Opiniones de Montes of Music
Lavinia Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5-
Muy bien !los mejores sin duda
Me case el 22 julio y el equipo de Montes of music nos acompañaron ese día tan especial para nosotros!Los recomiendo siempre hicieron que mi boda sea una auténtica fiesta com buena música y buen ambiente! Solo quiero darles las gracias...sois fantasticos
Respuesta de Montes of Music:
Muchas gracias a ustedes Lavinia y Cesar, sois encantadores. Fue una boda muy bonita y especial. Todo el equipo se alegra un montón que hayan disfrutado de nuestros servicios. Ahora solo nos queda deciros que sean muy felices.!!!! -
Claudio Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Una suerte dar con este equipo
Tanto Luis como sus compañeros fueron muy profesionales y flexibles. Rellenamos una ficha con todas nuestras preferencias y con eso ya se encargaron del resto. Llegaron a la finca y se instalaron de manera muy autonoma. Al final del servicio, vimos que la fiesta aún podía continuar, y contratamos un par de horas más sin ningún problema (flexibilidad total). Todo ello, a un precio bastante accesible comparado con lo que hay en el mercado. Estamos muy contentos con nuestra elección.Tanto Luis como sus compañeros fueron muy profesionales y flexibles. Rellenamos una ficha con todas nuestras preferencias y con eso ya se encargaron del resto. Llegaron a la finca y se instalaron de manera muy autonoma. Al final del servicio, vimos que la fiesta aún podía continuar, y contratamos un par de horas más sin ningún problema (flexibilidad total). Todo ello, a un precio bastante accesible comparado con lo que hay en el mercado. Estamos muy contentos con nuestra elección.Respuesta de Montes of Music:
Buenas tardes Claudio, el placer fue nuestro poder estar un vuestro día especial, bailamos y disfrutamos un montón. Un abrazo chicos. -
Carla J. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Increible.
No nos equivocamos cuando los contratamos. Luis y Diego nos hicieron saltar, bailar, pasarlo en grande. La verdad que todo el mundo disfruta muchísimo porque son muy profesionales, cuidan todos los detalles, están súper pendientes de que la gente se lo pase en grande, la música un 10 de 10. Hicieron bailar hasta los más pequeños de la fiesta. La verdad que acabamos encantados con ellos. Mil gracias chicos!No nos equivocamos cuando los contratamos. Luis y Diego nos hicieron saltar, bailar, pasarlo en grande. La verdad que todo el mundo disfruta muchísimo porque son muy profesionales, cuidan todos los detalles, están súper pendientes de que la gente se lo pase en grande, la música un 10 de 10. Hicieron bailar hasta los más pequeños de la fiesta. La verdad que acabamos encantados con ellos. Mil gracias chicos!Respuesta de Montes of Music:
Hola Carla buenas, lo primero de todo muchas gracias por tu rápida valoración, lo segundo nos alegra muchísimo saber que disfrutaron de nuestros servicios tanto como nosotros. Fue una boda muy bonita, solo nos queda darles las gracias y desearles lo mejor. -
Arlus Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Puntualidad y Profesionalidad.
Amables, atentos y responsables. Relación Calidad/Precio, excelente. Es un Dj bastante versátil, recomendado para todo tipo de fiestas.Amables, atentos y responsables. Relación Calidad/Precio, excelente. Es un Dj bastante versátil, recomendado para todo tipo de fiestas.Respuesta de Montes of Music:
Nos alegra saber que hayan disfrutado mucho este día tan especial. Muchas gracias por confiar en nosotros. Que sean muy felices. -
Pipe N. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
¡Menuda fiesta!
Durante nuestra boda, Luis se encargó de que todo fuera perfecto. Atendió cada detalle y mantuvo el ambiente animado toda la noche. Además, tuvo en cuenta todas nuestras peticiones y se alió con los invitados para organizar una sorpresa increíble que nos dejó sin palabras.
Estamos especialmente agradecidos porque tuvimos que contratarlo con muy poco tiempo, ya que el DJ que teníamos nos dejó tirados a última hora. A pesar de esto, Luis nos hizo hueco en su agenda y se encargó de que nuestra boda fuera inolvidable.
Gracias a ellos, todos los invitados se lo pasaron en grande y la música fue espectacular. Recomendamos a Luis y a su equipo sin dudarlo, son profesionales, atentos y muy cercanos. ¡Hicieron de nuestra boda una auténtica fiesta!Tuvimos la suerte de contar con Luis como DJ en nuestra boda y no podemos estar más contentos. Desde el primer momento, tanto él como su equipo fueron súper profesionales y nos trataron de maravilla. Estuvieron siempre pendientes de nosotros, tanto antes como durante la fiesta.
Gracias a ellos, todos los invitados se lo pasaron en grande y la música fue espectacular. Recomendamos a Luis y a su equipo sin dudarlo, son profesionales, atentos y muy cercanos. ¡Hicieron de nuestra boda una auténtica fiesta!-
Respuesta de Montes of Music:
Muchísimas gracias a vosotros chicos por todo lo que vivimos en vuestra boda, fue muy bonita y especial. Para mí y para todo el equipo quedará siempre grabada.
