Opiniones de La Buena Estrella
Ana P. Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
La buena estrella
Desde que lo escuche por primera vez, dije que tenían que estar en mi boda y así fue, la violinista es maravillosa, toca unas canciones preciosas y lo recomiendo 100%Desde que lo escuche por primera vez, dije que tenían que estar en mi boda y así fue, la violinista es maravillosa, toca unas canciones preciosas y lo recomiendo 100% -
Susana U. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor grupo musical para nuestra boda
Dar las gracias en especial a David Dominique porque te facilita todo y tiene un trato cariñoso y una profesionalidad inmejorable. Lo recomiendo al 100% y seguiremos contando con ellos a futuro.Contratamos para nuestra boda al grupo musical La Buena Estrella y en concreto a la banda The Vintage Band y ha sido la mejor opción. Una banda de 10 que nos hizo disfrutar de la boda al máximo. Aparte, para el Cóctel contratamos a una violinista que nos hizo la velada mágica.
Dar las gracias en especial a David Dominique porque te facilita todo y tiene un trato cariñoso y una profesionalidad inmejorable. Lo recomiendo al 100% y seguiremos contando con ellos a futuro. -
Alberto Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor Grupo Musical para cualquier Evento
Recomendable al 100% como mejor Grupo Musical para cualquier tipo de eventos.
Nosotros los hemos contratado en varias ocasiones en aniversario de cumpleaños y en nuestra Boda, que es lo mejor opción que pudimos tomar.
Gran variedad de música de toda los estilos, nuestra opción fue la Banda de Vintage Band, además una violinista excepcional de 10 como la Banda.
Hacer mención especial a David director y artista, por su profesionalidad y empatía.
Un lujo conocerle y seguro seguir disfrutando de todos ellos.Recomendable al 100% como mejor Grupo Musical para cualquier tipo de eventos.
Un lujo conocerle y seguro seguir disfrutando de todos ellos. -
Jara Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Gran variedad de bandas de musica
Fue muy difícil encontrar un buena banda para nuestra boda que pudiese cantar canciones tanto en inglés como en español y que además se tuviera que desplazar de Madrid a León en febrero. Contratamos una de sus bandas y quedamos encantados, los músicos y la cantante espectaculares y estamos muy agradecidos de que se desplazaran a León. 100% recomendableFue muy difícil encontrar un buena banda para nuestra boda que pudiese cantar canciones tanto en inglés como en español y que además se tuviera que desplazar de Madrid a León en febrero. Contratamos una de sus bandas y quedamos encantados, los músicos y la cantante espectaculares y estamos muy agradecidos de que se desplazaran a León. 100% recomendable -
Jaime M. Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Boda 1/09/23
David Dominique y su equipo son espectaculares.
Maravilloso trabajo para que la gente que asistió a nuestra boda se quedará encantada con la música.
David Dominique cantó y tocó el piano en una ceremonia religiosa que no pudo ser más especial.
El grupo amenizó el cóctel con una gran variedad de canciones que hicieron que la gente se sintiera cómo si estuviera en pleno concierto de jazz y soul.
Para rematar David Dominique nos ayudó cantando todas las canciones que habíamos elegido para la entrega de ramos.
No dudéis en contactar con ellos aún siendo vuestra boda fuera de Madrid.David Dominique y su equipo son espectaculares.
No dudéis en contactar con ellos aún siendo vuestra boda fuera de Madrid.Respuesta de La Buena Estrella:
Gracias a vosotros por la locura de llevarnos hasta Vigo, uno de los lugares más preciosos que he visto mientras tocaba!!
Sé además que nos volveremos a ver antes de que acabe el año, estáis invitados cuando queráis a tomar algo en las sesiones de música en vivo en el hotel Ritz de Madrid.
Os queremos de corazón y enhorabuena a los 2!! -
Ana V. Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 5-
La banda sonora de nuestra boda!
Desde el primer momento que me puse en contacto con David todo fueron facilidades, nos pasaron su repertorio y aparte añadieron algunas canciones que nos gustaban sin poner ningún problema.
Pero sin duda superaron nuestras expectativas.. fue increíble!! ¡Como suenan! Tiene un rollazo brutal.
