Opiniones de LeoMusicEvents
Oskar B. Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 5-
Cómo Leo, el DJ Perfecto, Hizo de Nuestra Boda una Fiesta Memorable
La fiesta de nuestra boda fue todo un éxito gracias a Leo, quien demostró ser el DJ perfecto para nuestro gran día. Desde el principio, apreciamos su flexibilidad y disposición para adaptarse a nuestras preferencias. No solo cumplió con nuestras expectativas, sino que las superó con creces. La capacidad de Leo para poner los temazos que los invitados solicitaban hizo que la pista de baile estuviera llena de energía y alegría. Su habilidad para crear una atmósfera vibrante y su contribución a convertir nuestro día especial en una verdadera fiesta quedará grabada en nuestra memoria para siempre. Si tuviéramos que elegir nuevamente, Leo sería nuestra elección sin dudarlo. Gracias, Leo, por convertir nuestro evento en una experiencia inolvidable.La fiesta de nuestra boda fue todo un éxito gracias a Leo, quien demostró ser el DJ perfecto para nuestro gran día. Desde el principio, apreciamos su flexibilidad y disposición para adaptarse a nuestras preferencias. No solo cumplió con nuestras expectativas, sino que las superó con creces. La capacidad de Leo para poner los temazos que los invitados solicitaban hizo que la pista de baile estuviera llena de energía y alegría. Su habilidad para crear una atmósfera vibrante y su contribución a convertir nuestro día especial en una verdadera fiesta quedará grabada en nuestra memoria para siempre. Si tuviéramos que elegir nuevamente, Leo sería nuestra elección sin dudarlo. Gracias, Leo, por convertir nuestro evento en una experiencia inolvidable.Respuesta de LeoMusicEvents:
Cuando el público es tan entregado y agradecido da gusto ser partícipe del evento, el mérito no es solo nuestro,fue de todos. Muchísimas gracias pareja por hacernos cómplices del evento.
Un abrazo muy fuerte -
Virginia Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!
Es un acierto 100%Nos casamos el 26 de octubre en La Torre Loizaga y le volvería a contratar segurísimo. Teníamos un poco de miedo del momento discoteca porque nuestra gente no es muy de bailar y alucinamos!!! Todo el mundo bailando sin parar, música súper variada y en ningún momento hubo ningún bajón. Después de la boda muchísimas personas de diferentes grupos nos felicitaron expresamente por el DJ hasta el punto que le escribí expresamente para decírselo.
Es un acierto 100% -
Irene S. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Gracias por hacernos bailar sin parar
Agradecemos mucho a Iñaki su trabajo y su dedicación, nos ayudó mucho hablar con él la semana de la boda para organizar todo sobre la música. Después vino otro compañero, Anton, y lo petó en la fiesta! Todos los invitados nos hablan de lo bien que lo pasaron. Mil gracias a todo el equipo por hacerlo posible.Hicieron un trabajo impecable. Contratamos todo: ceremonia, cóctel, comida (entrega de regalos etc) y fiesta. Fue perfecto de principio a fin!
Agradecemos mucho a Iñaki su trabajo y su dedicación, nos ayudó mucho hablar con él la semana de la boda para organizar todo sobre la música. Después vino otro compañero, Anton, y lo petó en la fiesta! Todos los invitados nos hablan de lo bien que lo pasaron. Mil gracias a todo el equipo por hacerlo posible. -
Itziar B. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Fieston de 10
Itziar e IkerTuvimos el placer de contar con Gonzalo para nuestra boda. Entendió perfectamente el ambiente que queríamos crear para la fiesta y nuestros gustos, y no pudo ser mejor! Desde la ceremonia hasta la fiesta supo mantener el ambiente en todo momento.
Itziar e Iker -
Laura Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia única y espectacular.
Una experiencia única que Gonzalo como dj y como persona nos ayudó a conseguir, muy agradecidos por todo.Una experiencia única que Gonzalo como dj y como persona nos ayudó a conseguir, muy agradecidos por todo. -
Aida M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Fiesta de 10
¿Qué nos veía motivados? Sabía elevar más el subidón. Un acierto contar ellos y que ayudaran a hacer de este momento tan especial, el día más perfecto.Contamos con Iñaki (Leo) para la parte de la ceremonia, cocktail y momentos de banquete que salieron genial. Para la parte de la fiesta, estuvimos con Markel, pese a ser poquitos, lo dimos todo. En ningún momento se quedó la pista vacía que era un poco mi mayor miedo.
¿Qué nos veía motivados? Sabía elevar más el subidón. Un acierto contar ellos y que ayudaran a hacer de este momento tan especial, el día más perfecto. -
David M. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección !
No podemos estar más contentos con la elección ! Son grandes profesionales que te tratan con cercanía, amabilidad, aconsejan super bien y sobre todo saben hacer disfrutar a la gente. Captan perfectamente las preferencias que tienes y convierten en una superfiesta tu boda . Mil gracias leo y compañía ! Sois los mejores !No podemos estar más contentos con la elección ! Son grandes profesionales que te tratan con cercanía, amabilidad, aconsejan super bien y sobre todo saben hacer disfrutar a la gente. Captan perfectamente las preferencias que tienes y convierten en una superfiesta tu boda . Mil gracias leo y compañía ! Sois los mejores ! -
Itziar F. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
Increíbles profesionales, estuvo todo perfecto y no nos tuvimos que preocupar por nada. La música fue del gusto de todo el mundo.Increíbles profesionales, estuvo todo perfecto y no nos tuvimos que preocupar por nada. La música fue del gusto de todo el mundo. -
Oskar F. Enviado el 03/08/2024Valoración 5 de 5
Una fiesta difícil de olvidar
El material que tiene es espectacular.
Y su personal de igual forma, es genial. En nuestro caso el DJ fue Jorge que no dejó que cayera el ánimo ni un minuto.
Gracias equipoAsí fue como una de las invitadas, el día siguiente a la boda escribió la fiesta. La verdad que interpretaron a la perfección, nuestros gustos musicales, hizo que la fiesta fuera un no parar.
El material que tiene es espectacular.
Gracias equipo -
Borja G. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Nuestra Boda
Increíble lo recomendaría siempre.Todo perfecto, el Dj atento a todo el mundo y se amoldo a nuestras preferencias, sin mandar nada con una conversación, entendió nuestros gustos y se amoldo tb. Al de los invitados.
Increíble lo recomendaría siempre. -