Opiniones de Mazu Music
Patri Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Son los mejores
Son los mejores!!! Todo el mundo se quedó encantado con ellos, son geniales. Los recomiendo al 100% sin dudaSon los mejores!!! Todo el mundo se quedó encantado con ellos, son geniales. Los recomiendo al 100% sin duda -
Jennifer J. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Ya tienen un sitio en nuestros🩷
Quisimos contar con ellos cuando estaban empezando en esto, os podéis figurar la confianza que teníamos en ellos. Y no defraudaron. Son maravillosos como personas y como profesionales, música de todo tipo y encima te escuchan y se adaptan a lo que les propongas. Animan a la gente como nadie y hacen de tu día algo realmente especial, dándole banda sonora de una manera tan bonita que no puede faltar en un día así. Os volvería a elegir mil veces más🫶🏼😘Quisimos contar con ellos cuando estaban empezando en esto, os podéis figurar la confianza que teníamos en ellos. Y no defraudaron. Son maravillosos como personas y como profesionales, música de todo tipo y encima te escuchan y se adaptan a lo que les propongas. Animan a la gente como nadie y hacen de tu día algo realmente especial, dándole banda sonora de una manera tan bonita que no puede faltar en un día así. Os volvería a elegir mil veces más🫶🏼😘 -
Laura P. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Decidimos contar con ellos para el día de nuestra boda y fue un acierto total.
Súper profesionales, trabajadores y buenísimos!!!!
Tienen un repertorio muy apropiado y son muy profesionales pero a la vez animan la boda.
Volveríamos a contar con ellos sin duda.Decidimos contar con ellos para el día de nuestra boda y fue un acierto total.
Súper profesionales, trabajadores y buenísimos!!!!
Volveríamos a contar con ellos sin duda. -
Zaira G. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Geniales.o
Sin dudarlo Mazu y todos sus chicos han sido un acierto en nuestra boda, animaron tanto el Cóctel como la salida de la comida en sus dos versiones de acústico y rock. Nos hicieron bailar todas las canciones y de todo tipo, tanto a los más jóvenes como los más mayores. Muy recomendables como profesionales y como personas.Sin dudarlo Mazu y todos sus chicos han sido un acierto en nuestra boda, animaron tanto el Cóctel como la salida de la comida en sus dos versiones de acústico y rock. Nos hicieron bailar todas las canciones y de todo tipo, tanto a los más jóvenes como los más mayores. Muy recomendables como profesionales y como personas. -
Lorena B. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Tocaron en nuestra boda después de la comida y fue todo un acierto. Son magníficos tanto ellos como su repertorio. Todos los invitados quedaron encantados y para nosotros si nos volviésemos a casar serían un imprescindible. Profesionales de pies a cabeza.Tocaron en nuestra boda después de la comida y fue todo un acierto. Son magníficos tanto ellos como su repertorio. Todos los invitados quedaron encantados y para nosotros si nos volviésemos a casar serían un imprescindible. Profesionales de pies a cabeza. -
Carolina S. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Son increíbles!
Son increíbles de verdad tienen una voz y una música increíble y son personas increíbles, no hay mejor opción para poner música a uno de los días más importantes de vuestra vida. Los volveríamos a elegir sin dudarlo.Son increíbles de verdad tienen una voz y una música increíble y son personas increíbles, no hay mejor opción para poner música a uno de los días más importantes de vuestra vida. Los volveríamos a elegir sin dudarlo. -
Ana P. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor grupo. Mejor boda.
Los Mazu son increíbles.
Tienen un repertorio espectacular y se adaptan a los gustos de los novios. Son super profesionales, dedicados, divertidos, saben leer el público, tirar del público cuando hay que tirar, estar tranquilos cuando hay que estar tranquilos, son sin duda los mejores.
! Mil gracias por hacer de nuestra boda una fiesta inolvidable!Los Mazu son increíbles.
! Mil gracias por hacer de nuestra boda una fiesta inolvidable! -
Diego Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Guinda del pastel
Desde un primer momento nos transmitieron muy buenas vibras y fue facilísimo entendernos con ellos.
Además hicieron un gran esfuerzo por venir a nuestra boda ya que les avisamos con poco tiempo de antelación y ese mismo día tenían otro evento en otra ciudad.
Eternamente agradecidos y mucha suerte para el futuro, ¡nos vemos pronto!
Macarena & DiegoTodo el mundo de la boda nos felicitó por haber contratado a Mazu & The Rockkens!
Eternamente agradecidos y mucha suerte para el futuro, ¡nos vemos pronto!
Macarena & Diego -
Andrea P. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor banda para tu boda
Son súper majos, cantan y tocan fenomenal.
Todos nuestros invitados se quedaron encantados con ellos.
Se adaptaron a todas nuestras exigencias e incluso nos dieron ideas, ha sido un acierto total tenerles en nuestra boda, 100% recomendables!!!Elegimos a Mazu para tocar en nuestro cóctel y fiesta, y ha sido de las mejores elecciones de nuestra boda.
Son súper majos, cantan y tocan fenomenal.
Todos nuestros invitados se quedaron encantados con ellos.
Se adaptaron a todas nuestras exigencias e incluso nos dieron ideas, ha sido un acierto total tenerles en nuestra boda, 100% recomendables!!! -
David M. Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Acierto seguro!
Tienen un repertorio muy amplio que a todo el mundo le ha gustado. Tod@s l@s invitad@s bailaron y cantaron durante el cocktail y la fiesta.
Cantan y tocan genial. Animan un montón a la gente.
Son super majos. Todas las canciones y modificaciones que pedimos nos las aceptaron.
Mucha gente de muestra boda nos dijo que había sido increíble. Los volveríamos a elegir sin duda!Encontramos a Mazu por bodas.net, y después de ver sólo un video les elegimos para nuestra boda y ha sido todo un acierto.
Cantan y tocan genial. Animan un montón a la gente.
Mucha gente de muestra boda nos dijo que había sido increíble. Los volveríamos a elegir sin duda!Respuesta de Mazu Music:
Muchísimas gracias David! Fue una boda preciosa y llena de detalles espectaculares. Fue un placer acompañaros en vuestro gran día 🩷
¡Muchas gracias por elegirnos! -