Opiniones de Lulanca Music
Carola Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5-
Dúo música perfecto 👌
Además recalco su flexibilidad y facilidad de adaptarse a cambiar algunas canciones de su repertorio y aprenderse alguna canción como fue en mi caso que le pedí .
Me faltan caracteres para definirlos ,pero resumo son grandes profesionales, como personas muy cercanos, atentos y simpáticos.
Lo recomendamos al 100% nuestros invitados salieron contentos de haberlos escuchado ,ya que consideran que hicieron una gran actuación musical .
Esperamos volver a verlos en alguna otra actuación que realicen.
Y mil gracias por haber formado parte de un día tan feliz y mágico para nosotros .😘❤️Elegimos a Lara y a Luis para que nos acompañen en nuestra boda en el momento de la ceremonia y aperitivo y la verdad q fue un acierto contar con ellos ,ya que son un dúo maravilloso que te hace sentir y vibrar a través de su música.
Esperamos volver a verlos en alguna otra actuación que realicen.
Y mil gracias por haber formado parte de un día tan feliz y mágico para nosotros .😘❤️-
Respuesta de Lulanca Music:
Muchísimas gracias, Carola, por tus palabras!! La verdad es que disfrutamos mucho de vuestro día, tanto en la parte de la ceremonia como en la del aperitivo 🙂 Gracias por escogernos y contar con nosotros para personalizar vuestros momentos más especiales.
Os deseamos todo lo mejor y ya sabéis que seguro que volveremos a vernos!! ✨🥰 -
Bega Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Excepcionales!
Lulanca son excepcionales!
Cantaron en nuestra boda durante el aperitivo, os invitados quedaron encantados. Tienen un rollo genial, un repertorio muy completo en el que es facil encontrar musica de todos los gustos y aceptan peticiones especiales.
El trato ha sido bueno, relajado y muy facil. Son unos grandes profesionales.
Gracias por todo chicos! 100% recomendables!Lulanca son excepcionales!
El trato ha sido bueno, relajado y muy facil. Son unos grandes profesionales.
Gracias por todo chicos! 100% recomendables! -
Bárbara J. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Volveriamos a repetir sin duda
Nos casamos en Noviembre de 2024, nada mas contactar con ellos nos dieron la oportunidad de ir a verlos tocar para acabar de decidirnos y nos encantaron! Ademas nos dieron todas las facilidades del mundo, tienen un repertorio de canciones muy amplio y ademas puedes añadir alguna mas comentadoselo con tiempo! Nosotros a ultima hora le pedimos una cancion que no tenian y la hicieron sin ningun problema. Son muy profesionales y atentos, te llaman las veces que sean necesarias. Sin duda los volveriamos a escoger. Muchas gracias chicos soys los mejores.Nos casamos en Noviembre de 2024, nada mas contactar con ellos nos dieron la oportunidad de ir a verlos tocar para acabar de decidirnos y nos encantaron! Ademas nos dieron todas las facilidades del mundo, tienen un repertorio de canciones muy amplio y ademas puedes añadir alguna mas comentadoselo con tiempo! Nosotros a ultima hora le pedimos una cancion que no tenian y la hicieron sin ningun problema. Son muy profesionales y atentos, te llaman las veces que sean necesarias. Sin duda los volveriamos a escoger. Muchas gracias chicos soys los mejores. -
Laia P. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Magnificos
Sin duda os volveríamos a elegir.
De verdad muchas gracias🤍Muchas gracias por todo🤍 gracias por vuestra profesionalidad, sois increíbles. Estamos muy contentos de haberos elegido para nuestro día. La ceremonia con vosotros cantando en directo fue tan increíble y especial…🥹
Sin duda os volveríamos a elegir.
De verdad muchas gracias🤍 -
Pablo Enviado el 30/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y trato estupendo, Top
Fuimos a verlos a unas puertas abiertas y a la primera canción ya supimos que queríamos tenerlos en nuestra boda. Su profesionalidad, su repertorio, su flexibilidad y el trato cercano desde el primer momento hicieron que nuestra decisión fuese aun más firme. Y no fallamos, gracias a ellos el aperitivo de nuestra boda subió a otro nivel. La sintonía que tuvieron con los invitados fue espectacular, se integraron a la perfección y entre todos crearon un ambiente que no había visto nunca. Apostaría por ellos mil veces más!Fuimos a verlos a unas puertas abiertas y a la primera canción ya supimos que queríamos tenerlos en nuestra boda. Su profesionalidad, su repertorio, su flexibilidad y el trato cercano desde el primer momento hicieron que nuestra decisión fuese aun más firme. Y no fallamos, gracias a ellos el aperitivo de nuestra boda subió a otro nivel. La sintonía que tuvieron con los invitados fue espectacular, se integraron a la perfección y entre todos crearon un ambiente que no había visto nunca. Apostaría por ellos mil veces más!Respuesta de Lulanca Music:
Ay Pablo! Que divertido fue el aperitivo! La conga que hicisteis fue lo máximo! Nos divertimos mucho. Sois encantadores😍 gracias por elegirnos! -
Joshua L. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos!
