Opiniones de Miss Violina by MJ
Rf Nuria Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Fantásticas
Os recomiendo contar con ellas si queréis un sonido especial! 🫶🏼Fue increíble contar con ellas para nuestra ceremonia y nuestro cóctel con violín y arpa. Nos dieron muchas facilidades para la coordinación. Crearon una atmósfera increíble!
Os recomiendo contar con ellas si queréis un sonido especial! 🫶🏼Respuesta de Miss Violina by MJ:
Millones de gracias por vuestro comentario Nuria. Qué suerte tenemos de contar con parejas como vosotros, que confiáis en nuestras recomendaciones y apostáis por la música en directo. Fue un placer acompañaros en vuestro gran día y os deseamos que seais muy felices! El equipo Miss Violina 💜 -
Nuria O. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
Sinceramente fue una de las claves en una boda que ya era muy especial de por sí. Acudía a María José porque quería una entrada muy concreta y la encontré a través de Youtube... sencillamente hizo mi entrada más mágica de lo que la había soñado. El trato con ella para la preparación fue esquisito. Nos explicó al detalle su funcionamiento y tuvimos un par de reuniones para fijar la música en las que, no sólo nos aconsejó a la perfección, sino que se amoldó al 100% a lo que buscábamos sin una sola pega, a pesar de modificar un poco algunas cosas. Siempre con una sonrisa y la predisposición por que el día fuese perfecto. El día de la boda fue impecable, dio la importancia que tiene para nosotros la música en una boda siempre con la discreción que, para mi, le caracteriza. Los invitados nos felicitaron por la elección y creo que poco más se puede decir ante eso. Un 10/10.Sinceramente fue una de las claves en una boda que ya era muy especial de por sí. Acudía a María José porque quería una entrada muy concreta y la encontré a través de Youtube... sencillamente hizo mi entrada más mágica de lo que la había soñado. El trato con ella para la preparación fue esquisito. Nos explicó al detalle su funcionamiento y tuvimos un par de reuniones para fijar la música en las que, no sólo nos aconsejó a la perfección, sino que se amoldó al 100% a lo que buscábamos sin una sola pega, a pesar de modificar un poco algunas cosas. Siempre con una sonrisa y la predisposición por que el día fuese perfecto. El día de la boda fue impecable, dio la importancia que tiene para nosotros la música en una boda siempre con la discreción que, para mi, le caracteriza. Los invitados nos felicitaron por la elección y creo que poco más se puede decir ante eso. Un 10/10. -
Guadalupe U. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Boda José Luis y Guadalupe
Súper profesional, hace magia con su violín. Gracias poner venir a poner esa música tan bonita a nuestra boda. Recomendable 100%Súper profesional, hace magia con su violín. Gracias poner venir a poner esa música tan bonita a nuestra boda. Recomendable 100% -
Dani Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
María José es una excelente profesional y gran persona que nos ha ayudado a que nuestra ceremonia y banquete tuviesen un toque especial, con un dúo de piano y violín en la iglesia y el espectacular violín electrónico en la barra libre, que sorprendió y gustó a todos los invitados de la boda. Estamos encantados con ambos servicios y repetiríamos sin ninguna duda.María José es una excelente profesional y gran persona que nos ha ayudado a que nuestra ceremonia y banquete tuviesen un toque especial, con un dúo de piano y violín en la iglesia y el espectacular violín electrónico en la barra libre, que sorprendió y gustó a todos los invitados de la boda. Estamos encantados con ambos servicios y repetiríamos sin ninguna duda. -
Nicole Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Estamos muy contentos de haber contado con Miss Violina, con un trio de cuerdas, para nuestra ceremonia. Tiene un repertorio de bandas sonoras, canciones clásicas y modernas bastante amplio y nos aconsejo sobre las melodías que podíamos usar en los diferentes momentos. También te da la opción de hacer programas impresos con las partes de la ceremonia y sus respectivas melodías, para los invitados de la boda. Gran profesional, el resultado fue impecable! Dio un toque único a nuestra ceremonia, especialmente acompañando los momentos más emotivos. Gracias Miss Violina!Estamos muy contentos de haber contado con Miss Violina, con un trio de cuerdas, para nuestra ceremonia. Tiene un repertorio de bandas sonoras, canciones clásicas y modernas bastante amplio y nos aconsejo sobre las melodías que podíamos usar en los diferentes momentos. También te da la opción de hacer programas impresos con las partes de la ceremonia y sus respectivas melodías, para los invitados de la boda. Gran profesional, el resultado fue impecable! Dio un toque único a nuestra ceremonia, especialmente acompañando los momentos más emotivos. Gracias Miss Violina! -
