Opiniones de Lolo DJ de Play Music
Lolo DJ de Play Music
Palma De Mallorca, Islas BalearesValoración 5.0 de 5, 20 opiniones
Magui D. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor dj!
Hizo de la boda una autentica fiesta!! Sin duda el mejor, disfrutamos muchisimo🩷Hizo de la boda una autentica fiesta!! Sin duda el mejor, disfrutamos muchisimo🩷 -
Mari C. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Tolo & MCarmen
Se nota que disfruta con su trabajo.
Un 10 como DJ y como persona
Todas las mesas nos felicitaron por su trabajo
Gracias una vez más LoloPara nosotros era como un dolor de cabeza encontrar un Dj que se implicara y nos lo pusiera todo tan fácil, por experiencias que nos han contado amigos en sus bodas. Nosotros tuvimos el placer de tener a Lolo en un día tan especial. Estamos súper agradecidos y felices por que fue espectacular como se hizo con todo el mundo y ánimo la fiesta desde principio hasta el final.
Se nota que disfruta con su trabajo.
Un 10 como DJ y como persona
Todas las mesas nos felicitaron por su trabajo
Gracias una vez más Lolo -
Sandra M. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
El alma de la fiesta
Fue espectacular, hizo que el día más importante de nuestra vida fuera especial, nadie dejó de bailar, todas las edades disfrutaron y nos dieron la enhorabuena por el DJ!! Si tengo otro evento me quedo con Lolo!!Fue espectacular, hizo que el día más importante de nuestra vida fuera especial, nadie dejó de bailar, todas las edades disfrutaron y nos dieron la enhorabuena por el DJ!! Si tengo otro evento me quedo con Lolo!! -
Isabel C. Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5
Una passada!
Amb en Lolo, la festa i el bon rotllo estan assegurats! Ens ho va fer passar beníssim, es va adaptar a tot el que volíem i va saber trobar la música adequada a cada moment. Un 10! Gràcies, Lolo!Amb en Lolo, la festa i el bon rotllo estan assegurats! Ens ho va fer passar beníssim, es va adaptar a tot el que volíem i va saber trobar la música adequada a cada moment. Un 10! Gràcies, Lolo! -
Bea L. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!
No tengo palabras de agradecimiento a Lolo...es el alma de la fiesta.
Animo todo el momento la fiesta y a los invitados, siendo cercano con todos y disfrutando de su trabajo.
Tiene un equipo de música magnífico y él es increíble como persona, no podría tener mejor Dj que el.
Mi pareja y yo te estaremos eternamente agradecidos Lolo, eres una persona maravillosa y un gran profesional!No tengo palabras de agradecimiento a Lolo...es el alma de la fiesta.
Mi pareja y yo te estaremos eternamente agradecidos Lolo, eres una persona maravillosa y un gran profesional! -
Juan M. Enviado el 11/04/2024Valoración 5 de 5
El mejor dj
Lolo es una persona entusiasta de su trabajo. Tuvimos buena vibración en cuanto nos conocimos. Te facilita el hacer uno mismo la lista de canciones que quieres, y no las que quiere poner otro dj, cosa que se agradece. Excelente relación calidad precio. Muchas gracias Lolo por hacer nuestro día tan especial, sin tu animación no hubiera sido lo mismo. Se preocupa en todo momento de lo que queremos hacer (a la entrada del banquete, entrega de detalles, baile, etc...). Un 10, sin duda lo volvería a contratar.Lolo es una persona entusiasta de su trabajo. Tuvimos buena vibración en cuanto nos conocimos. Te facilita el hacer uno mismo la lista de canciones que quieres, y no las que quiere poner otro dj, cosa que se agradece. Excelente relación calidad precio. Muchas gracias Lolo por hacer nuestro día tan especial, sin tu animación no hubiera sido lo mismo. Se preocupa en todo momento de lo que queremos hacer (a la entrada del banquete, entrega de detalles, baile, etc...). Un 10, sin duda lo volvería a contratar. -
Sebastián Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor Dj de la isla sin duda
Cuando contratas a alguien con tanta experiencia , con tanta implicación y pendiente en todo momento del transcurso del evento desde que empoezas a organitzarlo hasta que das el cierre de la fiesta te das cuenta que has contratado al mejor. Y si encima te hace un precio más que económico mucho mejor .un Dj excelente con vocación, simpático, divertido , implicado , atento , empatizo muchísimo con los invitados , un 10 . Dj Lolo ( insuperable ) y recomendado 200%Cuando contratas a alguien con tanta experiencia , con tanta implicación y pendiente en todo momento del transcurso del evento desde que empoezas a organitzarlo hasta que das el cierre de la fiesta te das cuenta que has contratado al mejor. Y si encima te hace un precio más que económico mucho mejor .un Dj excelente con vocación, simpático, divertido , implicado , atento , empatizo muchísimo con los invitados , un 10 . Dj Lolo ( insuperable ) y recomendado 200% -
Mari C. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor dj
Sin duda, para cualquier evento no contrataría a otro...y para el día más importante de mi vida fue la mejor elección.... no dudéis en hacerloSin duda, para cualquier evento no contrataría a otro...y para el día más importante de mi vida fue la mejor elección.... no dudéis en hacerlo -
Noa Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Brillante y genial
Un buen dj hace que todo brille.Lolo, es un dj fantastico, conecta con el grupo y hace que todos bailen y disfruten. 100% recomendable.
Un buen dj hace que todo brille. -
Francisco A. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Si lo contratáis, no os arrepentiréis!
A nosotros nos hizo cambiar de idea con algunas cosas, y no nos arrepentimos porque gracias a él tenemos unas vivencias y unos recuerdos para toda la vida.
Trato muy cercano y familiar, a la vez que serio y muy profesional en su trabajo.
Lo dicho, nosotros no podemos más que recomendarlo.Contratar a Lolo para la fiesta de nuestra boda fue un gran acierto. Desde que lo conocimos, hasta el día de la boda, se implicó desde el primer minuto, aportándonos ideas, canciones, explicándonos cómo gestionaba él los eventos, etc
Lo dicho, nosotros no podemos más que recomendarlo. -