Opiniones de Lusitania
Lusitania
CáceresOpiniones
Isabel C. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Isabel y Emilio
Trato cercano y facilitando en todo momento las cosas , pusieron la banda sonora e hicieron que nuestra boda fuera aún más bonita 😍. Cuentan con un gran repertorio de canciones. Muchísimas gracias, volvería a contar con ellos sin dudarlo !!!Trato cercano y facilitando en todo momento las cosas , pusieron la banda sonora e hicieron que nuestra boda fuera aún más bonita 😍. Cuentan con un gran repertorio de canciones. Muchísimas gracias, volvería a contar con ellos sin dudarlo !!! -
Esmeralda C. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó la banda sonora de nuestro día
Lusitania puso música a nuestra ceremonia.
Qué bonito escucharlos cuando estás entrando a tu ceremonia, tan emocionante!
Quedamos encantados.
Tienen un repertorio muy amplio y para todos los gustos.
Los volveríamos a elegir.
Gracias chicos.Lusitania puso música a nuestra ceremonia.
Qué bonito escucharlos cuando estás entrando a tu ceremonia, tan emocionante!
Quedamos encantados.
Tienen un repertorio muy amplio y para todos los gustos.
Los volveríamos a elegir.
Gracias chicos. -
Sandra Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
¡Elección acertada!
Magnífico dueto de violenchelo y violín que elegimos para la representación de piezas religiosas en la ceremonia de nuestra boda. Flexibles, atentos y buena comunicación. Fue un placer escucharlos.Magnífico dueto de violenchelo y violín que elegimos para la representación de piezas religiosas en la ceremonia de nuestra boda. Flexibles, atentos y buena comunicación. Fue un placer escucharlos. -
Estefanía Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Música ambiente profesional
Muchas gracias por vuestro trabajo, me quedo con la opinión de los invitados cuando se nos acercaban para decirnos que les encantaba la música que habíamos elegido. La verdad es que no podíamos haber elegido mejor. La calidad de la música y el sonido fue excelente. Destacar también la atención durante los preparativos. GraciasMuchas gracias por vuestro trabajo, me quedo con la opinión de los invitados cuando se nos acercaban para decirnos que les encantaba la música que habíamos elegido. La verdad es que no podíamos haber elegido mejor. La calidad de la música y el sonido fue excelente. Destacar también la atención durante los preparativos. Gracias -
Carmen Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 5
Experiencia maravillosa
Se han mostrado muy flexibles desde el principio y las respuestas eran muy rápidas.
Además, tienen un repertorio muy amplio, adaptable a distintos estilos y lugares.
Tienen un buen sonido, técnica y empastan a la perfección. Y, sin duda, hicieron que la ceremonia fuera más especial y emotiva.
¡Muchas gracias por vuestro gran trabajo y dedicación!Encontramos a la agrupación Lusitania a traves de Bodas.net y no podemos estar más de acuerdo con las opiniones que encontramos.
¡Muchas gracias por vuestro gran trabajo y dedicación! -
Carlos R. Enviado el 16/11/2022Valoración 5 de 5
Perfectos y recomendables 100%
Recomendables 100%. A parte de nosotros que evidentemente nos encantó, todos los invitados nos dijeron que la música preciosa. A la hora esperada estaban en su sitio y el repertorio perfecto. Muchas gracias por todo!Recomendables 100%. A parte de nosotros que evidentemente nos encantó, todos los invitados nos dijeron que la música preciosa. A la hora esperada estaban en su sitio y el repertorio perfecto. Muchas gracias por todo! -
Juan A. Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
Fantásticos
Estuvimos buscando unos músicos tanto para la ceremonia como para el cocktail. Nos pusimos en contacto con Lusitania y desde el primer minuto fue genial. Tienen un amplio repertorio y varias formaciones. También solicitamos una canción en concreto que no tenían en el repertorio y la prepararon. Optamos por un dueto piano y violín y fue fantástico. A la gente le llamó la atención y fue un toque especial.
Beatriz P. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Encantada con ellos
Todo fue perfecto. La música una maravilla a toda la gente le encantó.
Gracias por todoTodo fue perfecto. La música una maravilla a toda la gente le encantó.
Gracias por todo -
Nieves H. Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 5
Boda 24/09
Grandes profesionales. Dejamos a su elección varias canciones de la ceremonia y acertaron absolutamente con todas. Todos los invitados nos dijeron que vaya ambiente bonito en la iglesia también gracias a la música. Lo recomendamos al 100%.
Nuria Enviado el 30/08/2022Valoración 5 de 5
Gran servicio y profesionales
Todo a la perfección y trato magnífico. Hicieron que la ceremonia fuera preciosa. Gracias.Todo a la perfección y trato magnífico. Hicieron que la ceremonia fuera preciosa. Gracias. -