Opiniones de Leon's sound
Leon's sound
Castelló/castellón De La Plana, CastellónValoración 5.0 de 5, 18 opiniones
Jana P. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5-
Hicieron del cocktail un momento mágico
Lo recomendamos 100% y no dudaríamos en volver a contar con ellos si volviéramos a repetir ese dia.
Mil gracias por todo, chicos!!!! 😍😍Contamos con Leon’s sound para el aperitivo de nuestra boda y sin duda fue un gran acierto; hicieron que ese momento fuera mucho más especial y más personal. Leon y Hannah son súper accesibles y muy cercanos; tuvimos una primera reunión con ellos para conocernos un poquito más y nos encantaron! En nuestro caso, Hannah fue la que puso la voz…es sencillamente maravillosa, y muy atenta. Cantó con muchísima delicadeza y una gran dulzura y eso se nota. Le pedimos que cantara nuestra canción (‘ Total eclipse of the heart’) y fue mágico poder bailarla mientras la cantaba 💜 Además pude cantar un trocito de otra canción con ella y fue muy divertido!
Mil gracias por todo, chicos!!!! 😍😍Respuesta de Leon's sound:
¡Mil gracias, Jana y Odette!
Fue un gran placer conoceros y tocar en vuestra boda :)
Nos alegramos mucho de que hayáis disfrutado de la música y de que hayamos podido crear momentos especiales para vosotras en vuestro día.
¡Gracias por la encantadora reseña! :* :* -
Sonia A. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Insuperables
Estuvieron impresionantes, generaron un ambientazo increíble en el cocktail. Mil y una gracias por todo. 100x100 recomendables.Estuvieron impresionantes, generaron un ambientazo increíble en el cocktail. Mil y una gracias por todo. 100x100 recomendables. -
Maria R. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente en todos los aspectos posibles
Música, voz, puesta en escena, flexibilidad, creatividad, talento, todo de 10. Ha sido un placer trabajar con él, poder elegir nuestro repertorio, que sonara bien y dieran a los invitados el ambiente que buscábamos. La ceremonia de 10. Muy recomendable.Música, voz, puesta en escena, flexibilidad, creatividad, talento, todo de 10. Ha sido un placer trabajar con él, poder elegir nuestro repertorio, que sonara bien y dieran a los invitados el ambiente que buscábamos. La ceremonia de 10. Muy recomendable. -
Simon Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Boda 31 de Mayo en Valencia - Wedding 31st May in Valencia
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Leon’s sound were booked for a wedding in Valencia for a British couple, and they were absolutely fantastic. This is the second wedding we have been to in Spain that Leon played at and both times he has been brilliant, with a real range from background music to dance floor fillers. Thoroughly recommend Leon for other people’s weddings too! Thank youLeon’s sound fue contratado para una boda en Valencia para una pareja británica y fueron absolutamente fantásticos. Esta es la segunda boda en la que asistimos en España en la que León tocó y en ambas ocasiones ha estado brillante, con una variedad real desde música de fondo hasta rellenos para la pista de baile. ¡Recomiendo encarecidamente León también para las bodas de otras personas! Gracias
Leon’s sound were booked for a wedding in Valencia for a British couple, and they were absolutely fantastic. This is the second wedding we have been to in Spain that Leon played at and both times he has been brilliant, with a real range from background music to dance floor fillers. Thoroughly recommend Leon for other people’s weddings too! Thank you -
Ana A. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Leon es súper profesional, gran acierto!! Le pedimos algunas canciones que no había tocado nunca y se las preparó, quedaron geniales junto con su repertorio fue de 10. Espectacular voz. 100% recomendableLeon es súper profesional, gran acierto!! Le pedimos algunas canciones que no había tocado nunca y se las preparó, quedaron geniales junto con su repertorio fue de 10. Espectacular voz. 100% recomendable -
Elena C. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso León Sound
En todo momento León fue un gran profesional. Atención excelente antes, durante y después del concierto. Su actuación, maravillosa Una voz preciosa, unos temas muy bien elegidos interpretados con muchísimo gusto. Su compañero a la percusión también excelente. Un concierto para repetir!En todo momento León fue un gran profesional. Atención excelente antes, durante y después del concierto. Su actuación, maravillosa Una voz preciosa, unos temas muy bien elegidos interpretados con muchísimo gusto. Su compañero a la percusión también excelente. Un concierto para repetir! -
Joshua G. Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Un grupo fantástico
Estuvieron tocando en nuestra boda y sonaron genial. A todo el mundo les gustó.
Fue muy fácil quedar con ellos y mantuvimos en excelente trato durante el proceso de la boda!
Un 10 de equipoEstuvieron tocando en nuestra boda y sonaron genial. A todo el mundo les gustó.
Un 10 de equipo -
Mar Enviado el 17/12/2023Valoración 5 de 5
Excelentes!
Nos casamos el 7 de octubre en el mas del pi y los contratamos para el momento del coctel! Crearon sensación a día de hoy los invitados aun nos preguntan por el grupo, lo hicieron genial, son profesionales además de ser muy simpáticos y agradables. Un 10!Nos casamos el 7 de octubre en el mas del pi y los contratamos para el momento del coctel! Crearon sensación a día de hoy los invitados aun nos preguntan por el grupo, lo hicieron genial, son profesionales además de ser muy simpáticos y agradables. Un 10! -
Carlos S. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Simplemente genial
Lo destacable es que al ser inglés nativo, las canciones en inglés las borda, algo que cuesta encontrar en otros cantantes. Y las versiones en español muy buenas también, tiene un repertorio muy amplio. Cuando celebremos algún evento en el que busquemos este servicio, sin duda contactaremos con el!!!Dimos con el por las opiniones y la verdad que desde el minuto 1 todo genial. Fue muy facil organizar todo, muy profesional y muy rapido en contestarnos.
Lo destacable es que al ser inglés nativo, las canciones en inglés las borda, algo que cuesta encontrar en otros cantantes. Y las versiones en español muy buenas también, tiene un repertorio muy amplio. Cuando celebremos algún evento en el que busquemos este servicio, sin duda contactaremos con el!!! -
David F. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Todos disfrutamos de su Impresionante voz
Conocimos a Leon por el fotografo y fue la mejor casualidad de ese año con referencia a la boda. Tanto a Leon como a Douglas (batería) les consideramos casi amigos, hemos ido a escucharlos tocar a muchos sitios y seguimos embobándonos cuando tocan. Simplemente maravilloso. Además son super atentos, te ayudan en todo lo posible y tiene una facilidad brutal de entender que necesitábamos y hacer un servicio de 10. Si podeis, no dudeis en coger el servicio de el grupo entero The Mash (leon, douglas y fran) . Leon nos hizo la ceremonia y luego el grupo entero estuvo en el cocktail y fue frutal. (Intenté subir una foto pero no funciona)Conocimos a Leon por el fotografo y fue la mejor casualidad de ese año con referencia a la boda. Tanto a Leon como a Douglas (batería) les consideramos casi amigos, hemos ido a escucharlos tocar a muchos sitios y seguimos embobándonos cuando tocan. Simplemente maravilloso. Además son super atentos, te ayudan en todo lo posible y tiene una facilidad brutal de entender que necesitábamos y hacer un servicio de 10. Si podeis, no dudeis en coger el servicio de el grupo entero The Mash (leon, douglas y fran) . Leon nos hizo la ceremonia y luego el grupo entero estuvo en el cocktail y fue frutal. (Intenté subir una foto pero no funciona) -