Opiniones de Laura Martín
Isabel C. Enviado el 16/06/2023Valoración 5 de 5-
Bellisima persona y gran profesional
Nos casamos el pasado 27 de mayo y desde que vimos el trabajo de Laura, sabíamos que queríamos contar con ella para nuestro gran día. Es una profesional como la copa de un pino y desde el primer momento siempre ha estado dispuesta a ayudarnos, adaptándose a nuestros gustos y sugerencias. Y es que nos quedamos cortos dándole las gracias porque todo quedó perfecto y precioso!Nos casamos el pasado 27 de mayo y desde que vimos el trabajo de Laura, sabíamos que queríamos contar con ella para nuestro gran día. Es una profesional como la copa de un pino y desde el primer momento siempre ha estado dispuesta a ayudarnos, adaptándose a nuestros gustos y sugerencias. Y es que nos quedamos cortos dándole las gracias porque todo quedó perfecto y precioso! -
Ana L. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Violon y violonchelo
Confíe en ella pues había momentos de la ceremonia en la que no sabía que canciones poner y sin duda su elección fue perfecta.
No tengo palabras para describir la belleza de la melodía. Fue muy bonito que la misa estuviese acompañada por su música
Sin duda volvería a contratarla.Sin duda una gran profesional. Muy cercana y atenta, no pierde detalle y ayuda mucho a la hora de elegir la música.
Sin duda volvería a contratarla. -
Mariana B. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionalismo
Una excelente profesional.Laura la contactamos por aquí. No nos vimos hasta el día de la boda y todo fue a través del teléfono. Nos ayudo con las canciones que teníamos en mente (Disney y Taylor Swift) y se animó con todo. Quedó maravilloso ese día y nos emocionó muchísimo.
Una excelente profesional.Respuesta de Laura Martín:
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia.
Tuvisteis una boda preciosa con un repertorio super original y entrañable. Enhorabuena de nuevo por vuestro enlace. -
Kiss G. Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente en todo sentido
El trabajo de Laura ha sido impecable en todos los sentidos. Desde la organización, la ayuda en la selección del repertorio y la actuación. Todos nuestros invitados nos han comentado sobre ella. Sin duda la recomendamos 100%El trabajo de Laura ha sido impecable en todos los sentidos. Desde la organización, la ayuda en la selección del repertorio y la actuación. Todos nuestros invitados nos han comentado sobre ella. Sin duda la recomendamos 100% -
Ines P. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Servicio estupendo con una persona estupenda, gracias Laura de todo corazón.Servicio estupendo con una persona estupenda, gracias Laura de todo corazón.Respuesta de Laura Martín:
Estimada Inés, muchas gracias por tu comentario. Me ha encantado participar tanto en la ceremonia como en la celebración posterior con el violín eléctrico poniendo el broche musical a una día lleno de detalles y emoción. Un abrazo muy grande -
Ana S. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Una artistaza
No dudéis en contratarla porque es recomendable 1000%Laura es increíble en su trabajo y como persona. No pudimos haber elegido mejor artista para que llevase toda la música de nuestra ceremonia de boda. Todo lo que habíamos planificado salió perfecto gracias a ella y estuvimos encantadísimos durante toda la ceremonia. La gente flipo con la música y salió encantada.
No dudéis en contratarla porque es recomendable 1000% -
Aitor A. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Un acompañamiento perfecto
Excelente profesional con un amplio catálogo y que nos ofreció su experiencia para que nuestro enlace fuese muy especial. El día de la boda sus melodías hicieron destacar los momentos más especiales y muchos invitados de acercaron a felicitar a Laura por su dominio del violín. Muy recomendableExcelente profesional con un amplio catálogo y que nos ofreció su experiencia para que nuestro enlace fuese muy especial. El día de la boda sus melodías hicieron destacar los momentos más especiales y muchos invitados de acercaron a felicitar a Laura por su dominio del violín. Muy recomendable -
Alicia S. Enviado el 20/05/2023Valoración 5 de 5
Laura es un encanto y super profesional
Desde que contactamos con Laura todo fueron facilidades. La contratamos para tocar el violin eléctrico en el coctel y nos ofreció adaptar el repertorio de un amplio listado de canciones que te ofrece, e incluso realizar alguna petición adicional. Pero aún así en la boda fue súper flexible y tocó canciones que le pidió algún invitado, así que los invitados quedaron más que maravillados y fueron muchos los que nos pidieron que la felicitaramos. Si volviéramos a casarnos te elegiríamos de nuevo Laura!Desde que contactamos con Laura todo fueron facilidades. La contratamos para tocar el violin eléctrico en el coctel y nos ofreció adaptar el repertorio de un amplio listado de canciones que te ofrece, e incluso realizar alguna petición adicional. Pero aún así en la boda fue súper flexible y tocó canciones que le pidió algún invitado, así que los invitados quedaron más que maravillados y fueron muchos los que nos pidieron que la felicitaramos. Si volviéramos a casarnos te elegiríamos de nuevo Laura! -
Sonia H. Enviado el 09/01/2023Valoración 5 de 5
Trabajo Celestial
Amenizó nuestra ceremonia y el cocktail.
Muy encantados, la recomendamos al 100%Contratamos a Laura para nuestra boda y quedamos super encantados, muy buena comunicación desde el minuto uno. Te facilita un listado de música y si no tienes mucha idea ella te orienta. Se adapta a lo que necesites.
Amenizó nuestra ceremonia y el cocktail.
Muy encantados, la recomendamos al 100% -
Cristina C. Enviado el 01/12/2022Valoración 5 de 5
Super profesional
Los invitados quedaron encantados con ella y agradecemos mucho su flexibilidad en el dia de la boda. Muy profesional en todos los sentidos.Decidimos contratar a Laura en el último momento para tocar violin clásico en el coctel y su respuesta fue super rápida, se adaptó a todo y nos lo puso muy muy fácil.
Los invitados quedaron encantados con ella y agradecemos mucho su flexibilidad en el dia de la boda. Muy profesional en todos los sentidos. -