Opiniones de Juan Borres Saxo
Juan Borres Saxo
Alcantarilla, MurciaOpiniones
Eva B. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Juan es súper profesional, todo un artista !! Nos encantó !!! Ojalá podamos contar con él en otra ocasión. La gente alucino con él en la barra libre!Juan es súper profesional, todo un artista !! Nos encantó !!! Ojalá podamos contar con él en otra ocasión. La gente alucino con él en la barra libre! -
Carmen M. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Momentazo increíble
Era una boda muy larga y la aparición del saxo fue un momentazo increíble que nadie se lo esperaba y llevo a todo el mundo arriba. Gracias Juan!Era una boda muy larga y la aparición del saxo fue un momentazo increíble que nadie se lo esperaba y llevo a todo el mundo arriba. Gracias Juan! -
Joanna E. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Espectacular!!
Juan es el mejor saxofonista de la zona , sin duda alguna... es una pasada verlo actuar en directo... sin duda alguna la mejor elección!!! Recomiendo 100%Juan es el mejor saxofonista de la zona , sin duda alguna... es una pasada verlo actuar en directo... sin duda alguna la mejor elección!!! Recomiendo 100% -
Marina A. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Estamos encantados con el servicio de Juan Borres, los invitados quedaron encantados, dando la enhorabuena por su trabajo. Amabilidad en todo momento, mucha flexibilidad y facilidad para todo. Mil gracias!Estamos encantados con el servicio de Juan Borres, los invitados quedaron encantados, dando la enhorabuena por su trabajo. Amabilidad en todo momento, mucha flexibilidad y facilidad para todo. Mil gracias! -
Elena S. Enviado el 19/09/2023Valoración 4.8 de 5
Fiestón
Juan es un gran profesional y artista. Hizo de la boda un auténtico show y la sorpresa final fue increíble. Estamos súper contentos con su trabajo y espectáculo. Os lo recomendamos a todos los futuros novios sin duda.Juan es un gran profesional y artista. Hizo de la boda un auténtico show y la sorpresa final fue increíble. Estamos súper contentos con su trabajo y espectáculo. Os lo recomendamos a todos los futuros novios sin duda. -
Ruben Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Es un crack, es súper agradable y atento. Un artistazo y muy profesional. Te ayuda en todo lo que necesitesEs un crack, es súper agradable y atento. Un artistazo y muy profesional. Te ayuda en todo lo que necesites -
Pedro A. Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Gente animada desde el cóctel
Queríamos hacer un cóctel mas animado que de costumbre y decidimos contratar a Juan Borrés después de ver las fiestas que monta en discotecas y otras bodas y estamos super contentos de haberlo hecho. Le pedimos que fuese subiendo el ritmo poco a poco en función de la gente pero desde el primer momento la gente se vino arriba con el. Cuando hablamos con los invitados sobre la boda, todos nos hablan de Juan como algo que no se ve en otras bodas y que tiene a la gente animada desde el principio de la boda, no solo en la barra libre. Un auténtico éxito. Muy recomendable.Queríamos hacer un cóctel mas animado que de costumbre y decidimos contratar a Juan Borrés después de ver las fiestas que monta en discotecas y otras bodas y estamos super contentos de haberlo hecho. Le pedimos que fuese subiendo el ritmo poco a poco en función de la gente pero desde el primer momento la gente se vino arriba con el. Cuando hablamos con los invitados sobre la boda, todos nos hablan de Juan como algo que no se ve en otras bodas y que tiene a la gente animada desde el principio de la boda, no solo en la barra libre. Un auténtico éxito. Muy recomendable. -
Ruben G. Enviado el 01/11/2022Valoración 5 de 5
Espectáculo en estado puro
No defraudo ni un ápice. Nuestros invitados aun comentan lo original y maravilloso de la boda, nos hablan con mucho cariño de la espectacularidad de todo lo realizado por Juan.
Es importantísimo rodearse de un elenco de profesionales que te conozcan y te hagan fácil, divertido e inolvidable el día de tu boda.
Por suerte en nuestro caso fue así, no podíamos haber elegido mejor grupo de profesionales para acompañarnos en nuestro día.
Si queréis tener opiniones como las nuestras no dudéis en contratarlo.Juan ha formado parte de nuestra historia desde el principio, hizo de nuestra pedida un momento super especial y original. Además, nos acompañó durante toda la boda, desde el segundo uno fue capaz de adaptarse a nuestras locuras en la ceremonia, incluidos los cambios. Dejamos todo lo demás en sus profesionales manos: cocktail, banquete, barra libre.
Si queréis tener opiniones como las nuestras no dudéis en contratarlo.-
Pablo G. Enviado el 26/10/2022Valoración 4.6 de 5
Gran actuación
Fue todo un acierto contar con él para la boda. Dio un gran espectáculo y gusto mucho a los invitados, sin duda volvería a contratarlo.Fue todo un acierto contar con él para la boda. Dio un gran espectáculo y gusto mucho a los invitados, sin duda volvería a contratarlo. -
Mónica G. Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Contratamos a Juan para el cocktail de nuestra boda, por los comentarios positivos que habíamos leído de él. No nos equivocamos, es un excelente saxofonista, hizo una velada súper agradable durante el cocktail y a los invitados nos consta que le gustó mucho su trabajo.Contratamos a Juan para el cocktail de nuestra boda, por los comentarios positivos que habíamos leído de él. No nos equivocamos, es un excelente saxofonista, hizo una velada súper agradable durante el cocktail y a los invitados nos consta que le gustó mucho su trabajo. -