Opiniones de Mikelele
Yerica C. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5-
Diversión asegurada
Fue todo un placer poder contar con Mikelele y su bandarra en el día de nuestra boda , fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar .
Se adaptan a todo tipo de géneros y estilos pero sin duda la rumba que hacen es espectacular. Llenan tu día de alegría y diversión. Son personas entregadas, profesionales y grandes personas. sin duda todo un acierto . No dudéis en contratarlos para uno de los mejores días de vuestra vida . Sin duda seguiremos viéndolos en bares y chiringuitos , ya que nos encantan , y ellos hicieron que nuestro día todavía fuera más especial. Gracias Mikelele y su bandarra!!
Respuesta de Mikelele:
Nosotros también supimos que Los Yeris no eran una pareja cualquiera :-)
Gracias de todo corazón por apostar por nosotros y seguirnos en los Chiringuitos, las fallas y cualquier sitio donde vaya la Bandarra!!! Sin lugar a dudas no olvidaremos el ambiente rumbero de la gente de Jerez y todos los presentes.
Os queremos con locura Yeris Míos!!! -
Martín Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Grupo musical súper ameno
Mikelele y su bandarra animaron el cóctel de la boda con temazos desde el principio, los invitados hicieron hasta conga, además sorpresa para las madres incluida. Muy recomendable y divertidos!Mikelele y su bandarra animaron el cóctel de la boda con temazos desde el principio, los invitados hicieron hasta conga, además sorpresa para las madres incluida. Muy recomendable y divertidos!Respuesta de Mikelele:
Gracias Martín. Nos quedamos con muchísimos momentos de vuestra boda como la entrada, la ceremonia, la pulpeira, la conga las madres, y el público entregadísimo. Sólo podemos decir una mil veces gracias y gracias por ser así. Os deseamos lo mejor para los dos y toda la familia. Nos vemos pronto. -
María O. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor grupo de rumba para cualquier celebración!!
Llegaron al corazón de nuestros invitados y sacaron los pasos prohibidos a relucir.
No dudaríamos en recomendarlos y en volver a contratarlos. Millones de gracias!! 💙Nos casamos el 5/10 y Mikelele junto con su bandarra nos amenizaron el cóctel con una magia increíble.
No dudaríamos en recomendarlos y en volver a contratarlos. Millones de gracias!! 💙Respuesta de Mikelele:
Gracias Maria. Vuestra boda fue de las que se quedan para siempre. Gracias por vuestras palabras y que sepas que tienes a vuestra bandarra para lo que lo que queráis. Os queremos muchísimo! -
Erik R. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Mikele y su bandarra están hechos para animarte cualquier fiesta. Todo un acierto comenzar la disco con ellos. Sin duda los volvería a contratar si nos casamos de nuevo. Enorme trabajo equipoMikele y su bandarra están hechos para animarte cualquier fiesta. Todo un acierto comenzar la disco con ellos. Sin duda los volvería a contratar si nos casamos de nuevo. Enorme trabajo equipoRespuesta de Mikelele:
Llevábamos tiempo organizando todo al detalle porque te gusta todo a medida y me quedo con tu temazo de Estopa Cantando a full y poniendo a reventar toda la peña. Gracias por el trato recibido y lo increíblemente bien que salió. Sois unos crack 👏 💪 👌 -
Beatriz S. Enviado el 29/05/2024Valoración 4.8 de 5
Inolvidable
Yo los contrate para la comunión de mi hijo, buena gente, simpáticos, el alma de la fiesta, acogedores vamos los contrataría 1 y mil veces más gracias a ellos fue inolvidable.Yo los contrate para la comunión de mi hijo, buena gente, simpáticos, el alma de la fiesta, acogedores vamos los contrataría 1 y mil veces más gracias a ellos fue inolvidable.Respuesta de Mikelele:
Sois el Alma de Tomelloso! Nos encantó vuestra fiesta y esperamos seguir viviendo momentos así. Gracias a toda la familia por confiar en nosotros y nos vemos pronto!! -