El día de la boda muy bien, nosotros muy contentos y los invitados tambien! Un muy buen dúo:)
Si volviera a casarme no dudaría en contratarlos de nuevo!!!Nos casamos el 5/10/24 y contactamos con Lulanca Music porqué queríamos música en directo sí o sí. Nos contestaron muy rápido y en seguida pudimos escoger canciones de su repertorio (tarea muuuy difícil, ya que nos gustaron mucho la mayoría de canciones que ofrecían).
Si volviera a casarme no dudaría en contratarlos de nuevo!!!Respuesta de Lulanca Music:
Joshua y Eva! Muchas gracias por vuestras palabras! Fue una boda preciosa y nos sentimos agustísimo! 🫶🏼 -
Sara S. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Rubén y Sara 21.09.24
Es un amor de mujer. No tendría dudas si tuviese que volver a escogerla 💜Lara vino a cantar en nuestra ceremonia y fue increíble. Su voz encanta a cualquier personaz Supo adaptarse al estilo de boda y a nuestros gustos, personalizando cada momento.
Es un amor de mujer. No tendría dudas si tuviese que volver a escogerla 💜Respuesta de Lulanca Music:
Aix Sarita y Rubén! Nos quedamos sin palabras🥹 sois un encanto chicxs! Mil gracias por todo! 💕💕 -
Ariadna S. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Muy bien, super recomendable
Son cercanos, profesionales y súper recomendables. Si estás buscando música en vivo para tu evento, no dudes en contar con ellos. ¡Gracias por hacer nuestra boda aún más especial!Lara y Luis fueron simplemente increíbles en nuestra boda. Lara tiene una voz preciosa que dejó a todos impresionados, y Luis es un músico muy talentoso que tocó de maravilla. La combinación de ambos creó un ambiente perfecto, y no dejamos de recibir comentarios de lo mucho que les gustó a todos los invitados.
Son cercanos, profesionales y súper recomendables. Si estás buscando música en vivo para tu evento, no dudes en contar con ellos. ¡Gracias por hacer nuestra boda aún más especial!Respuesta de Lulanca Music:
Muchas gracias Ari! Para nosotros fue un placer estar con vosotros 🫶🏼🤗 fue precioso y nos lo pasamos genial 🍀 -
Anna C. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Música en vivo para hacer más especial la boda 💖
Luis y Lara son súper amables y flexibles! Lara canta súper bonito, nos encantó tenerlos en la ceremonia y aperitivo! Hicieron que nuestra boda fuera más especial! Luis respondía nuestras dudas súper rápido, se adaptaron a lo que queríamos sin problema!!Luis y Lara son súper amables y flexibles! Lara canta súper bonito, nos encantó tenerlos en la ceremonia y aperitivo! Hicieron que nuestra boda fuera más especial! Luis respondía nuestras dudas súper rápido, se adaptaron a lo que queríamos sin problema!!Respuesta de Lulanca Music:
Ohhh😍 muchas gracias a los dos! Fue una boda muy emotiva! Sois encantadores 💕
Gracias por confiar en nosotros 🫶🏼 -
Andrea C. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor grupo que podríamos haber escogido! - El millor grup que podríem haver escollit!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Moltes gràcies, Luis i Lara!! No vam poder escollir millor grup musical per cantar en directe durant l'aperitiu. La Lara té una veu brutal i l'acompanyament del Luis fa que sigui una parella increïble. El que més ens va agradar va ser la seva amabilitat, atents a tot i capaços d'adaptar-se a les nostres necessitats, juntament amb el repertori tan extens que tenen. Vam veure'ls cantar en directe, i no vam dubtar a contractar-los. I va ser un encert 100%!🥰Muchas gracias, Luis y Lara!! No pudimos elegir mejor grupo musical para cantar en directo durante el aperitivo. Lara tiene una voz brutal y el acompañamiento de Luis hace que sea una pareja increíble. Lo que más nos gustó fue su amabilidad, atentos a todo y capaces de adaptarse a nuestras necesidades, junto con su extenso repertorio. Los vimos cantar en directo, y no dudamos en contratarlos. ¡Y fue un acierto 100%!🥰
Moltes gràcies, Luis i Lara!! No vam poder escollir millor grup musical per cantar en directe durant l'aperitiu. La Lara té una veu brutal i l'acompanyament del Luis fa que sigui una parella increïble. El que més ens va agradar va ser la seva amabilitat, atents a tot i capaços d'adaptar-se a les nostres necessitats, juntament amb el repertori tan extens que tenen. Vam veure'ls cantar en directe, i no vam dubtar a contractar-los. I va ser un encert 100%!🥰Respuesta de Lulanca Music:
Andrea, muchisimas gracias por tus palabras! Sois dos soles encantadores 🧡!!!! Fue una boda super tierna😊!! Gracias pareja!!! Os deseamos todo lo bonito 👏🏼! -