Opiniones de La Pareja Imperfecta

La Pareja Imperfecta

Barcelona

Eduard i Cristina Enviado el 13/11/2024

Actuación de 10!!!

Elegimos a esta pareja para nuestra boda el día 9/11//2024 y fue un acierto. Vinieron al aperitivo y le dieron un toque especial. Fue espectacular como animaron a la gente y lo dieron todo para que pasáramos un momento genial. Los recomendaríamos 100%, la gente se lo pasó en grande. Ellos te entienden des del primer momento, saben leer lo que necesitas y son una pareja super agradable!!

Respuesta de La Pareja Imperfecta:

¡Qué palabras tan bonitas! Nos hace muy felices saber que logramos aportar ese toque especial a un día tan importante para vosotros. Fue un placer acompañaros y ver cómo todos disfrutaban junto a vosotros. Nos llena de energía saber que nuestra música y energía hicieron del aperitivo un momento único. ¡Gracias de corazón por confiar en nosotros y por recomendarnos! ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! 🌟🎶❤️
  • Patricia
    Patricia N. Enviado el 07/11/2024

Geniales!!

La verdad que nos sorprendieron muchísimo. Amenizaron el aperitivo no sólo con su buena música sino que también generaron momentos entre los invitados que seguro que recordaremos por tiempo, creando juegos músicales e implicando a los que querían cantar y bailar con ellos. Los invitados quedaron super contentos con ellos y más de uno nos comentó que les gustaría contar con ellos para otros eventos.
    Nos prepararon una canción especial que les pedimos que tocarán porque nos gusta mucho y no estaba en su repertorio. Así que estamos muy agradecidos por el detalle.
    Gracias Carlos i Jordi. Los recomendamos muchísimo.

• Marta
    Marta B. Enviado el 21/10/2024

Indescriptible, sin palabras, mágico, increíble

No puedo estar más contenta de haberlos escogido. Sería un error enorme no contar con ellos en tu boda. Nos hicieron sentir super animados, una voz y talento increíble, en todo momento estuvieron atentos y con la energía a tope.... sin ellos la boda no hubiera sido la misma. De verdad, os lo recomendamos muchísimo, no dudéis ni un momento. Gracias de verdad, fue el dia más feliz de mi vida, y vosotros lo hicisteis posible.

Respuesta de La Pareja Imperfecta:

¡Muchísimas gracias a ti por confiarnos un momento tan especial! Fue un honor y un placer inmenso ser parte de tu boda y aportar nuestra música a un día tan inolvidable. Nos sentimos realmente afortunados de haber compartido esa energía y emoción con vosotros. Nos llena de alegría saber que pudimos contribuir a que fuera el día más feliz de tu vida. ¡Gracias de corazón por tus palabras y por recomendarnos con tanto cariño! ¡Os deseamos lo mejor! 😊🎶
  • O
    Olaya Enviado el 18/10/2024

Simplemente geniales

Nos casamos hace una semana y tuvimos la gran suerte de contar con "La pareja Imperfecta" durante el aperitivo. Desde el primer momento tanto el trato como la comunicación con ellos ha sido de diez, además de que se amoldan a sugerencias sin poner ningún problema. Realmente fue una decisión inmejorable. Tanto Carlos como Jordi lo dieron todo y crearon un ambiente muy divertido con los invitados. Todo el mundo pudo participar y disfrutar de la profesionalidad del dúo, cantan y tocan de maravilla. Los recomiendo 100%. Tanto nosotros como los invitados quedamos encantados.
  • Xavier
    Xavier G. Enviado el 30/09/2024

Brillantes

El mejor grupo para tu boda. Super atentos y dinamizando a la gente desde el minuto 1. Que el nombre no os engañe, son perfectos 😉😜

Respuesta de La Pareja Imperfecta:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que lo pasasteis genial y que pudimos hacer de vuestra boda un día aún más especial. Nuestro objetivo es que todo el mundo disfrute y se lleve recuerdos inolvidables, así que nos encanta saber que lo logramos. ¡Y gracias por el guiño al nombre! ¡Un abrazo enorme y nos vemos en la próxima fiesta! 🎉🎸🎤
  • Marc
    Marc C. Enviado el 23/09/2024

Todo un espectaculo!!!

No dudaria en contactar con ellos, hicieron que nuestra boda fuera un dia magico. Crearon un muy buen clima. La calidad de la música espectacular. Calidad precio lo más barato de nuestra boda no dudaria a volver a contratarlos.

Respuesta de La Pareja Imperfecta:

¡Muchísimas gracias por tus palabras Marc! Nos alegra enormemente saber que pudimos aportar ese toque especial a un día tan importante. Es un honor haber sido parte de ese momento mágico, y saber que disfrutaste tanto de la música como del ambiente que creamos. ¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros! 😊
  • Laura
    Laura F. Enviado el 16/09/2024

Espectacular!

Contratamos a La Pareja Imperfecta para amenizar el aperitivo de nuestros boda y nos podríamos haber quedado allí todo el día! Son unos auténticos profesionales.
    Se adaptaron a todos los estilos de música, cantamos con ellos, nuestros invitados estuvieron encantados con todo el repertorio y esperamos volver a encontrarnos en breves!

Mil gracias por hacer que todo saliera perfecto en un día tan especial!

Respuesta de La Pareja Imperfecta:

Laura muchísimas gracias a vosotros por contar con nosotros. Fue un auténtico placer tocar en vuestra boda junto a vuestros amigos y familiares. Nos veremos pronto en más celebraciones. Un abrazo enorme.
  • Jenifer
    Jeni Enviado el 30/08/2024

El grupo de musical ideal para animar una boda

Desde el primer momento que los vimos en internet nos transmitieron mucha alegría y supimos que eran la pareja que buscábamos.
    Animaron muchísimo el aperitivo, haciendo participar a los invitados y cantando fenomenal.
    A parte de su repertorio, añadieron nuestras preferencias.
    Los invitados quedaron muy contentos y nosotros también.
    Gracias por todo.

Respuesta de La Pareja Imperfecta:

¡Jenifer! Muchísimas gracias a vosotros por hacernos participes de vuestro gran día. Para nosotros fue un autentico honor tocar en vuestra boda. ¡Lo pasamos en grande! Os deseamos que seais super felices en vuestra nueva etapa. ¡Ya sois oficialmente la pareja perfecta!
  • Alex
    Alex R. Enviado el 30/08/2024

La pareja imperfecta, el grupo musical que marcó la diferencia en nuestra boda.

El grupo musical formado por Carlos (cantante) y Jordi (guitarrista) fue, sin duda, uno de los momentos más destacados de nuestra boda. Desde el primer acorde, supieron crear un ambiente mágico que cautivó a todos los invitados. Su talento es indiscutible: la voz de Carlos es impresionante y la habilidad de Jordi con la guitarra es excepcional. Pero lo que realmente los hace especiales es su conexión con el público; no solo hicieron que todos se lo pasaran genial, sino que también demostraron ser personas encantadoras y cercanas. Su profesionalismo y energía positiva se notaron en cada canción. Estamos encantados de haber contado con ellos y los recomendamos sin reservas para cualquier evento. ¡Son increíbles!

Respuesta de La Pareja Imperfecta:

Muchísimas gracias Alex por hacernos participes de vuestro gran día. Y gracias de corazón por tus palabras. Para nosotros fue un auténtico honor tocar en vuestra boda. ¡Lo pasamos en grande! Os deseamos que seáis super felices en vuestra nueva etapa. ¡Nos vemos en muchos más momentos increíbles para celebrar la vida!