Opiniones de Mikelele

Mikelele Ver más información

• Martín
    Martín Enviado el 16/10/2024

Grupo musical súper ameno

Mikelele y su bandarra animaron el cóctel de la boda con temazos desde el principio, los invitados hicieron hasta conga, además sorpresa para las madres incluida. Muy recomendable y divertidos!

Respuesta de Mikelele:

Gracias Martín. Nos quedamos con muchísimos momentos de vuestra boda como la entrada, la ceremonia, la pulpeira, la conga las madres, y el público entregadísimo. Sólo podemos decir una mil veces gracias y gracias por ser así. Os deseamos lo mejor para los dos y toda la familia. Nos vemos pronto.
  • María
    María O. Enviado el 08/10/2024

El mejor grupo de rumba para cualquier celebración!!

Nos casamos el 5/10 y Mikelele junto con su bandarra nos amenizaron el cóctel con una magia increíble.
    Llegaron al corazón de nuestros invitados y sacaron los pasos prohibidos a relucir.
    No dudaríamos en recomendarlos y en volver a contratarlos. Millones de gracias!! 💙

Respuesta de Mikelele:

Gracias Maria. Vuestra boda fue de las que se quedan para siempre. Gracias por vuestras palabras y que sepas que tienes a vuestra bandarra para lo que lo que queráis. Os queremos muchísimo!

• ERIK
    Erik R. Enviado el 23/06/2024

Increíbles

Mikele y su bandarra están hechos para animarte cualquier fiesta. Todo un acierto comenzar la disco con ellos. Sin duda los volvería a contratar si nos casamos de nuevo. Enorme trabajo equipo

Respuesta de Mikelele:

Llevábamos tiempo organizando todo al detalle porque te gusta todo a medida y me quedo con tu temazo de Estopa Cantando a full y poniendo a reventar toda la peña. Gracias por el trato recibido y lo increíblemente bien que salió. Sois unos crack 👏 💪 👌
  • Beatriz
    Beatriz S. Enviado el 29/05/2024

Inolvidable

Yo los contrate para la comunión de mi hijo, buena gente, simpáticos, el alma de la fiesta, acogedores vamos los contrataría 1 y mil veces más gracias a ellos fue inolvidable.

Respuesta de Mikelele:

Sois el Alma de Tomelloso! Nos encantó vuestra fiesta y esperamos seguir viviendo momentos así. Gracias a toda la familia por confiar en nosotros y nos vemos pronto!!
  • V
    Victor G. Enviado el 26/05/2024

Boda V y Y

Todo de 10! El trato cercano, la libertad de escoger repertorio, la comunicación constante, la profesionalidad, el hacernos bailar, reír, cantar... Gracias por amenizarnos nuestro día!

Respuesta de Mikelele:

Gracias Victor!! No sabes cuanto nos alegra tu publicación y más sabiendo que eres un profesional de la música y tus amigos e invitad@s también. A la próxima boda te vienes con nosotros y nos echas un cable!! Mil gracias y nos vemos por la terreta!!
  • N
    Nuria Enviado el 08/04/2024

Ole ole y ole

Miguel o el gran mikelele nos a hecho disfrutar de un rato increíble en familia y con muy buenas vibras , increíble ❤️

Respuesta de Mikelele:

Me sentí genial genial con todos. Una fiesta maravillosa en la que vibramos con muchos invitados artistas que cantaban y animaban a tope también. Gracias Nuria!! Nos vemos en la próxima muy pronto!!! 😘😘
    Antonella M. Enviado el 10/03/2024

Es una pasada. No solo crea un ambiente rumbero si no que conecta con todos los invitados y hace diferentes estilos de música adaptados a su arte. Sin ellos mi boda no hubiera sido la misma!!!!
  • José
    José M. Enviado el 26/01/2024

Actuación inmejorable

Mikelele y su bandarra fue increíble. Su rumba animada creó un ambiente especial y divertido. Cada nota resonó con alegría, haciendo que el día fuera inolvidable. Conectaron perfectamente con la audiencia, manteniendo la fiesta en marcha. Definitivamente, elegimos el grupo perfecto para dar vida a ese momento especial. ¡Una elección que recordaremos siempre!

Respuesta de Mikelele:

Cuanta alegría nos transmites al escuchar tu opinión querido José Manuel. me quedo con el momento soldadito marinero con toda la peña a full dándolo todo, con las sevillanas, y con todos los invitados participando en todo momento junto a nosotros. Una boda indescriptible e inolvidable. Gracias mil por todo!! Nos vemos muy pronto!
  • Sofia
    Sofia B. Enviado el 19/01/2024

Mikelele hizo que la fiesta de nuestra boda fuera increíble!!

Mikelele es un gran artista, sabe adaptarse muy bien al gusto de los novios y del público y tiene mucha gracia y energía para que no decaiga la fiesta. Nos lo pasamos increíble, repetiríamos mil veces!!

Respuesta de Mikelele:

Vuestra boda fue sin duda un flechazo para nosotros. Desde la primera quedada que tuvimos supe que viviríamos un día especial y la verdad que superó nuestras espectactivas. Vaya ambientado y vaya bodorrio del bueno donde no falto de nada.

Gracias por vuestra confianza y hacernos tan felices. Esperamos seguir viéndonos en muchos sitios más 😉

Mil gracias siempre Sofía 🥰😘😘