Opiniones de Jugones

Jugones Ver más información

María M. Enviado el 26/12/2024

Imprescindibles e inigualables

Elegir a Jugones para los aperitivos de nuestra boda fue un acierto total. Nos lo pasamos genial, fue una de nuestras partes favoritas del día. La atención fue excepcional, crearon un ambiente increíble y todos se animaron a participar. Si tuviéramos la oportunidad de repetir, qué ojalá fuese posible, no lo dudaríamos ni un segundo. Fue un momento único del que todos disfrutamos muchísimo. ¡Recomendadísimos!
  • María
    María Enviado el 21/12/2024

¡A tope de buen rollo! 🔥🤟🏼

Nosotros nos casamos el 5 de octubre de 2024 y, gracias a Jugones, guardamos en nuestro baúl recuerdos muy bonitos y cargados de muy buen rollo 🤟🏼
    Llegamos a Sinho y Hugo gracias a una recomendación y, sin duda alguna, ha sido la mejor elección. Desde el primer momento, la comunicación con Sinho ha sido muy fluida y, no solo eso, sino que ¡es un placer hablar con él!
    Nos ha facilitado muchísimo el proceso; nos ha acompañado durante muchos meses; nos ha aconsejado; y, el resultado, ¡Increíble!
    Cargados de buen rollo, un repertorio increíble, y profesionalidad a raudales, han hecho que todos nuestros invitados hayan grabado bien a fuego su nombre 🔥
    Si estás buscando a alguien que con su música haga todavía más mágico vuestro día, Jugones es lo que necesitas.

Sinho, Hugo: dos novios eternamente agradecidos 🧡

• Cristina
    Cristina Enviado el 17/12/2024

Brutal se queda corto

Tuvimos la gran suerte de contar con Jugones para los aperitivos de nuestra boda.
    Desde el minuto uno fue todo sencillo y súper fluido. Salíamos de todas las reuniones con la tranquilidad de tener todo claro y perfectamente estructurado.
    El día de la boda fue simplemente perfecto. No tenemos palabras para expresar el buen rollo que trasmiten y como llevan la fiesta a un nivel superior.
    Son simplemente maravillosos, solo podemos tener palabras de agradecimiento por hacerlo todo tan fácil y tan perfecto.
    Repetiríamos 1000 veces más.
    Gracias de corazón 🥰
    Laura Enviado el 10/12/2024

Insuperables!

Nos casamos el 19/10/2024. Nos lo recomendó un amigo, contactamos con Sinho y desde el primer momento supimos que lo queríamos en nuestra boda! Súper atento, agradable, pendiente de nosotros y de nuestros gustos, disposición total a cualquier duda que teníamos y sobre todo muy buenos consejos para que nuestro día fuese de 10! Fuimos a verlos en su concierto 500 y fue brutal. Sabíamos que encajarían en nuestra boda al 200% pero la realidad superó todas nuestras expectativas y la de todos los invitados que nos decían que ya no querían entrar al banquete, que se quedarían en el concierto hasta el final de la boda. Podemos decir que fueron de lo mejor de nuestra boda, y los recomendamos al 300%, son un acierto seguro! Si quieres una boda insuperable son los mejores sin duda! El repertorio que tienen es brutal, súper amplio para adaptarse a los gustos de los novios. Nosotros entramos con Izal y fue impresionante ese momento, gracias a ellos!! Y el momento con todos nuestros amigos cantando heredeiros insuperable! Os eligiriamos 1000 veces más!! No hace falta carta de presentación, solo con escucharlos sabrás que los necesitas en tu día. Nosotros ya formamos parte de la familia jugones. Sois brutales!!
  • Olga
    Olga L. Enviado el 10/12/2024

