Opiniones de Laloff Dúo

Laloff Dúo Ver más información

Angela N. Enviado el 09/10/2024

La música que queríamos para nuestra ceremonia

Muy contentos con su trabajo, lo hacen genial, se les nota que disfrutan lo que hacen, en varias ocasiones llegue a emocimarme en la ceremonia y una fue gracias a ellos. Recomendable
  • T
    Tatiana C. Enviado el 02/10/2024

Inmejorables

Experiencia magnifica tanto en los preparativos de antes a la hora de elegir la musica como durante la boda. Muy accesibles y grandes profesionales. Fue una sorpresa para mi ya marido y quedo encantado tanto el como el resto de invitados. Super recomendable 100%

• María
    María Enviado el 01/10/2024

Fue una ceremonia preciosa gracias a su música

Conocimos a Laloff de casualidad por Instagram, pero qué suerte haberlo hecho. Todo lo que tocan suena precioso, y tienen un repertorio de canciones inmenso para poder crear la banda sonora de tu boda tal y como habías imaginado. Además, nos asesoraron sobre qué podía quedar mejor o peor según el momento, pero sin dejar de amoldarse a lo que nosotros queríamos. Fue todo un acierto contar con ellos para la ceremonia.
  • Ele
    Elena S. Enviado el 29/09/2024

Todo un acierto !!

Ha sido una súper elección!! Estuvimos con ellos tanto en la ceremonia como en el cóctel y todo un acierto! La música en directo impresionante tienen muchísima calidad humana. Da gusto trabajar con personas así!!
  • Marta
    Marta A. Enviado el 01/09/2024

Increíbles ✨

Nos casamos el 8 de Junio de 2024 en Salamanca.

Solo tenemos buenas palabras para ellos, siempre dieron facilidades para todo, en nuestra boda llovió, era al aire libre y gran parte del coctail tuvo que ser cubiertos (ellos estaban en una parte cubierta pero fuera de la carpa) Nunca dejarón de tocar y nos regalaron el momento más especial a mi marido y a mi, bailando los dos solos y con ellos en directo, gracias porque lo recordaremos siempre❤️

La ceremonia fue espectacular, la voz de Laura y el acompañamiento musical impresionante. Todo el mundo nos lo comentó. No dudéis en contar con ellos para vuestro día ✨

Respuesta de Laloff Dúo:

Muchas gracias Marta tenemos el espíritu de los musicos del Titanic. Siempre recordamos a nuestras parejas que al aire libre necesitamos estar en un lugar techado asi si llueve o hay 40º no tendremos problema en seguir tocando y podemos garantizar momentos inolvidables como los de tu dia, siempre es un placer formar parte de él.
  • Paloma
    Paloma Enviado el 17/07/2024

La mejor eleccion para la música de nuestra boda

La ceremonia de nuestra boda no pudo ser más bonita gracias a la musica de Laloff. Elegimos un dúo de piano y violoncello y todos nuestros invitados salieron encantados. Fueron muy flexibles con el repertorio musical y resolvieron todas nuestras dudas siempre ayudándonos.
    La relación calidad-precio es muy buena. Terminamos encantados 🩷

Respuesta de Laloff Dúo:

Muchas gracias Paloma, siempre quedara para el recuerdo vuestra felicidad al terminar la ceremonia. Un abrazo!
  • Sergio
    Sergio A. Enviado el 02/07/2024

Nos casamos el 29/06/24. Contratamos la cantaora de flamenco, violonchelo y piano, hicieron magia con la música. Fue espectacular y la cantaora tiene una voz increíble. Los recomendaría 100%.
    Laura siempre ha estado en contacto con nosotros y ayudándonos si hacía falta.

Respuesta de Laloff Dúo:

Muchas gracias Sergio, siempre ofrecemos todos los instrumentos y voces que nuestras parejas necesiten para que el dia sea perfecto, me alegro de haberlo conseguido. Disfrutar mucho juntos.
  • B
    Beatriz Enviado el 01/07/2024

Grupo excepcional

Elegimos este excelente grupo para nuestra boda y fue un auténtico acierto, quedamos maravillados por cómo tocan, la impresionante e impecable voz de Laura (contratamos música: chelo, violín y piano alternado con canto), su amabilidad, disponibilidad y cercanía, no pusieron ningún problema a nada, sin duda fue un placer haberles conocido!! Más que recomendados!! Millones de gracias chicos, sois unos grandes profesionales y unas personas maravillosas!! Os deseamos todo lo mejor!! ❤️❤️

Respuesta de Laloff Dúo:

Muchas gracias Beatriz, fue un placer estar en la iglesia cerca de vosotros y no perdernos detalle.
    Siempre recomendamos la voz de Laura, todos acabáis encantados y es un orgullo para nosotros. Ser muy felices.
  • S
    Sara O. Enviado el 01/07/2024

¡Solo podemos dar las gracias!

¡Son unos profesionales! Súper cercanos y atentos. Ha sido uno de nuestros mayores aciertos en nuestra boda. Mil gracias por todo