Victor G. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Boda V y Y
Todo de 10! El trato cercano, la libertad de escoger repertorio, la comunicación constante, la profesionalidad, el hacernos bailar, reír, cantar... Gracias por amenizarnos nuestro día!Todo de 10! El trato cercano, la libertad de escoger repertorio, la comunicación constante, la profesionalidad, el hacernos bailar, reír, cantar... Gracias por amenizarnos nuestro día!Respuesta de Mikelele:
Gracias Victor!! No sabes cuanto nos alegra tu publicación y más sabiendo que eres un profesional de la música y tus amigos e invitad@s también. A la próxima boda te vienes con nosotros y nos echas un cable!! Mil gracias y nos vemos por la terreta!!-
Nuria Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Ole ole y ole
Miguel o el gran mikelele nos a hecho disfrutar de un rato increíble en familia y con muy buenas vibras , increíble ❤️Miguel o el gran mikelele nos a hecho disfrutar de un rato increíble en familia y con muy buenas vibras , increíble ❤️Respuesta de Mikelele:
Me sentí genial genial con todos. Una fiesta maravillosa en la que vibramos con muchos invitados artistas que cantaban y animaban a tope también. Gracias Nuria!! Nos vemos en la próxima muy pronto!!! 😘😘 -
Antonella M. Enviado el 10/03/2024Valoración 5 de 5
Es una pasada. No solo crea un ambiente rumbero si no que conecta con todos los invitados y hace diferentes estilos de música adaptados a su arte. Sin ellos mi boda no hubiera sido la misma!!!!Es una pasada. No solo crea un ambiente rumbero si no que conecta con todos los invitados y hace diferentes estilos de música adaptados a su arte. Sin ellos mi boda no hubiera sido la misma!!!! -
José M. Enviado el 26/01/2024Valoración 5 de 5
Actuación inmejorable
Mikelele y su bandarra fue increíble. Su rumba animada creó un ambiente especial y divertido. Cada nota resonó con alegría, haciendo que el día fuera inolvidable. Conectaron perfectamente con la audiencia, manteniendo la fiesta en marcha. Definitivamente, elegimos el grupo perfecto para dar vida a ese momento especial. ¡Una elección que recordaremos siempre!Mikelele y su bandarra fue increíble. Su rumba animada creó un ambiente especial y divertido. Cada nota resonó con alegría, haciendo que el día fuera inolvidable. Conectaron perfectamente con la audiencia, manteniendo la fiesta en marcha. Definitivamente, elegimos el grupo perfecto para dar vida a ese momento especial. ¡Una elección que recordaremos siempre!Respuesta de Mikelele:
Cuanta alegría nos transmites al escuchar tu opinión querido José Manuel. me quedo con el momento soldadito marinero con toda la peña a full dándolo todo, con las sevillanas, y con todos los invitados participando en todo momento junto a nosotros. Una boda indescriptible e inolvidable. Gracias mil por todo!! Nos vemos muy pronto! -
Sofia B. Enviado el 19/01/2024Valoración 5 de 5
Mikelele hizo que la fiesta de nuestra boda fuera increíble!!
Mikelele es un gran artista, sabe adaptarse muy bien al gusto de los novios y del público y tiene mucha gracia y energía para que no decaiga la fiesta. Nos lo pasamos increíble, repetiríamos mil veces!!Mikelele es un gran artista, sabe adaptarse muy bien al gusto de los novios y del público y tiene mucha gracia y energía para que no decaiga la fiesta. Nos lo pasamos increíble, repetiríamos mil veces!!-
Respuesta de Mikelele:
Vuestra boda fue sin duda un flechazo para nosotros. Desde la primera quedada que tuvimos supe que viviríamos un día especial y la verdad que superó nuestras espectactivas. Vaya ambientado y vaya bodorrio del bueno donde no falto de nada.
Gracias por vuestra confianza y hacernos tan felices. Esperamos seguir viéndonos en muchos sitios más 😉
Mil gracias siempre Sofía 🥰😘😘 -