Nuestros invitados quedaron impresionados y se lo pasaron genial
Os los recomiendo 100% sin pensarlo dos veces! Y por supuesto que si tenemos la ocasión volveremos a contar con ellos!Contamos con “the rocketband” para amenizar el cóctel de nuestra boda porque mi ahora marido y yo, teníamos muy claro que queríamos dar ese punto rockero a nuestro día.
Nuestros invitados quedaron impresionados y se lo pasaron genial
Os los recomiendo 100% sin pensarlo dos veces! Y por supuesto que si tenemos la ocasión volveremos a contar con ellos!Respuesta de La Buena Estrella:
¡¡¡10000 gracias Ana por tus amables palabras!!!, Subrayan perfectamente lo que pensamos: Hay que hacer las cosas con corazón y seriedad, que eso siempre da el mejor resultado.
Cuanto me alegro que todo estuviera a vuestro gusto y, ¿Qué voy a decir yo de la banda?,Que son lo mejor y más auténtico de la capital y que tocan y cantan espectacular.
Y para la parte técnica, el contar con nuestros equipos de alta gama garantiza siempre la mejor calidad de imagen y sonido en la puesta en escena, me hace mucha ilusión que también lo comentes.
Un fuerte abrazo a los 2!! Y una vez más, gracias por haber contado con nosotros en un día tan especial
Hasta siempre!!! y toda la Suerte y Amor para vosotros! -
María J. Enviado el 05/08/2023Valoración 5 de 5
Muy buenos!
Les contratamos para amenizar el cóctel de nuestra boda y fue todo un acierto! Estuvieron maravillosos y a los invitados les encantó. No pudimos haber escogido a un mejor grupo. Nos lo pusieron muy fácil todo. Recomendables al 100%!!Les contratamos para amenizar el cóctel de nuestra boda y fue todo un acierto! Estuvieron maravillosos y a los invitados les encantó. No pudimos haber escogido a un mejor grupo. Nos lo pusieron muy fácil todo. Recomendables al 100%!!Respuesta de La Buena Estrella:
Gracias a vosotros por lo bien que lo teníais todo organizado y por elegir Rock&Pop con La Rocket Band para esta ocasión tan especial. Tocar viendo Toledo como si fuera un cuadro al lado, fué una experiencia única para nosotros. Gracias de corazón y enhorabuena pareja!!-
Miriam G. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente banda!
Excelente banda! Flexibidad y adaptabilidad en todo momento contando con un gran expertice. Queriamos hacer algo diferente con canciones en ingles que pudiran disfrutar nuestros invitado en una boda internacional. totalmente conseguido! Muy recomendable!Excelente banda! Flexibidad y adaptabilidad en todo momento contando con un gran expertice. Queriamos hacer algo diferente con canciones en ingles que pudiran disfrutar nuestros invitado en una boda internacional. totalmente conseguido! Muy recomendable! -
Maria G. Enviado el 13/01/2023Valoración 5 de 5
Maravillosos
Sin duda, no podríamos haber elegido mejor banda para nuestra boda. Tanto el cóctel como la fiesta fue un auténtico éxito! Fue justo lo que queríamos! Son geniales! Muchas gracias por hacer de nuestra boda un día mágico y divertido!! Gracias David por tu cercanía y buen rollo!!!Sin duda, no podríamos haber elegido mejor banda para nuestra boda. Tanto el cóctel como la fiesta fue un auténtico éxito! Fue justo lo que queríamos! Son geniales! Muchas gracias por hacer de nuestra boda un día mágico y divertido!! Gracias David por tu cercanía y buen rollo!!! -
Nuria Enviado el 18/12/2022Valoración 5 de 5
Sin duda una buenísima elección.
Se adaptaron a todo lo que necesite , el grupo es buenísimo y si. Duda le dio el toque que necesitaba mi boda.lo recomendaría a cualquiera que se fuese a casar sin pensarloSin duda una buenísima elección.
Se adaptaron a todo lo que necesite , el grupo es buenísimo y si. Duda le dio el toque que necesitaba mi boda.lo recomendaría a cualquiera que se fuese a casar sin pensarloRespuesta de La Buena Estrella:
Un honor Nuria que contaras con nosotros!! Sé que miraste muchas opciones antes de decidirte, así que nos sentimos muy orgullosos y valorados.
Un fuerte abrazo!! -