Opiniones de La Movida
La Movida
HuelvaOpiniones
Pablo P. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Una verdadera movida
Si tu estilo es la musica de los años 80 y 90 sin duda este es tu grupo. Son unos fuera de serie animaron mi boda como nadie y dieron un conciertazo.Si tu estilo es la musica de los años 80 y 90 sin duda este es tu grupo. Son unos fuera de serie animaron mi boda como nadie y dieron un conciertazo. -
Carmen M. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Inmejorables
Hemos recibido numerosas felicitaciones por cómo trabajaron en nuestra boda y por cómo resultó todo, desde la música que pinchó el DJ durante el almuerzo y durante la fiesta, como la actuación en directo del grupo.
No podíamos haber elegido mejores músicos para nuestro gran día.
Han resultado muy elegantes y muy divertidos.
Les recomendaremos de por vida a todos los futuros novios.Profesionalidad, amabilidad, disponibilidad, adaptabilidad y mucho más es lo que desde el principio hasta el final nos han ofrecido, tanto el grupo, como el DJ.
No podíamos haber elegido mejores músicos para nuestro gran día.
Han resultado muy elegantes y muy divertidos.
Les recomendaremos de por vida a todos los futuros novios.Respuesta de La Movida:
fue un verdadero placer estar en tu boda...y sabíamos que no era un planteamiento fácil !!! muchas gracias y os deseamos lo mejor -
Sofia Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
La movida son súper divertidos
El grupo la Movida estuvo tocando en. nuestra boda. Lo pasamos genial con ellosEl grupo la Movida estuvo tocando en. nuestra boda. Lo pasamos genial con ellosRespuesta de La Movida:
Muchísimas gracias por vuestro comentario. La verdad que estuvimos muy bien, un ambiente genial y un público muy divertido.
El lugar, por cierto maravilloso ! -
Abel Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Éxito asegurado - Viva La Movida de Huelva
Estos chicos son excepcionales...la dinámica de su actuación es un espectáculo...su contribución al éxito y disfrute de la boda es producto de su trabajo profesional, su desparpajo y alegría en el escenario. Sois muy grandes!!! Gracias por todo!!!Estos chicos son excepcionales...la dinámica de su actuación es un espectáculo...su contribución al éxito y disfrute de la boda es producto de su trabajo profesional, su desparpajo y alegría en el escenario. Sois muy grandes!!! Gracias por todo!!!Respuesta de La Movida:
que bien abrir la aplicación y leer esa opinión !! vaya una boda de máquinas...que miedo !! Destacable también las vistas del lugar elegido. Sin duda una boda estupenda !!
saludos !! -
Daniel Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Son muy buenos!!
Son muy buenos, lo recomiendo al 100%! La copa de encuentro fue un éxito y los invitados quedaron encantados!Son muy buenos, lo recomiendo al 100%! La copa de encuentro fue un éxito y los invitados quedaron encantados!Respuesta de La Movida:
Muchas gracias Daniel ! una pena la lluvia, la verdad, porqué teníais detalles muy bonitos en vuestra boda.
un placer enorme y hasta pronto ! -
Didi M. Enviado el 04/11/2022Valoración 4.8 de 5
Muy buenos
Nos encantó. Tenían la música un poco alta al principio pero luego de haber sido avisados la bajaron. El DJ - fenomenal! Muchísimas gracias por todo! RecomiendoNos encantó. Tenían la música un poco alta al principio pero luego de haber sido avisados la bajaron. El DJ - fenomenal! Muchísimas gracias por todo! RecomiendoRespuesta de La Movida:
Muchas gracias ! el placer fue nuestro. Una boda muy internacional. Gracias por contar con nosotros. -
María J. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
No decae la fiesta
Es un grupo de versiones de lo más animado y que mantiene la pista de baile llena. Muy recomendables!El chiringuito dónde celebramos la boda nos recomendó a La movida y más amigos de Huelva confirmaron que era una buena elección. Estuvimos hablando con Manu y desde el primer momento ha facilitado todo, ajustando horarios, adaptándose al técnico de sonido que llevábamos y todo genial. Ellos también ofrecen la opción de contratar su equipo y al técnico, pero en nuestro caso lo llevábamos de casa.
Es un grupo de versiones de lo más animado y que mantiene la pista de baile llena. Muy recomendables!Respuesta de La Movida:
Muchas gracias por confiar en nosotros, y muchas gracias por la recomendación del chiringuito ! Salió todo genial ! -
Marta G. Enviado el 29/08/2022Valoración 4.8 de 5
¡Acierto total!
¡Son geniales! Los contraté para los aperitivos de mi boda y fue una gran idea. El repertorio muy bueno de los años 80-90 que animó a la gente a bailar. ¡Ya parecía la barra libre y aún no habíamos ni cenado! ¡A los invitados les encantó y nosotros muy contentos! ¡Son muy profesionales y atentos! ¡Gracias, chicos!¡Son geniales! Los contraté para los aperitivos de mi boda y fue una gran idea. El repertorio muy bueno de los años 80-90 que animó a la gente a bailar. ¡Ya parecía la barra libre y aún no habíamos ni cenado! ¡A los invitados les encantó y nosotros muy contentos! ¡Son muy profesionales y atentos! ¡Gracias, chicos! -
Marta Enviado el 29/08/2022Valoración 4.8 de 5
¡Acierto total!
¡Son geniales! Los contraté para los aperitivos de mi boda y no pude elegir mejor. Un repertorio muy bueno de los años 80-90 y que animó a la gente a bailar. Casi parecía la barra libre y aún no nos habíamos sentado a cenar. ¡Muy profesionales y atentos! ¡A los invitados les encantó y nosotros muy contentos! ¡Gracias, chicos!¡Son geniales! Los contraté para los aperitivos de mi boda y no pude elegir mejor. Un repertorio muy bueno de los años 80-90 y que animó a la gente a bailar. Casi parecía la barra libre y aún no nos habíamos sentado a cenar. ¡Muy profesionales y atentos! ¡A los invitados les encantó y nosotros muy contentos! ¡Gracias, chicos!Respuesta de La Movida:
Mil gracias marta ! La verdad que es muy distinto actuar en barra libre o actuar en recepción. Sabíamos que quedaría bien y es una de las tendencias para este año ! saludos y mucha suerte ! -
Carmen T. Enviado el 27/06/2022Valoración 5 de 5
Si quieres una boda diferente, con mucho baile y buen rollo, este es tu grupo.
Cantan canciones que se sabe todo el mundo, que pone a todo el mundo a cantar a gritos. Una pasada.
Si quieres una boda diferente, con mucho baile y buen rollo, este es tu grupo.
Respuesta de La Movida:
¡Un millón de gracias! ¡Fue un placer enorme! ¡Que seáis felices toda la vida! De todas formas, si hay algún divorcio y volvéis a casaros, ¡no dudéis en llamarnos! -