Opiniones de La Música de las Libélulas
María A. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Todo el mundo quedó encantado con las melodías que tocaron, totalmente profesionales.
Gracias por todo.Nos casamos el día 14 de septiembre y no podríamos haber elegido mejor opción para amenizar la ceremonia. Muy flexibles, ofreciendo un gran repertorio de música, tanto actual como clásica.
Gracias por todo. -
Miguel S. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor banda sonora para nuestra boda
Sin duda, fue uno de los aciertos para nuestra boda.
Cuando los encontramos, supimos que tenían que estar en nuestro día.
Y desde el primer momento nos ofrecieron su ayuda para elegir el repertorio de canciones para cada momento de la celebración y lo adaptaron a la perfección, ¡incluyendo todas nuestras peticiones!
Todos los invitados quedaron encantados con su música, y cómo no, crearon una atmósfera muy bonita en esos instantes en los que se cae la lagrimita...
¡Todo un éxito!
Muchas gracias por acompañarnos.
Sin duda alguna, recomendables al 100%Sin duda, fue uno de los aciertos para nuestra boda.
Cuando los encontramos, supimos que tenían que estar en nuestro día.
¡Todo un éxito!
Muchas gracias por acompañarnos.
Sin duda alguna, recomendables al 100% -
Lucia C. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Musica y personas con corazon
Contar con la música delas libélulas ha sido todo un acierto. Son dos profesionales maravillosas que desde el principio han entendido lo que queríamos transmitir en nuestra boda. Se han adaptado a la perfección tocando un variada música que iba totalmente con nuestros gustos. Ha sido fácil comunicarse con ellas y siempre han tenido muy buena disposición. Son un amor, y se nota que ponen alma en lo que hacen. Estamos encantados de contar con ellas y las recomendamos 100%Contar con la música delas libélulas ha sido todo un acierto. Son dos profesionales maravillosas que desde el principio han entendido lo que queríamos transmitir en nuestra boda. Se han adaptado a la perfección tocando un variada música que iba totalmente con nuestros gustos. Ha sido fácil comunicarse con ellas y siempre han tenido muy buena disposición. Son un amor, y se nota que ponen alma en lo que hacen. Estamos encantados de contar con ellas y las recomendamos 100%Respuesta de La Música de las Libélulas:
Queridos Lucía y José Alberto,
Muchas muchísimas gracias por vuestras palabras.
Para nosotras poder acompañar a una pareja tan bonita fue un regalo.
D
Deseamos para vosotros todo lo mejor y volver a encontrarnos en futuras celebraciones de vida.
Un abrazo fuerte. -
Miriam Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Un cóctel muy especial
Contactamos con La Música de las Libélulas para ambientar el cóctel de nuestra boda. Desde el inicio la atención fue estupenda, tienen un gran repertorio y se adaptaron a nuestras peticiones. Salió a la perfección y lograron ese ambiente tan especial que deseábamos en nuestra boda. Son grandes profesionales y se nota en el resultado. Enhorabuena por vuestro trabajo y muchas gracias, chicas!Contactamos con La Música de las Libélulas para ambientar el cóctel de nuestra boda. Desde el inicio la atención fue estupenda, tienen un gran repertorio y se adaptaron a nuestras peticiones. Salió a la perfección y lograron ese ambiente tan especial que deseábamos en nuestra boda. Son grandes profesionales y se nota en el resultado. Enhorabuena por vuestro trabajo y muchas gracias, chicas! -
Eduardo G. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción que puedes elegir
Nos pusimos en contacto con Raquel y fue todo genial. Tienen un repertorio amplísimo y, además, dan la probabilidad de añadir canciones si quieres algo especial.
Durante la ceremonia tocaron todas las canciones que pedimos. Son muy muy buenas y saben temporizar muy bien.
En definitiva: 100% recomendableNos pusimos en contacto con La música de las libélulas para que tocarán en nuestra boda y fue la mejor decisión que pudimos tomar.
En definitiva: 100% recomendable -
Luisa Enviado el 27/01/2024Valoración 5 de 5
BSO de nuestra nueva vida
Espectacular. Las elegiría de nuevo para un día tan especial como ese. Flexibilidad para elegir la música y suenan de maravilla. Gracias por poner la BSO a nuestra bodaEspectacular. Las elegiría de nuevo para un día tan especial como ese. Flexibilidad para elegir la música y suenan de maravilla. Gracias por poner la BSO a nuestra boda -
Ángela Q. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Volveríamos a elegirles
Todo el mundo acabo encantado por la música que nos acompaño en un día tan especial. Consiguieron crear un momento muy especial. 100% recomendableTodo el mundo acabo encantado por la música que nos acompaño en un día tan especial. Consiguieron crear un momento muy especial. 100% recomendable -
María E. Enviado el 14/11/2023Valoración 4.8 de 5
Atmósfera única
Si ya de por sí el momento iglesia es especial, con el acompañamiento de las músicos se ponían los pelos de punta. Muy profesionales, lo hacen todo muy fácil, no tienes que encargarte de nada. Realmente fue precioso, me encantóSi ya de por sí el momento iglesia es especial, con el acompañamiento de las músicos se ponían los pelos de punta. Muy profesionales, lo hacen todo muy fácil, no tienes que encargarte de nada. Realmente fue precioso, me encantó -
Estefania T. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Las mejores
También cantó un amigo mío una canción con ellas tocando de fondo y fue lo más emotivo que podía pasar el día de mi boda.
Muchas gracias por hacer que este día fuera aún más mágico.Son unas profesionales, tocaron en la ceremonia y en el banquete y fue increíble, todos los invitados les encantó.
Muchas gracias por hacer que este día fuera aún más mágico. -
Marta I. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Música para cóctel
Nos ha encantado contratar a “la música de las libélulas” para nuestro cóctel, desde que contactamos con ellas han estado súper atentas, contestando súper rápido, abiertas a sugerencias para poner canciones más modernas…y el resultado el día de la boda fue impecable, a todo el mundo le gustó y contribuyó a crear una atmósfera súper chic. Muchísimas gracias.Nos ha encantado contratar a “la música de las libélulas” para nuestro cóctel, desde que contactamos con ellas han estado súper atentas, contestando súper rápido, abiertas a sugerencias para poner canciones más modernas…y el resultado el día de la boda fue impecable, a todo el mundo le gustó y contribuyó a crear una atmósfera súper chic. Muchísimas gracias. -