Opiniones de Llamedo Eventos

Llamedo Eventos Ver más información

• Luz
    Luz C. Enviado el 11/11/2024

100% recomendable

Contamos con Hugo y su equipo para nuestra boda del 9 de noviembre en el Parador de Cangas de Onis. Desde el minuto 1 que nos contactamos, un 10. Atento, servicial y dispuesto a ayudar en todo momento. El día de la boda todo estaba listo y salió perfecto. Pendientes de todo. De corazón os lo digo, no puedo recomendarles más. Muy buenos profesionales y personas. No dudéis en contar con ellos porque salió todo de 10.
  • Lucia
    Lucia A. Enviado el 02/11/2024

Acierto seguro

Ya habiamos tenido la suerte de escuchar a Hugo en otros eventos y cuando comenzamos a preparar nuestra boda no dudamos de que lo queriamos para nuestro gran dia! Super flexible y cercano desde el primer momento. Hugo es capaz de leer el ambiente de la fiesta y dar a cada momento el toque que necesita! Recibimos numerosas felicitaciones por el DJ ese dia! Infintas gracias Hugo por poner la música a nuestro dia!
  • P
    Paula S. Enviado el 14/10/2024

Fiesta increíble para todos los públicos

Contamos con Hugo para nuestra boda este 28 de septiembre. Desde un primer momento Hugo fue súper profesional, pero el día de la boda fue increíble. Todo lo que tenemos que decir de su trabajo es positivo. Siempre está pendiente de que todo salga bien y de seguir las directrices de los novios. Nos pasó un cuestionario y todo lo que estaba escrito en él lo cumplió. Cuenta con muy buenos equipos y la sonorización de la ceremonia y del cóctel en el exterior fue magnífica. La fiesta que montó por la noche gustó a todos los invitados, bailaban pequeños y adultos. Prestó atención a las sugerencias de los invitados y siempre estuvo animando. Nos lo pasamos como enanos. Lo volveríamos a elegir sin lugar a dudas.

Jose G. Enviado el 07/10/2024

Nuestra experiencia con Llamedo fue inmejorable. Se adaptaron totalmente a nuestros gustos musicales y durante toda la boda estuvieron super atentos. Destacar a Pablo el DJ que fue la hostia. Supo poner a bailar a la gente como ninguno!!
    Lorenzo Enviado el 05/10/2024

Profesional excelente

Profesional excelente, amable, cercano. Equipo y sonido de primera calidad. Se esforzó mucho el día de nuestra boda e hizo un trabajo increíble. Lo recomiendo sin lugar a dudas.
    Casandra S. Enviado el 30/09/2024

Casandra y Carlos

El trato con Hugo a sido fantástico! Es una persona súper atenta y cercana! Contratamos con él el servicio de Dj para la ceremonia, el banquete y la fiesta, estuvo con nosotros Pablo y no pudo ser mejor! Hugo nos hizo una mezcla para la apertura del baile con la que nos sentirnos super agusto y luego la fiesta estuvo animadísima en todo momento! También contratamos con él las bengalas de humo de colores para la entrada al aperitivo y fuegos artificiales, los invitados quedaron alucinando! Y el fotomatón de 10!
  • B
    Borja Enviado el 30/09/2024

¡Fantástico!

Todo maravilloso de principio a fin. La comunicación con ellos siempre fue genial, atendiendo todas nuestras peticiones previas. Ya desde la entrevista nos transmitió confianza plena y no nos decepcionó. Ya en la fiesta, el DJ la animó sin dejar que nadie se viniera abajo, controlando los ritmos y los tiempos, y en todo momento estuvo atento a nosotros y al resto de invitados. Sin duda, los volvería a contratar.
  • N
    Nerea A. Enviado el 27/09/2024

Inmejorable!

Teníamos claro que Hugo sería el DJ de nuestra boda! Estuvo tanto para la ceremonia como para la fiesta y fue increíble, durante toda la fiesta la gente estuvo bailando y súper animada en todo momento. Desde el principio nos ayudó y aconsejó para que fuese un día perfecto y así fue. Por algo teníamos claro que él tenía que ser nuestro DJ!!!!
  • Pilar
    Pilar Enviado el 24/09/2024

Servicio perfecto.

Desde la primera interacción, todo perfecto. Empatia, ayuda y flexibilidad. Quedamos encantados con el servicio prestado por el dj.
    Solo tenemos palabras de agradecimiento.
  • Rosa
    Rosa Enviado el 24/09/2024

Un acierto asegurado

Eventos llamedo es acierto seguro, Hugo no pudo estar ya que tenia otro evento y nos mandó a Pablo ánimo la fiesta y la gente no paro de bailar, gracias chicos