Alberto M. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10
Después de ver a Miss Violina en la boda de unos amigos, teníamos claro que si nos casábamos contaríamos con ella para la nuestra si era posible. Nos llevó la música de la ceremonia, el cóctel con violín electrónico y también nos acompañó con unos pases durante la barra libre. Todo el proceso desde el primero momento fue de 10, asesorándonos y ayudándonos en todo momento, y ese día salió todo genial, siendo una de las cosas que más gustó y emocionó a los invitados. Totalmente recomendable.Después de ver a Miss Violina en la boda de unos amigos, teníamos claro que si nos casábamos contaríamos con ella para la nuestra si era posible. Nos llevó la música de la ceremonia, el cóctel con violín electrónico y también nos acompañó con unos pases durante la barra libre. Todo el proceso desde el primero momento fue de 10, asesorándonos y ayudándonos en todo momento, y ese día salió todo genial, siendo una de las cosas que más gustó y emocionó a los invitados. Totalmente recomendable. -
Juan Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Destacar el trato con María José, que nos aconsejó a la hora de elegir el repertorio perfecto y nos ha acompañado desde la primera reunión hasta el altar. Fue un placer tenerte el día B.
Nuestros invitados quedaron con la piel de gallina en ciertos momentos gracias en parte a vuestra música y así nos lo hicieron saber.
Volveríamos a elegiros sin duda alguna!
María y Juan.Elegimos un dúo violín y piano para la Iglesia y fue el acompañamiento perfecto para la ceremonia religiosa. Elegante, dulce e imponente, realzó y elevó cada momento, haciéndolo todo mucho más especial.
Volveríamos a elegiros sin duda alguna!
María y Juan. -
Andrea Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Jmi y Andrea 11.05.2024
Conocíamos a Miss Violina de verla en redes sociales en otras bodas, y siempre soñamos con tenerla en la nuestra.
Desde la primera conversación con MJ supimos que tenía que ser con su equipo con quien amenizáramos nuestra ceremonia y cóctel.
Transmite mucha profesionalidad y seguridad desde el principio. Tiene un gran repertorio de canciones donde puedes elegir las que más te gusten, pero si hay alguna que no tenga (aunque es raro porque tiene muchísimas), no duda en versionar cualquiera que le digas, y lo hace de maravilla! Nosotros pedimos un par de canciones especiales fuera de repertorio para nuestra ceremonia, y tanto MJ como Pablo (Piano) las bordaron.
Estoy segura de que muchas lágrimas que hubo durante las lecturas y los votos las provocaron ellos por crear un ambiente tan romántico y emotivo.
Siempre agradecidos!
Siempre agradecidos!
Marta F. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Una ceremonia súper especial
Contratamos el trío de piano, violín y soprano y nunca voy a olvidar la ceremonia tan bonita que nos regalaron. Sin duda, contar con ellos fue todo un acierto.
¡Gracias por todo chicos!María José y su equipo son una auténtica maravilla. Te acompañan, te aconsejan, te ayudan y se adaptan a todo lo que necesites.
¡Gracias por todo chicos! -
Maria Enviado el 04/03/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Samuel&Maria. 2.03.2024Desde que nos prometimos, siempre habíamos tenido claro que queríamos música en directo en nuestra boda. Y buscando y buscando encontramos a la mejor. Ha estado acompañándonos en todo momento, recomendándonos música para la ceremonia que obligatoriamente tenía que ser música clásica. Siempre dispuesta a ayudarnos en todos los imprevistos que se iban poniendo por el camino. Era hablar con ella y siempre encontraba la solución . Contratamos dúo de violín y piano para la ceremonia y violín electrico para el cocktail. La música fue maravillosa🩷. No pudimos elegir mejor🩷. Muchísimas gracias por todo MJ!
Samuel&Maria. 2.03.2024 -