Insuperables: buen rollo y buena música

Cuando decidimos casarnos teníamos muy claro que queríamos que nuestra boda fuera una fiesta desde el principio. Contactamos con Sinho de Jugones con más de un año de antelación. Nunca habíamos ido a un concierto suyo, pero los vídeos de la cuenta de Instagram de @jugoness reflejaban lo que queríamos: diversión y buen rollo para el cocktail.
    Tras la primera llamada ya sabíamos que tenían que ser ellos, tienen un repertorio de canciones (unas 200) muy top. Elegir las 30 que se iban a tocar en las dos horas que duraría su concierto en nuestra boda no fue tarea fácil ¿cómo quedarnos solo con 30? ¡Ojalá poder elegirlas todas!
    Sinho transmite paz, sabíamos que con él todo iba a salir bien y así fue. Al final nos decidimos por el formato trío, su puesta en escena es brutal y suenan aún mejor. Mis amigas decían que ya bajaron cantando del autobús cuando escucharon el concierto antes de entrar en el pazo: justo lo que queríamos.
    Nuestra entrada con Viva la Vida fue increíble y el resto de momentos, que no quiero desvelar por aquí, hicieron que todo el mundo se viniera arriba. Cuando terminó el cocktail todos los invitados querían más, nadie se quería sentar a comer: “¿no podemos pasar directamente a las copas?”
    Con Sinho todo ha sido muy fácil, hemos estado en contacto constante durante estos meses y nos ha aconsejado lo que, bajo su experiencia, es lo mejor. Contar con música en directo en tu boda nos parece muy importante, pero si son profesionales como ellos, todavía mejor.
    Gracias, chicos, por haber contribuido a que nuestro día sea inolvidable🤍
  • David
    David T. Enviado el 10/12/2024

Parte imprescindible de nuestra celebración

Sin pensarlo 2 veces, es tu grupo si o si. Sinho te explica perfectamente como va a ser el show Y ya solo con eso te mete en el bolsillo. A parte te deja total colaboración para hacer y deshacer el repertorio a tu antojo, te aconseja bien y sobre todo, se mete a la gente en el bolsillo. Sin duda un acierto con mayusculas!!! Jugones es la elección!!!
    En nuestra boda, q por culpa de la lluvia se nos "trastocaron" un poco los planes, ahí estuvieron los 2 en total sintonia y colaboración y se lo curraron un montón y...psss, secreto, estuvieron una rato mas de lo contratado...1000x1000 recomendado!!!
    Andrea C. Enviado el 10/12/2024

La sesión vermú de nuestras vidas

Ayyy chicos ya pasaron 6 meses desde nuestra boda y la gente nos sigue recordando lo increíble que estuvisteis. Cuando nos embarcamos en esta aventura de casarnos la única cosa que teníamos clara era que queríamos música en directo y por casualidades de la vida os encontramos en Instagram, aún no teníamos clara la fecha ni el lugar ni nada pero al veros no teníamos duda de que ibais a ser nuestro grupo y que gran decisión, la mejor decisión sin duda.
    Desde el momento que con ellos te transmiten una paz y tranquilidad bestial, cuando hablas con Sinho se nota que lo que hace le apasiona y pone todo su cariño empeño en que los novios e invitados tengan un día inolvidable.
    Si queréis que vuestra boda sea inolvidable no lo dudéis ni un segundo porque de verdad que marcarán la diferencia en vuestra boda!
    Esperamos volver a veros porque os llevasteis un cachito de nosotros ❤️
    Gracias chicos
    Marta G. Enviado el 10/12/2024

Increíbles

La mejor elección que pudimos hacer. Divertidos, comprometidos, encantadores, flexibles... Un 10!! Los había visto en varias bodas y no lo dudé!
  • REBECA
    Rebeca P. Enviado el 10/12/2024

Los mejores

Nos casamos el 7 de diciembre de 2024 en Caldas y creo que fue un acierto increíble contar con ellos. Por mi parte tuvimos muchísima conexión cuando hablamos y buscabamos exactamente todo lo que para ellos es su proyecto.
    Cercanos, amables, cantan y tocan increíble y un repertorio exquisito.
    Millones de gracias, el día sin vosotros no hubiera sido lo mismo.
    Os llevamos en el corazón y esperamos que nuestros caminos se vuelvan a cruzar.
    Suerte, sois maravillosos