Opiniones de Leo DJ Animador
Haideé Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5-
¡El mejor DJ que se puede elegir para que tu boda sea perfecta! Leo
En nuestra boda sonorizaste cada segundo desde la entrada del novio hasta la última canción de la barra libre. Profesionalidad ante todo, carisma, alegría, saber estar y saber hacer lo necesario en cada instante.
No sabemos como darte la gracias por todo y por lo perfecto que lo hiciste!
Muchas muchisimas gracias de corazón!Acertamos contigo de lleno Leo… todos los invitados nos dijeron que el día de nuestra boda fue perfecto y que vaya fiestón nos pegamos! Que el DJ un máquina y estuvo todo el rato controlando el ánimo de la gente. Y es que no se equivocan…
No sabemos como darte la gracias por todo y por lo perfecto que lo hiciste!
Muchas muchisimas gracias de corazón!Respuesta de Leo DJ Animador:
Que grande sois chicos. Y yo un privilegiado de encontrarme en el camino a gente tan maravillosa como ustedes. Y encima unos amigos y familiares que lo dieron todo desde principio a fin. Que gran honor haber formado parte de vuestro gran día. Os adoro chicos -
Yoe C. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto!!!!
A mi que no no gusta bailar en publico, me hizo estar a tope toda la barra libre!!! Eres un maquina colega!!!! Gracias!!!A mi que no no gusta bailar en publico, me hizo estar a tope toda la barra libre!!! Eres un maquina colega!!!! Gracias!!!Respuesta de Leo DJ Animador:
Ole... que grande eres Jona. Me alegro enormemente que con el buen ambiente y el buen rollo que se creó te animaras y lo dieras todo. Recibe un abrazo enorme -
María C. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Bomba es una palabra que se queda corta!!!
El haber confiado en ti y el haberte contratado es un hecho del que nos alegramos, y no sólo nosotros los novios, sino toda la familia y amigos. Si queréis buen rollo, buena música, buena animación y bien ambiente, la respuesta es dj Leo!!!!! Lo dicho... eres un crack y una puta máquina, ya me lo advirtieron antes de mi boda, que eras el mejor... pero puedo corroborarlo, te volveríamos a contratar mil veces más. Gracias Leo por hacernos tan felices y hacer que yo en concreto acabará con dolor de rodillas al día siguiente XD. Máquina!!!!!El haber confiado en ti y el haberte contratado es un hecho del que nos alegramos, y no sólo nosotros los novios, sino toda la familia y amigos. Si queréis buen rollo, buena música, buena animación y bien ambiente, la respuesta es dj Leo!!!!! Lo dicho... eres un crack y una puta máquina, ya me lo advirtieron antes de mi boda, que eras el mejor... pero puedo corroborarlo, te volveríamos a contratar mil veces más. Gracias Leo por hacernos tan felices y hacer que yo en concreto acabará con dolor de rodillas al día siguiente XD. Máquina!!!!!Respuesta de Leo DJ Animador:
Ole ole y ole. Muchísimas gracias María por tus palabras. La verdad que lo pasamos de lujo. Ha sido un placer haber formado parte de vuestro gran día. Sois Jona y tú personas de 10. Hasta la próxima ❤️ -
David P. Enviado el 16/10/2024Valoración 4.2 de 5
Buen servicio
La fiesta fue bien, mi mujer se agobió con el envío de las canciones orientativas. Ojo que igual pagas por Leo y se te presenta otra persona, como me ocurrió a mí. La preparación y la reunión previa fueron bien y los materiales del equipo eran buenos. Lo recomiendo.La fiesta fue bien, mi mujer se agobió con el envío de las canciones orientativas. Ojo que igual pagas por Leo y se te presenta otra persona, como me ocurrió a mí. La preparación y la reunión previa fueron bien y los materiales del equipo eran buenos. Lo recomiendo.Respuesta de Leo DJ Animador:
Hola David. Muchas gracias por tus palabras. Seguiremos mejorando para que el servicio esté yo u otro dj animador sea perfecto. Tomo nota para hacer que el proceso de las canciones sea aún más sencillo.
El tema de que pueda ir otro dj, lo sabéis de ante mano y aparte va reflejado en el contrato. Aún así, recibo todo como crítica constructiva para mejorar en un futuro. Me alegro que la fiesta fuera bien y disfrutaran con Javi. -
Víctor M. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Un profesional de los pies a la cabeza, contratarlo es un acierto.
