Opiniones de Karakaze Banzai Band
Guillermo J. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
¡¡Después del “sí quiero”, lo mejor de la boda!!
Trabajan a las mil maravillas, hacen que la gente se venga arriba como si nada y fue lo más divertido y loco de toda la ceremonia.
Plasman todas las canciones requeridas y le dan ese toque informal y fiestero a la boda que todos quieren.No tiene punto de comparación con cualquier otro servicio de animación musical para eventos de este tipo.
Plasman todas las canciones requeridas y le dan ese toque informal y fiestero a la boda que todos quieren. -
Berta J. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
No os arrepentiréis
Sin duda lo recomiendo al 100%!Nos casamos en julio de 2023 y el baile fue todo un éxito! Mi marido es alemán y vino toda su familia para la boda, la banda consiguió que incluso ellos bailaran y cantaran. Además se adaptaron muy bien a nuestros deseos y pudimos hacer la boda algo más personal, no vinieron con su programa sinó que hablamos a priori de lo que queríamos. También nuestros invitados pudieron pedir canciones.
Sin duda lo recomiendo al 100%! -
Miguel A. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!!
Queríamos hacer una boda diferente y original. El Karakaze fue la opción perfecta. Disfrutamos muchísimo viendo a los invitados cantando en el escenario. ¡¡¡Y también nosotros!!! La verdad es que fue inolvidable. ¡Gracias Karakaze Banzai Band!Queríamos hacer una boda diferente y original. El Karakaze fue la opción perfecta. Disfrutamos muchísimo viendo a los invitados cantando en el escenario. ¡¡¡Y también nosotros!!! La verdad es que fue inolvidable. ¡Gracias Karakaze Banzai Band! -
Jaime S. Enviado el 29/09/2024Valoración 4.8 de 5
El mejor regalo de la boda
Un regalo de boda inesperado. Participaron amigos y familiares e hicieron un repaso a nuestras canciones favoritas de los últimos 30 añosUn regalo de boda inesperado. Participaron amigos y familiares e hicieron un repaso a nuestras canciones favoritas de los últimos 30 años -
Fernando C. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor idea que tuve para mi boda (amén de mi mujer)
Algo para recordar siempre que hicieran echarse unos cantos y bailes a gente que nunca me hubiera imaginado. Y los que me imaginaba pusieron ya el colofón a una noche sublime. Un enorme aciertoSon unos cachondos y saben perfectamente animar el cotarro haciendo que la gente se desinhiba y participe de su actitud burlona en el escenario. Su mítico repertorio hace el resto.
Algo para recordar siempre que hicieran echarse unos cantos y bailes a gente que nunca me hubiera imaginado. Y los que me imaginaba pusieron ya el colofón a una noche sublime. Un enorme acierto -
Pedro M. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Diversión asegurada.
Antes de contratarles se mostraron flexibles respecto a las alternativas que les planteamos y nos dieron buenas ideas, el resultado inmejorable: diversión y originalidad que hicieron cantar hasta a mi padre, que ya sé porque nunca cantaba. Muy recomendableAntes de contratarles se mostraron flexibles respecto a las alternativas que les planteamos y nos dieron buenas ideas, el resultado inmejorable: diversión y originalidad que hicieron cantar hasta a mi padre, que ya sé porque nunca cantaba. Muy recomendable -
Rubén Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5
Les contrataría otra vez si me vuelvo a casar
Todo perfecto!! Puntuales, originales, buena gente. Totalmente recomendableTodo perfecto!! Puntuales, originales, buena gente. Totalmente recomendable -
Daniel S. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de la fiesta
Karaoke live! que más se puede pedir. Desde Raphael hasta La Credence. Fue idea de mi chico, yo no lo veía, pero al final un karakaze antes de la pinchada es de puta madre. Mogollon de risas, todo el mundo acaba conociéndose y luego los artistas de la pista ya lo tienen hecho. Puta madre Karakaze!Karaoke live! que más se puede pedir. Desde Raphael hasta La Credence. Fue idea de mi chico, yo no lo veía, pero al final un karakaze antes de la pinchada es de puta madre. Mogollon de risas, todo el mundo acaba conociéndose y luego los artistas de la pista ya lo tienen hecho. Puta madre Karakaze! -
Alberto J. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Fabulosamente divertido
Los recomiendo absolutamente. Cantamos y bailamos con unos músicos fenomenales. Gran espectáculo diferente a todo lo que hemos visto anteriormente.Los recomiendo absolutamente. Cantamos y bailamos con unos músicos fenomenales. Gran espectáculo diferente a todo lo que hemos visto anteriormente. -
Edu Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
LA mejor banda de Karaoke en directo
Fueron hiper amables desde las llamadas previas hasta la noche del evento. Llenos de energía, divertidísimos y grandes músicos. Acoplándose a todos nuestros desastres y dando el 200%. Mil gracias Karakazes!Fueron hiper amables desde las llamadas previas hasta la noche del evento. Llenos de energía, divertidísimos y grandes músicos. Acoplándose a todos nuestros desastres y dando el 200%. Mil gracias Karakazes! -