Opiniones de Marta de Alba - Soprano
Beatriz Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5-
La voz más bonita del mundo
Todos los invitados, incluyendo al sacerdote nos preguntaron por ella y nos dijeron que no habían escuchado una voz más bonita en la vida.
Además respecto a la preparación y atención de 10. En cuanto nos pusimos en contacto con ella nos mandó una lista de canciones para ayudarnos y si queríamos otra en especial ella se adaptaba y todo eran facilidades.
Así que la mayor profesional y voz que conozco.El mes pasado nos casamos y Marta de Alba fue la que hizo que tuvieramos una ceremonia preciosa. Todavía cuando lo recuerdo se me pone el vello de punta.
Así que la mayor profesional y voz que conozco. -
Ana M. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Encantada!!
Nos casamos el 12 de octubre y queríamos algo diferente. Mi boda fue con misa y escuchar a Marta de fondo es increíble, emocionante y muy muy bonito. Acompaña mucho y rompe ese silencio incómodo que aveces se produce. Te da muchas facilidades, tiene un grande repertorio y te aconseja super bien en la elección de la música para cada momento. Ella es una chica súper simpática, muy alegre y atenta. Repetiría sin dudarlo. Un beso para Marta y su equipo❤️Nos casamos el 12 de octubre y queríamos algo diferente. Mi boda fue con misa y escuchar a Marta de fondo es increíble, emocionante y muy muy bonito. Acompaña mucho y rompe ese silencio incómodo que aveces se produce. Te da muchas facilidades, tiene un grande repertorio y te aconseja super bien en la elección de la música para cada momento. Ella es una chica súper simpática, muy alegre y atenta. Repetiría sin dudarlo. Un beso para Marta y su equipo❤️ -
Carmen R. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Una ceremonia de diez
Ya durante la organización de la boda Marta estuvo atenta en todo momento, poniéndose en contacto con nosotros para asegurarse de que las canciones que habíamos elegido eran las correctas para que ese día fuera totalmente nuestro.
Contar con ella es un acierto seguro.Marta y su equipo hicieron que la ceremonia de nuestra boda fuera mágica. Le dieron el toque que necesitábamos para ese día tan especial y fue espectacular, nuestros invitados se quedaron con la boda abierta y nosotros más, al final en directo superan las expectativas al 100%.
Contar con ella es un acierto seguro. -
Maria J. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad pura
Además tiene una voz espectacular y el equipo que la acompaña es increíble también, después de mi boda muchos invitados se acercaron y me comentaron lo muchísimo que les había gustado su canto, quedaron encantados. La recomiendo si quieres hacer de tu boda algo inolvidable para todos.Marta sin duda es una gran profesional, te ofrece un trato cercano en todo momento.
Además tiene una voz espectacular y el equipo que la acompaña es increíble también, después de mi boda muchos invitados se acercaron y me comentaron lo muchísimo que les había gustado su canto, quedaron encantados. La recomiendo si quieres hacer de tu boda algo inolvidable para todos. -
María D. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Fue muy especial, tiene una voz impresionante,y tocan con mucho sentimientoFue muy especial, tiene una voz impresionante,y tocan con mucho sentimiento -
Inmaculada Enviado el 18/09/2024Valoración 4.6 de 5
Recomiendo 100%
La contraté para mi boda y todo salió conforme lo esperado. Se adaptó a mis preferencias en todo momento y el resultado fue espectacular. Mil gracias por todo!La contraté para mi boda y todo salió conforme lo esperado. Se adaptó a mis preferencias en todo momento y el resultado fue espectacular. Mil gracias por todo! -
Ana Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10
Que decir de Marta y su equipo….me casé el pasado sábado en el hotel HO y desde el principio sabíamos que queríamos música en directo en nuestra ceremonia civil,desde que hablamos por primera vez fue especial,una chica que se preocupa de todo,todos los meses te habla para ver qué estás pensando,te da consejos y sobre todo,te tranquiliza muchísimo con esa paz que tramite…muchas gracias de verdad,la ceremonia en sí fue preciosa pero con tu voz y la música quedó de 10❤️Que decir de Marta y su equipo….me casé el pasado sábado en el hotel HO y desde el principio sabíamos que queríamos música en directo en nuestra ceremonia civil,desde que hablamos por primera vez fue especial,una chica que se preocupa de todo,todos los meses te habla para ver qué estás pensando,te da consejos y sobre todo,te tranquiliza muchísimo con esa paz que tramite…muchas gracias de verdad,la ceremonia en sí fue preciosa pero con tu voz y la música quedó de 10❤️ -
Giuliana A. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Increible
Increible todo desde el principio hasta el final❤️ 100% recomendada!! ❤️❤️.Increible todo desde el principio hasta el final❤️ 100% recomendada!! ❤️❤️. -
Fran Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor acompañamiento para la ceremonia.
Nuestros invitados nos felicitaron por haberla elegido. La recomendamos sin duda .Elegimos a Marta y no pudimos haberlo hecho mejor. Tiene una voz y un estilo increíble, hace que la ceremonia sea especial. Muy atenta durante la preparación y siempre disponible a ayudarnos.
Nuestros invitados nos felicitaron por haberla elegido. La recomendamos sin duda . -
Jose C. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Nos ayudó desde el principio con la elección de piezas y fue muy flexible para ello. El resultado en la ceremonia fue genial y muchos invitados nos felicitaron por el resultado, sin duda una excelente elección!!Nos ayudó desde el principio con la elección de piezas y fue muy flexible para ello. El resultado en la ceremonia fue genial y muchos invitados nos felicitaron por el resultado, sin duda una excelente elección!! -