Y vaya si acertamos, desde el principio de la boda poniendo la primera canción para mi entrada hasta el ultimo minuto de música que nos puso en la fiesta. Estuvo en todos los momentos a pie del cañón, natural, espontaneo y divertidísimo, aporto tanto en la ceremonia previa a los canapés como durante la comida que, en principio iba a ser tranquila y rapida para pasar a la fiesta, pero que gracias a él se calentaron motores para lo que nos tenia preparado en la barra libre. Sinceramente si nosotros hubiesemos querido ambientar la comida no nos hubiese salido tan bien como lo hizo Leo, una pasada, todo el mundo participo, todo el mundo se involucro y todo el mundo se lo paso en grande.
La fiesta.... no creo que sea necesario describirla (te dejo unas fotos), si se supone que es para lo que lo contratamos y mira todo lo que hizo antes. Yo ya tengo apalabrado otros eventos con este fuera de serie.No me cabía ninguna duda de que la fiesta iba a ser una pasada gracias al ambiente que iba a crear Leo. Después de encontrarlo por las redes y hablar con él, firmamos directamente para cerrar la fecha con él.
La fiesta.... no creo que sea necesario describirla (te dejo unas fotos), si se supone que es para lo que lo contratamos y mira todo lo que hizo antes. Yo ya tengo apalabrado otros eventos con este fuera de serie.-
Respuesta de Leo DJ Animador:
Y como puedo agradecer yo tantas palabras bonitas. Mil millones de gracias por el día tan bonito que me hiciste pasar. Eres una bellísima persona.. tú y Haidée. Y para mí ya sois parte de mis amistades. Ole ole y ole por vosotros -
Belen ?. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Un servicio excelente y profesional 100x100 recomendado si quieres que tus invitados se diviertan y disfruten como nunca
Solo tengo palabras de agradecimiento para Leo porque además de un gran profesional es una gran persona desde luego mi boda no pasó desapercibida nadie se quedó sentado porque ya se encargaría Leo de dar a cada invitado lo que le gusta y además de su música sus juegos su cachondeo dispone de un gran servicio donde se puede contratar lo que se te ocurra, vamos que ya se encargará el de conseguir lo que tengas en mente con esto termino mil gracias Leo 😘Solo tengo palabras de agradecimiento para Leo porque además de un gran profesional es una gran persona desde luego mi boda no pasó desapercibida nadie se quedó sentado porque ya se encargaría Leo de dar a cada invitado lo que le gusta y además de su música sus juegos su cachondeo dispone de un gran servicio donde se puede contratar lo que se te ocurra, vamos que ya se encargará el de conseguir lo que tengas en mente con esto termino mil gracias Leo 😘Respuesta de Leo DJ Animador:
Que gran persona eres Belén. Y que gran compañero de vida tienes. Que alegría más grande haberme cruzado con vosotros. Sois fantásticos. Para mí ha sido un privilegio estar con vosotros. Os quiero chavales -
Jose Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Dj Leo animador
Estará dándolo todo hasta el final simplemente sin complicaciones, es profesionalEstará dándolo todo hasta el final simplemente sin complicaciones, es profesionalRespuesta de Leo DJ Animador:
Muchísimas gracias José y Ale... sois geniales chivos. Lo pasamos súper bien. Menudo fiestón. Un placer para mí y mi equipo haber formado parte de nuestro gran día. -
Marta P. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Dj muy divertido
Encantada con su trabajo, todos los invitados super contentos la puesta en escena y todo genialEncantada con su trabajo, todos los invitados super contentos la puesta en escena y todo genialRespuesta de Leo DJ Animador:
Muchísimas gracias por tus palabras. Fue un placer
Me alegro mucho que os lo pasarais tan bien como yo. -
Pablo S. Enviado el 25/09/2024Valoración 4.8 de 5
Boda de tarde, septiembre.
Disfrutamos mucho!!La fiesta estuvo constante arriba todo el tiempo, supo que cancion y cuando ponerla sin necesidad de decirle nada.
Disfrutamos mucho!!Respuesta de Leo DJ Animador:
Muchísimas gracias Pablo 😊 fue un placer para mí acompañaros en vuestro gran día. Lo pasé de escándalo y ver como disfrutaban todos es maravilloso. Gracias por confiar en mí para vuestro gran día. -
Gloria M. Enviado el 25/09/2024Valoración 4.8 de 5
Boda de tarde en septiembre!!
Supo qué canción y en qué momento ponerla para que el ánimo no bajase nada!!! 🎉
Recomendado 💯💯Contactamos con Leo por recomendación del lugar de celebración, a posteriori reconocemos que fue un acierto pleno y que sin duda, la fiesta no decayó en ningún momento.
Supo qué canción y en qué momento ponerla para que el ánimo no bajase nada!!! 🎉
Recomendado 💯💯Respuesta de Leo DJ Animador:
Muchísimas gracias por tus palabras. Lo pasé genial. Un placer haber formado parte de vuestro gran día y poner el punto de marcha y locura a vuestra barra libre -