Opiniones de Manu Martínez
Carla Enviado el 08/10/2022Valoración 5 de 5-
Música que hizo bailar a todo el mundo!
Nuestro invitados eras Australianos y Españoles. Manu canto canciones súper apetecibles en inglés y español. Además le metía mucha energía y acaba y era divertidisimo. Muchísimas gracias!!!Nuestro invitados eras Australianos y Españoles. Manu canto canciones súper apetecibles en inglés y español. Además le metía mucha energía y acaba y era divertidisimo. Muchísimas gracias!!! -
Verónica M. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Una pasada
Manuel es un máquina.
Desde el primer momento que vi algunos vídeos suyos sabía que era perfecto para nuestro día. Tiene un rollo espectacular, cualquier canción que escuches de él va a merecer la pena. Tuvo el detalle de prepararnos varias canciones de la película Rocky, que sabía que somos fans. La pena es que llovió y solo pudo estar media hora, pero suficiente para poner a toda la boda en pie.
Sin quieres en tu evento algo diferente y dinámico no lo dudes!!!Manuel es un máquina.
Sin quieres en tu evento algo diferente y dinámico no lo dudes!!! -
Ana Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
Repetiríamos sin duda
También queremos destacar su amabilidad y cercanía, nos lo puso todo muy fácil!
Muchas gracias por todo Manu, esperamos volver a verte pronto!!Manu es un artista increíble, disfrutamos muchísimo con su repertorio y muchos de los invitados nos están preguntando por él!!
También queremos destacar su amabilidad y cercanía, nos lo puso todo muy fácil!
Muchas gracias por todo Manu, esperamos volver a verte pronto!! -
Nick W. Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Ambientado y fiesta asegurada
Nuestra boda internacional (Australia-España) ha sido genial gracias a la música de manu. Nosotros confiamos en el y le dejamos tocar la música que el consideró en todo momento y fue un exitazo. Nos ayudó con la a organización de la boda asegurando que todo estaba montado antes del evento y de verdad que lo recomendaría mil veces. Me hizo todo muy fácil y cómodo.Nuestra boda internacional (Australia-España) ha sido genial gracias a la música de manu. Nosotros confiamos en el y le dejamos tocar la música que el consideró en todo momento y fue un exitazo. Nos ayudó con la a organización de la boda asegurando que todo estaba montado antes del evento y de verdad que lo recomendaría mil veces. Me hizo todo muy fácil y cómodo. -
Celia Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Me puse en contacto con Manu para mi fiesta preboda, y fue espectacular. Todos mis invitados bailaron sin parar y se quedaron impresionados con su voz y diversidad de canciones, ¡de sobresaliente!Me puse en contacto con Manu para mi fiesta preboda, y fue espectacular. Todos mis invitados bailaron sin parar y se quedaron impresionados con su voz y diversidad de canciones, ¡de sobresaliente! -
Sandryta Enviado el 14/09/2021Valoración 5 de 5
Un artistazo
De verdad que fue de lo mejor de nuestra boda. Todo un acierto, lo contratamos para la copa de bienvenida, es una persona encantadora, y canta y anima muchísimo, nuestros invitados no pararon de bailar. ¡La verdad es que estamos encantados! Lo recomendamos 1000x1000.De verdad que fue de lo mejor de nuestra boda. Todo un acierto, lo contratamos para la copa de bienvenida, es una persona encantadora, y canta y anima muchísimo, nuestros invitados no pararon de bailar. ¡La verdad es que estamos encantados! Lo recomendamos 1000x1000. -
Lola Enviado el 19/12/2019Valoración 5 de 5
¡Un artistazo!
Una actuación genial durante nuestra boda, contratamos a Manu para nuestro cóctel, sin duda fue todo un acierto, nosotros y los invitados disfrutamos muchísimo cantando y bailando. Le pedimos la canción para nuestra entrada A Sky Full Of Stars de Coldplay y no puso ningún problema salió perfecta. Una de las mejores cosas que elegimos en nuestra boda fue contratarlo.Una actuación genial durante nuestra boda, contratamos a Manu para nuestro cóctel, sin duda fue todo un acierto, nosotros y los invitados disfrutamos muchísimo cantando y bailando. Le pedimos la canción para nuestra entrada A Sky Full Of Stars de Coldplay y no puso ningún problema salió perfecta. Una de las mejores cosas que elegimos en nuestra boda fue contratarlo. -
Natalia N. Enviado el 22/04/2019Valoración 5 de 5
Una voz increíble y un trato inmejorable
Conocimos a Manu en uno de sus conciertos y no lo dudamos: teníamos que tenerlo en nuestra boda. Se portó estupendamente con nosotros, amoldándose a lo que queríamos y a los tiempos en el gran día. Y, por supuesto, el concierto fue increíble. Lo pasamos muy bien con su música y él animó mucho a nuestros invitados. Lo recomiendo sin dudar.Conocimos a Manu en uno de sus conciertos y no lo dudamos: teníamos que tenerlo en nuestra boda. Se portó estupendamente con nosotros, amoldándose a lo que queríamos y a los tiempos en el gran día. Y, por supuesto, el concierto fue increíble. Lo pasamos muy bien con su música y él animó mucho a nuestros invitados. Lo recomiendo sin dudar.Respuesta de Manu Martínez:
Muchísimas gracias por tu valoración. Para mí es, sin duda, la mejor recompensa... sentir que mi trabajo y esfuerzo es agradecido. Me encanta compartir ese día tan especial con parejas tan especiales como vosotros. Quedará siempre en el recuerdo. ¡Un abrazo fuerte pareja! -
Francisco C. Enviado el 30/01/2019Valoración 5 de 5
La mejor música para una boda
Artista como la copa de un pino, genial es quedarse corto, todos los invitados disfrutaron y no pararon de bailar.Artista como la copa de un pino, genial es quedarse corto, todos los invitados disfrutaron y no pararon de bailar. -
Txabi Enviado el 04/07/2018Valoración 5 de 5
Maravilloso
Recomiendo a Manu al 100 por 100. Fue una boda genial, desde las canciones interpretadas en la ceremonia hasta en el cóctel y en el baile. Muy profesional y enrollado desde el principio. Si queréis tener la mejor boda, no lo dudéis, Manu es la persona indicada. Gracias por todo, amigo.Recomiendo a Manu al 100 por 100. Fue una boda genial, desde las canciones interpretadas en la ceremonia hasta en el cóctel y en el baile. Muy profesional y enrollado desde el principio. Si queréis tener la mejor boda, no lo dudéis, Manu es la persona indicada. Gracias por todo, amigo.Respuesta de Manu Martínez:
Muchas gracias. Fue un auténtico placer compartir y aportar mi pequeño granito para una boda tan íntima y especial. Fuisteis muy cercanos conmigo y eso convierte mi trabajo en más placer aún. ¡Os deseo toda la felicidad! Un abrazo. -