgencia y nos atendieron muy bien. Fueron flexibles con nuestras demandas y la música en nuestra boda estuvo genial, con efectos de luces y humo. Todo el mundo lo pasó genial. -
Santiago Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
No podría haber escogido mejor opción
Todo fue genial con Joan, desde el primer momento que conversamos se puedo si sintonizar bien a nuestras ideas. Muy profesional llegó súper temprano y tenía todo instalado a la hora, le pedimos alargar una hora y no hubo ningún problema. Se adaptó perfectamente al espacio y tiempos. Proveedores así que valen la pena.Todo fue genial con Joan, desde el primer momento que conversamos se puedo si sintonizar bien a nuestras ideas. Muy profesional llegó súper temprano y tenía todo instalado a la hora, le pedimos alargar una hora y no hubo ningún problema. Se adaptó perfectamente al espacio y tiempos. Proveedores así que valen la pena. -
Maria Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
100% recomendado!!
Tuvimos la suerte de contar con Joan como DJ en nuestro matrimonio, y no podríamos estar más contentos con su trabajo. Fue completamente profesional desde el principio, entendió a la perfección nuestros gustos musicales y mantuvo la energía de la fiesta en todo momento.
Además de su talento, su atención y disposición para adaptarse a nuestras necesidades fueron excepcionales. Estuvo atento a cada detalle, creando el ambiente perfecto para que todos disfrutaran.
Recomiendo a Joan sin dudarlo, hizo que nuestra celebración fuera inolvidable. ¡Gracias por todo!