Opiniones de Katmusic

Katmusic Ver más información

• Mari Angeles
    Mari A. Enviado el 16/11/2024

Una pasada

Nos casamos el 16.03.2024 y estamos súper contentos de la elección que hicimos al contar con katmusic para nuestra barra libre.
    Profesionales desde el principio, flexibles en las reuniones que hemos tenido, sin ningún tipo de problema ni imprevisto en ningún momento.
    Mención especial a Álvaro Abril y su técnico de sonido (que no recuerdo el nombre del chico). Nos hizo una reunión previa muy bien estructurada para conocernos, ver nuestros gustos, montar la cancion de nuestro baile y conocer nuestras ideas para darles forma y hacerlas realidad el dia en cuestion pues fue quien estuvo al mando de la fiesta como nuestro DJ. Y tengo que decir que no lo pudo hacer mejor. Muy buena presencia y puesta en escena, profesionalidad y pasión por su trabajo, lo que se tradujo en una barra libre que se alargo 7h que parecía más bien un festival!!
    Estamos encantados de esta elección. Volveríamos a elegirlos
  • Belen
    Belen R. Enviado el 29/10/2024

Fiestón asegurado con los mejores

Boda Belén y Jack, Hacienda Santa Rosa, Córdoba 19 Octubre 2024.
    El tema del DJ me traía un poco loca al principio pero desde que hablé con Rafa y vi todas las facilidades y opciones que tenían disponibles no dudé en contratarlos a ellos.
    Curro fue nuestro DJ, un crack absoluto que se adaptó a una pareja de una cordobesa y un irlandés, y el resultado fue un fiestón con temas de los nuestros e internacionales y también música para todas las edades.
    La gran inmensa mayoría de los invitados se acercaron a mi pareja y a mí a decirnos que era una de las mejores fiestas de su vida y probablemente la mejor boda en la que habían estado.
    También contratamos la pistola de CO2, que dió mucho juego y fue acierto absoluto (esto lo decidimos a escasos días de la boda) y el Koala grande. El Koala está más visto quizás aquí pero fuera no, aún así creó efecto sorpresa y fue muy divertido con los invitados y también con los temazos de Curro.
    Gracias chicos por haber formado parte de un día tan importante para Jack y para mí!!!!

Respuesta de Katmusic:

Gracias a vosotros Belén, nosotros encantados con unos novios tan tan simpáticos y participativos, la boda fue súper divertida gracias a vosotros, un abrazo y nos vemos en la próxima fiesta

• Blanca
    Blanca Enviado el 28/10/2024

Repetiríamos 100%

Contamos con Adri para que nos acompañara el día de nuestra boda
    No teníamos dudas pero, ¡es el mejor! La música y ambiente inmejorable

Respuesta de Katmusic:

Felicidades Blanca, es fácil trabajar con novios como vosotros, Adri se sintió como en una fiesta de amigos, que seáis súper felices y nos vemos en la próxima fiesta
  • AÍDA
    Aída D. Enviado el 13/10/2024

Boda en el Hotel Córdoba Center

Manuel, nuestro dj, ha acertado a la perfección con el estilo y tipo de música que le pedimos. Muy contentos tanto nosotros, los novios, como el resto de invitados.

Respuesta de Katmusic:

Enhorabuena Aída, Manuel disfrutó tanto como vuestros invitados, que seáis muy felices y nos vemos en la próxima fiesta
    Javi G. Enviado el 07/10/2024

Inolvidable Experiencia

Creo que es el mejor Acierto para tu Boda.
    Insuperables con su trabajo Top.

Respuesta de Katmusic:

Muchas gracias Javi, Álvaro se sintió como en casa y nuestro oso también, que seáis muy felices y nos vemos en la próxima fiesta
  • María
    María Enviado el 06/10/2024

Fiestón asegurado

Pedazo fiestón nos montó Álvaro, no pudimos tener un dj mejor. Super atento en todo momento con una sonrisa siempre en la boca y dándolo todo! Nos lo pasamos como niños chicos!!

Respuesta de Katmusic:

Muchas gracias María, enhorabuena, fiestón!!!, que seáis súper felices y nos vemos ne la próxima fiesta!!!
  • Jaime
    Jaime G. Enviado el 01/10/2024

Inmejorable para nuestra boda

Tuvimos la suerte de contar con Jesús, uno de sus dJ. Desde la entrevista previa nos encandiló: elegante, educado, tranquilo y flexible a la hora de adaptarse a nuestros gustos musicales y sobre todo, de adaptarlo a nuestros invitados en el momento. Conocía la finca, estuvo pendiente del clima y el lugar para elegir el mejor sitio y montaje para la fiesta, coordinado al 100% con la weeding. Supo mantener a todos los invitados animados al máximo y dándolo todo hasta el final (tanto que tuvimos que alargar a lo planeado inicialmente). Ayudó a la entrada de los novios, entrega de regalos, discursos… cuidando perfectamente no perder el ritmo del día. De nota 12/10 y agradecimiento infinto.

Respuesta de Katmusic:

Muchas gracias Jaime, enhorabuena, Jesús se sintió como un invitado más, como si pinchara entre amigos, que seáis súper felices y nos vemos en la próxima fiesta!!!
  • P
    Patri Enviado el 18/09/2024

Insuperables

No existen mejores DJ para bodas o eventos. Son los mejores y no hay nada más que añadir. En nuestra boda todos los invitados no paraban de flipar con la música que sonaba a cada instante. Sin duda, Adri desde el primer momento supo lo que nos gustaba y lo reflejó en nuestra boda multiplicado por mil. Es un crack, él y todo el equipo de Kat.

Respuesta de Katmusic:

Muchas gracias Patri y enhorabuena, era fácil montar un fiestón con invitados y novios tan tan simpáticos, que seáis felices y nos vemos en la próxima fiesta!!!
  • Paula
    Paula G. Enviado el 16/09/2024

Gracias Alvaro!

La mejor elección que pudimos hacer para el día de nuestra boda. El ambiente que creó fue inmejorable y el trato y la atención fue sublime. Lo volveríamos a elegir.