Opiniones de Just Flute
Verónica L. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Recomendamos 100% la música de Javier. Temas tecno muy chulos que hizo que los invitados y nosotros disfrutáramos mucho.Recomendamos 100% la música de Javier. Temas tecno muy chulos que hizo que los invitados y nosotros disfrutáramos mucho. -
Daniela F. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Una elección perfecta
Muy contentos tanto nosotros como los invitados de haber contado con Just Flute para la ceremonia y el cóctel de nuestra boda. Lo recomendamos tanto por el trato recibido como por lo bien que sonó la música.Muy contentos tanto nosotros como los invitados de haber contado con Just Flute para la ceremonia y el cóctel de nuestra boda. Lo recomendamos tanto por el trato recibido como por lo bien que sonó la música. -
Lucía M. Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Fantástico fue el trato recibido y fantástica la música que sonó durante nuestra recepción de la boda en la hacienda. Gracias por tu profesionalidad.Fantástico fue el trato recibido y fantástica la música que sonó durante nuestra recepción de la boda en la hacienda. Gracias por tu profesionalidad. -
Rafa S. Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Un acierto musical
Gracias a la música de Javier el cóctel de la celebración de nuestra boda fue una pasada. Recomendamos a todos los novios y novias este servicio.Gracias a la música de Javier el cóctel de la celebración de nuestra boda fue una pasada. Recomendamos a todos los novios y novias este servicio. -
Juani C. Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Mucha música!
Genial la selección musical de Javier. Un acierto contar con él y su música en nuestra boda.Genial la selección musical de Javier. Un acierto contar con él y su música en nuestra boda. -
Jorge B. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Música muy muy recomendable
Trato recibido genial y mejor la interpretación musical. Todos los invitados se lo pasaron en grande.Trato recibido genial y mejor la interpretación musical. Todos los invitados se lo pasaron en grande. -
Patricia I. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
ideal para recepción
música disco y tecno muy animada para la recepción de boda que tuvimos. Confiaríamos mil veces más en Javier.música disco y tecno muy animada para la recepción de boda que tuvimos. Confiaríamos mil veces más en Javier. -
Carmen G. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Música para ceremonia ideal
Elegimos a Javier para la música en nuestra ceremonia de boda. Fue una ceremonia civil y sonó de maravilla. Muy contentos con el trato recibido y sobre todo lo bien que sonó la música. Gracias!Elegimos a Javier para la música en nuestra ceremonia de boda. Fue una ceremonia civil y sonó de maravilla. Muy contentos con el trato recibido y sobre todo lo bien que sonó la música. Gracias! -
Rosario M. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Música con mucho estilo
Una selección musical con mucho estilo, muy cuidada y con buen sonido. A todos los invitados les gusto y nos finalizaron por la elecciónUna selección musical con mucho estilo, muy cuidada y con buen sonido. A todos los invitados les gusto y nos finalizaron por la elección -
Antonio S. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Un ambiente único
Javier creó un ambiente único durante el cóctel de nuestra boda. Una música perfecta para charlar y también para aquellos que quieren bailar un poco. Lo contrataríamos una y mil veces!Javier creó un ambiente único durante el cóctel de nuestra boda. Una música perfecta para charlar y también para aquellos que quieren bailar un poco. Lo contrataríamos una y mil veces! -