Ahora lo único que los deseamos es que sean muy felices.!!! -
Andrés Enviado el 24/05/2024Valoración 4 de 5
Buen precio
Precio razonable. Disponibles y cercanos. Se adaptaron a nuestras necesidades. El setup se basó en listas de Spotify que les hicimos y que fueron sonando una tras otra.Precio razonable. Disponibles y cercanos. Se adaptaron a nuestras necesidades. El setup se basó en listas de Spotify que les hicimos y que fueron sonando una tras otra.Respuesta de Montes of Music:
Muchas gracias pareja, les deseamos todo lo mejor.!!! Fue una boda muy bonita celebrada en Madrid capital. -
Raquel Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Imprescindible en nuestra boda
Simplemente perfecto! Tuvimos un problema y a solo tres días de la boda nos quedamos sin musica. En todo momento Luis nos tranquilizó y solo nos dio facilidades a pesar de tener que hacer todo deprisa y corriendo. Fue super efectivo y los chicos que vinieron a nuestra boda accedían a todas y cada una de las peticiones, sin duda volvería a contratarlo con los ojos cerrados.Simplemente perfecto! Tuvimos un problema y a solo tres días de la boda nos quedamos sin musica. En todo momento Luis nos tranquilizó y solo nos dio facilidades a pesar de tener que hacer todo deprisa y corriendo. Fue super efectivo y los chicos que vinieron a nuestra boda accedían a todas y cada una de las peticiones, sin duda volvería a contratarlo con los ojos cerrados.Respuesta de Montes of Music:
Nos alegramos muchísimo que hayan disfrutado de la compañía de Montes Of Music para su boda.
La calidad y rapidez forman parte de nuestro ADN, solamente me queda darles las gracias y desearles lo mejor de este mundo, de parte de todo el equipo. -
Ana-Maria M. Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 5
Muy contentos
Estamos muy contentos con el servicio ofrecidos por Luis y su equipo. Para la boda preparé la ficha técnica que me habían enviado y la respetaron para la ceremonia, cóctel y banquete. En la discoteca el DJ tambíen pincho algo de su música pero encajó muy bien. La comunicación tanto antes como durante la boda muy bien. Recomendable 100%.Estamos muy contentos con el servicio ofrecidos por Luis y su equipo. Para la boda preparé la ficha técnica que me habían enviado y la respetaron para la ceremonia, cóctel y banquete. En la discoteca el DJ tambíen pincho algo de su música pero encajó muy bien. La comunicación tanto antes como durante la boda muy bien. Recomendable 100%.Respuesta de Montes of Music:
Muchas gracias Ana por tu mensaje, en nombre de todo el equipo que conformamos Montes of Music os deseamos toda la felicidad del mundo.
Disfrutamos un montón de vuestra boda y no paramos de bailar.
Solo nos queda decir….. Que viva los novios.!!! -
Nerea E. Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
Los volvería a elegir con los ojos cerrados!
Contratamos a Montes of music para nuestra boda y fue brutal!
Amenizaron cóctel, banquete y barra libre. Pusieron el tipo de música que les dijimos en todo momento y también ponían peticiones que la gente pedía.
Hubo cambios de guion (no hicimos el baile) y se adaptaron perfectamente.
Luis cualquier duda que tienes no tarda en resolverla.
Contratamos equipo extra ya que el cóctel iba a ser fuera pero nos cayó el diluvio universal y tuvo que ser todo dentro, algo imprevisible.
En resumidas cuentas un 10 de 10Contratamos a Montes of music para nuestra boda y fue brutal!
Hubo cambios de guion (no hicimos el baile) y se adaptaron perfectamente.
Luis cualquier duda que tienes no tarda en resolverla.
En resumidas cuentas un 10 de 10Respuesta de Montes of Music:
Muchas gracias por todo a vosotros chicos.!!! Fue una boda muy bonita y especial, nos alegramos un montón que hayan disfrutado tanto como nosotros.
Les deseamos lo mejor de este mundo, un fuerte abrazo para los dos. -
Rocio G. Enviado el 17/05/2023Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada
Desde el primer momento Luis fue súper atento y dispuesto.
Captó perfectamente lo que queríamos, la fiesta que tuvimos fue alucinante. No decayó en ningún momento, puso Justo el tipo de música que queríamos. Los invitados quedaron encantados. Súper atento con familiares y amigos que necesitaron su servicio para hacernos sorpresas durante el evento.
Lo volvería a elegir 100%.Desde el primer momento Luis fue súper atento y dispuesto.
Lo volvería a elegir 100%.Respuesta de Montes of Music:
Muchas gracias Rocio y Pablo..!!!
Para todo el equipo fue un verdadero placer formar parte de tan bonito día, disfrutamos y bailamos a la par.
Ahora solo nos queda decirles que sean muy pero que muy felices..!!! -