Opiniones de Luna Eventos
Conso P. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Dj luna eventos
Nos casamos el 19 de octubre y no hay ningún dj como luna eventos, dar las gracias por su amabilidad y su atención en todo momento, todo el mundo quedó encantado y nosotros aún más, no dudamos en elegirlo y lo volveríamos a elegir una y mil veces más, mil gracias 🥰Nos casamos el 19 de octubre y no hay ningún dj como luna eventos, dar las gracias por su amabilidad y su atención en todo momento, todo el mundo quedó encantado y nosotros aún más, no dudamos en elegirlo y lo volveríamos a elegir una y mil veces más, mil gracias 🥰Respuesta de Luna Eventos:
¡Hola, Jesús y Conso!
Nos llena de alegría saber que disfrutaron tanto de su boda en el Jardín del Marchenero, y que nuestro DJ animador contribuyó a que su día fuera tan especial. Fue un verdadero honor formar parte de un evento tan importante en sus vidas.
Trabajamos con pasión para crear momentos inolvidables, y ver que nuestros esfuerzos se reflejan en su felicidad es la mejor recompensa. ¡Gracias por confiar en Luna Eventos para acompañarlos en su celebración! Les deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa juntos.
Un fuerte abrazo,
El equipo de Luna Eventos
Maria G. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Increible trabajo equipp!
Un equipo que hicieron un trabajo increible que hizo que nuestro dia fuera marabilloso.
Nos ayudaron en todo, nos dieron muchísimas facilidades ya que llevan el control de la boda en todo momento. No dudare en volveros a llamar para el próximo evento que haga.
De nuevo estuvisteis increibles y no solo lo digo yo, sino la de personas invitadas que me lo comentaron.
Un trabajazo equipo. Mil gracias por lo que hicisteis.Eventos Luna, una de las mejores decisiones que tuvimos para el dia de nuestra boda.
Un trabajazo equipo. Mil gracias por lo que hicisteis.Respuesta de Luna Eventos:
¡Hola, María!
Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva sobre la boda en la Hacienda El Olivar. Nos alegra muchísimo saber que nuestro DJ animador contribuyó a que el día fuera tan especial para ti y tus invitados. En Luna Eventos nos encanta formar parte de momentos tan importantes, y nos llena de satisfacción saber que todo salió a la perfección.
Gracias por confiar en nosotros para un día tan significativo. Te deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa de tu vida.
Un abrazo,
El equipo de Luna Eventos
Macarena Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100x100
Si quieres que tu boda esté animada, sea única e inolvidable aquí tienes el mejor dj-animador. Nos encantó a todos, bailamos, reímos y disfrutamos como nunca. En todo momento atento y dándolo todo con los invitados. 100x100 recomendable!!!Si quieres que tu boda esté animada, sea única e inolvidable aquí tienes el mejor dj-animador. Nos encantó a todos, bailamos, reímos y disfrutamos como nunca. En todo momento atento y dándolo todo con los invitados. 100x100 recomendable!!!Respuesta de Luna Eventos:
¡Hola, Macarena!
Muchísimas gracias por tus palabras. Nos encanta saber que nuestro DJ animador fue parte clave para que tu boda fuera un éxito. En Luna Eventos nos esforzamos por hacer que cada celebración sea única y especial, y nos alegra haber cumplido con tus expectativas en un día tan importante.
Te agradecemos de corazón por confiarnos la música y la animación de tu boda. ¡Te deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa!
Un fuerte abrazo,
El equipo de Luna eventos -
Adela G. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda perfecta
Pues que sin duda contratarlo son estupendos y se adapta a todo lo que queráis hacer en la boda con la música ellos te buscan la solución son unos buenos profesionales me lo pasé muy bien en la bodaPues que sin duda contratarlo son estupendos y se adapta a todo lo que queráis hacer en la boda con la música ellos te buscan la solución son unos buenos profesionales me lo pasé muy bien en la boda -
Ana M. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Invitada boda
Muy divertidos muy profesionales, la música genial.
Y la animación estuvo muy bien 🎉Muy divertidos muy profesionales, la música genial.
Y la animación estuvo muy bien 🎉-
Ana M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Invitada boda
Muy divertidos muy profesionales, la música genial.
Y la animación estuvo muy bien 🎉-
Toñi M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Gonzalo y Toñi
Si te casas os recomiendo dj luna eventos , Jesús es una persona muy comprometida en su trabajo, se adapta a todo te aconseja en todo momento y te aporta ideas únicas para tu eventos sin duda todo un profesional. Yo lo volvería a contratar una y mil veces mas , si dedicación a su trabajo demuestra q lo q hace lo hace de verdad gracias Jesús a ti a todo tu equipo.
Elena L. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
Jesús y su equipo hicieron que nuestro día fuera inolvidable. No faltó ni un detalle, amenizó la ceremonia y la cena estupendamente, e hizo que la barra libre fuera espectacular. Volvería a contar con ellos sin ninguna duda!Jesús y su equipo hicieron que nuestro día fuera inolvidable. No faltó ni un detalle, amenizó la ceremonia y la cena estupendamente, e hizo que la barra libre fuera espectacular. Volvería a contar con ellos sin ninguna duda!Respuesta de Luna Eventos:
"¡Gracias a ti, Elena, por tus amables palabras y por confiar en Luna Eventos! Nos llena de alegría saber que disfrutasteis tanto de nuestro DJ animador y el fotomatón. Fue un verdadero honor formar parte de un día tan especial para la pareja, y nos encanta saber que contribuyimos al éxito de vuestra celebración. ¡Nos alegra que lo pasarais genial! Esperamos que sigáis recordando esos momentos únicos con una sonrisa. ¡Un abrazo fuerte!" -
Sara R. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Estaremos siempre agradecidos 😍Desde un primer momento sabía que no me iba a equivocar. Gracias por aportar vuestro grano de arena de que todo saliera a la perfección de estar tan atentos, de los detalles, de vuestra profesionalidad … sois maravillosos y mi boda la hicisteis aún más maravillosa. No pude elegir mejor Dj.
Estaremos siempre agradecidos 😍Respuesta de Luna Eventos:
¡Muchísimas gracias, Sara! Nos encantó la cercanía y amabilidad con la que nos tratasteis, fue un verdadero placer para todo el equipo de Luna Eventos. Agradecemos enormemente que confiaras en nosotros para un día tan especial. Nos llena de alegría saber que tanto el DJ animador como el fotomatón contribuyeron a que lo pasarais genial. ¡Esperamos que esos recuerdos perduren y sigáis disfrutando de cada momento! Un abrazo fuerte. -
Arturo L. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
DJ Increíbles
Son lo más yo quedé encantada nadie se me aburrió y ellos son increíbles volvería a repetir 1 y mil veces maSon lo más yo quedé encantada nadie se me aburrió y ellos son increíbles volvería a repetir 1 y mil veces maRespuesta de Luna Eventos:
¡Hola, Inma y Arturo!
¡Mil gracias por vuestra reseña y por dejarnos ser parte de un día tan especial! Nos alegra muchísimo saber que lo pasaron en grande con nuestro DJ y la animación. ¡Nada como ver a todos disfrutando en la pista para hacernos felices!
Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa. ¡Y ya saben, para la próxima fiesta cuentan con nosotros!
Un abrazo,
El equipo de Luna Eventos -