Opiniones de La La La Music - Dj Animador
La La La Music - Dj Animador
Sanlucar De Barrameda, CádizValoración 5.0 de 5, 45 opiniones
Patricia Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5-
Un crack, imprescindible en vuestra fiesta!!!
Santi ha sido todo un bombazo en nuestra boda, nos ha levantado a todos del asiento y lo hemos pasado de muerte a pesar de ser una boda de domingo por la noche, que son más difíciles y la gente se suele ir temprano. En la nuestra no se quería ir nadie!! Super puntual, amable, divertido. Nos lo ha puesto todo muuuuuy fácil. Lo volveríamos a llamar una y mil veces!! Os recomendamos llamarle si queréis darle a tope a la fiesta 🎉🎉🎉Santi ha sido todo un bombazo en nuestra boda, nos ha levantado a todos del asiento y lo hemos pasado de muerte a pesar de ser una boda de domingo por la noche, que son más difíciles y la gente se suele ir temprano. En la nuestra no se quería ir nadie!! Super puntual, amable, divertido. Nos lo ha puesto todo muuuuuy fácil. Lo volveríamos a llamar una y mil veces!! Os recomendamos llamarle si queréis darle a tope a la fiesta 🎉🎉🎉 -
Francisco C. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Ya en el primer contacto que mantuvimos, me brindo confianza, años de experiencia, trato cálido y cercano. La fiesta fue un éxito, cubrió todas mis expectativas y más. Lo recomiendo absolutamente. Si quieres una fiesta especial, sin duda, Santi es la persona que te puede ayudar a que todo sea perfecto. Contaré con el para mis próximas celebraciones.
Carlos P. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
La definición de profesional.
Santi es un profesional como pocos quedan. Un hombre serio y formal que cumplió a rajatabla todo lo pactado cosa que se agradece y mucho. En la ceremonia y el baile estuvo genial, nos aconsejo y siempre de forma acertada según el feedback que mostraron los invitados. Totalmente recomendableSanti es un profesional como pocos quedan. Un hombre serio y formal que cumplió a rajatabla todo lo pactado cosa que se agradece y mucho. En la ceremonia y el baile estuvo genial, nos aconsejo y siempre de forma acertada según el feedback que mostraron los invitados. Totalmente recomendable -
Lucía Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Fiesta asegurada 🥳🎉
Increíble como estuvo durante todo el banquete animando y motivando a los invitados para bailar y pasarlo genial. Levantó todo el salón!!! Los invitados lo disfrutaron muchísimo y nosotros también. Recomendable comer bien antes de entrar al salón porque no se para ni un segundo!! 🎉Increíble como estuvo durante todo el banquete animando y motivando a los invitados para bailar y pasarlo genial. Levantó todo el salón!!! Los invitados lo disfrutaron muchísimo y nosotros también. Recomendable comer bien antes de entrar al salón porque no se para ni un segundo!! 🎉 -
Gema Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Un profesional completamente encantador y muy atento
Es un profesional tanto para la música con los invitados y muy buena coordinación sobre todoEs un profesional tanto para la música con los invitados y muy buena coordinación sobre todo -
Zamara C. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable....
Espectacular sin palabras,los invitados no se aburrieron ni un segundo ,reímos ,bailamos ,cantamos .A sido una boda inolvidable para nosotros y nuestros invitados,lo recomiendo 💯 x💯. Gracias Santi .LaLaLa miusic de José y Samara🫶🏼Espectacular sin palabras,los invitados no se aburrieron ni un segundo ,reímos ,bailamos ,cantamos .A sido una boda inolvidable para nosotros y nuestros invitados,lo recomiendo 💯 x💯. Gracias Santi .LaLaLa miusic de José y Samara🫶🏼 -
Gema Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Crack de dj
Pedazo de profesional, muy campechano, muy flexible dando lugar a participar a todo el mundo, nos dejó dos micrófonos los cuales yo la novia no lo solté 😅, hizo que nuestra boda fuese muy animada y todo pero todo el mundo se fuese con dolor de pies jajajja y muy bien sabor de boca. GraciasPedazo de profesional, muy campechano, muy flexible dando lugar a participar a todo el mundo, nos dejó dos micrófonos los cuales yo la novia no lo solté 😅, hizo que nuestra boda fuese muy animada y todo pero todo el mundo se fuese con dolor de pies jajajja y muy bien sabor de boca. Gracias -
Jesus S. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Fantastico
Persona muy cercana atenta profesional lo volvería a contratar sin problemaPersona muy cercana atenta profesional lo volvería a contratar sin problema -
Mari C. Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible!
Santi es un profesional de los pies a la cabeza!! Se adaptó 100% a nuestros gustos y al de los invitados, haciendo algo casi imposible y es que conocieramos TODAS las canciones que puso. Durante la ceremonia fue muy atento en cada momento para hacerlo mas especial si cabe y nos facilitó micros para el acto. Durante la cena preparó juegos para amenizar el ambiente y a los invitados les encantó ya que marcó un punto de diferencia con respecto a una boda tradicional. La fiesta insuperable. Si me tuviera que volver a casar, lo elegiría una y mil veces mas!!Santi es un profesional de los pies a la cabeza!! Se adaptó 100% a nuestros gustos y al de los invitados, haciendo algo casi imposible y es que conocieramos TODAS las canciones que puso. Durante la ceremonia fue muy atento en cada momento para hacerlo mas especial si cabe y nos facilitó micros para el acto. Durante la cena preparó juegos para amenizar el ambiente y a los invitados les encantó ya que marcó un punto de diferencia con respecto a una boda tradicional. La fiesta insuperable. Si me tuviera que volver a casar, lo elegiría una y mil veces mas!!-
Agustín M. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable!!
Santi se ha portado genial, una persona muy profesional y cercana, dejamos la fiesta en sus manos y no pudo salir mejor!! Un acierto total.Santi se ha portado genial, una persona muy profesional y cercana, dejamos la fiesta en sus manos y no pudo salir mejor!! Un acierto total. -