Opiniones de Mayestic Events

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Sonia
    Sonia M. Enviado el 12/11/2024

Música Perfecta para el Día Más Especial

Desde el primer contacto, nuestros proveedores de música fueron muy atentos y profesionales. Nos ayudaron a elegir las canciones ideales para cada momento de la boda, y supieron leer el ambiente durante toda la celebración. La música en vivo para la ceremonia y el DJ para la fiesta crearon una atmósfera increíble. El sonido fue impecable y no hubo ningún problema técnico. Gracias a su excelente trabajo, la música fue uno de los elementos más memorables de nuestro día. Los recomendamos con total confianza.
  • Oscar
    Oscar M. Enviado el 12/11/2024

¡Inolvidable! La Mejor Música para Nuestra Boda

Elegimos a Mayestic para la boda y fue una de las mejores decisiones. Desde el inicio, mostraron gran profesionalismo, escuchando nuestras ideas y adaptándose a lo que queríamos para cada momento. La música en la ceremonia, el banquete y la fiesta fue perfecta, manteniendo el ambiente justo como lo imaginábamos. La calidad del sonido fue excelente y todo funcionó sin contratiempos. Gracias a ellos, nuestra boda tuvo un toque mágico que nuestros invitados nunca olvidarán. ¡Totalmente recomendados!

• Jaime
    Jaime A. Enviado el 26/10/2024

Un Gran Día Hecho Perfecto por Mayestic

No podríamos estar más felices de haber elegido a Edu para nuestra boda. Desde el primer contacto, mostró gran profesionalismo y atención a nuestros gustos. El día de la celebración, su música creó la atmósfera perfecta.

Sabía exactamente cuándo animar la fiesta y cuándo suavizar el ambiente. Nuestros invitados no pararon de bailar y todos comentaron lo bien que estuvo la música. Sin duda, Edu fue clave para que nuestro día fuera inolvidable. ¡Lo recomendamos al 100%!

• Andres
    Andres S. Enviado el 26/10/2024

Boda Laura & Andres

Elegir a Mayestic Events fue una de las mejores decisiones para nuestra boda. Desde el primer momento, mostró profesionalismo y entendió nuestra visión. El día del evento, su selección musical fue impecable, manteniendo a nuestros invitados bailando toda la noche.

Su capacidad para leer la pista de baile y adaptar la música al ambiente fue impresionante. Recibimos muchos elogios de nuestros amigos y familiares sobre lo bien que se sintieron con la música.

Recomendamos a Eduardo sin dudarlo. ¡Hizo de nuestro día algo inolvidable!

• Clara
    Clara B. Enviado el 25/10/2024

Música que dejo huella

Desde el primer momento en que decidimos planear nuestra boda, sabíamos que la música sería uno de los elementos más importantes para crear una atmósfera mágica y memorable. Después de investigar y escuchar recomendaciones, encontramos a Mayestic y no podríamos haber hecho una mejor elección.

Desde la primera llamada, con Eduardo se mostró muy profesional y atento a nuestras preferencias. Escuchó nuestras ideas y supo capturar la esencia de lo que queríamos. Nos ofreció sugerencias valiosas, lo que nos hizo sentir que estábamos en buenas manos.

El día de la boda, Eduardo llegó puntualmente y comenzó a ambientar el lugar con una selección de música que reflejaba nuestra historia como pareja. Desde la ceremonia hasta la fiesta, su habilidad para leer la pista de baile fue excepcional. Cada canción parecía estar perfectamente elegida, logrando que nuestros invitados no pararan de bailar.

Lo que más nos impresionó fue su capacidad para mezclar géneros y mantener la energía en todo momento. No solo mantuvo a nuestros amigos y familiares bailando, sino que también creó momentos especiales con canciones que significaban mucho para nosotros.

Además, su equipo de sonido y luces fue de primera calidad, lo que añadió un toque mágico a la celebración. Muchos de nuestros invitados nos comentaron lo impresionante que fue la música y cómo hizo que la noche fuera inolvidable.

Recomendamos a Mayestic sin dudarlo. Su profesionalismo, talento y pasión por lo que hace hicieron de nuestra boda una experiencia verdaderamente especial. Si buscas un DJ que haga vibrar a tus invitados y que entienda tu visión, él es la elección perfecta.

Gracias, Eduardo, por ser parte de nuestro gran día y por ayudar a crear recuerdos que atesoraremos para siempre.
    Albert Enviado el 24/10/2024

Impecable, un acierto!

¡La actuación del DJ en nuestra boda fue absolutamente espectacular! Desde el primer momento, supo leer la energía de la sala y mantener a todos en la pista de baile con una selección musical impecable. Su habilidad para mezclar diferentes géneros y adaptarse a los gustos de todos los invitados fue impresionante. Además, su profesionalismo y carisma hicieron que la noche fuera aún más especial. Gracias a él, cada momento fue memorable y nuestros invitados no han dejado de hablar sobre lo bien que lo pasaron. ¡Recomendamos al 100% sus servicios para cualquier evento!
  • D
    David B. Enviado el 03/10/2024

¡Increíbles DJs para nuestra boda!

Estamos encantados con el trabajo que hicieron en nuestra boda. Se encargaron de todo: la ceremonia, el cóctel, el banquete y la barra libre, y en cada momento la música fue perfecta. Supieron adaptar el ambiente a cada fase del evento y mantener a todos nuestros invitados en la pista hasta el final.

Profesionales, atentos y con muy buen gusto musical. ¡Gracias por hacer que nuestro día fuera aún más especial!
  • N
    Nuria M. Enviado el 14/11/2023

El mejor día de nuestra vida

Si algo teníamos claro es que queriamos al mejor dj para nuestra fiesta. Y Eduardo lo es. Ha superado nuestras expectativas con creces.
    No tengo duda de que lo volveríamos a elegir con los ojos cerrados. Gracias por todo.
  • Cesar
    Cesar L. Enviado el 14/11/2023

Los mejores Djs, con un equipazo y sonido espectacular.

El mejor día de mi vida hasta la fecha y todo gracias a mi gente y a estos fantásticos profesionales.
    Tanto Manu como Edu han estado al 100% desde el min uno, pendiente de todos los detalles y dando está tranquilidad tan ansiada por los novios...... una y mil veces mas gracias...
    Sin duda.. garantía de éxito, diversion... asegurada con este tremendo equipo.

Una vez más, muchas gracias.
  • Alberto
    Alberto A. Enviado el 11/11/2023

Los mejores DJ, un 10!

Les contratamos para nuestra boda porque nos les recomendaron los dueños del restaurante y sin lugar a dudas fue todo un acierto. Son unos grandes profesionales, adaptándose en todo momento a las peticiones y gustos de la gente, si veía que alguna canción no gustaba la cambiaba rápidamente. Si tengo que recomendar alguna empresa, será esta sin lugar a duda. Un 10 se queda corto.