Opiniones de Josué Rugama - Violinista
Maitane L. Enviado el 04/09/2022Valoración 5 de 5-
Maravilloso
¡Sin palabras! O con mil a la vez sin encontrar una que lo resuma. Maravilloso, muy profesional, elegante, conmovedor, un artista. Selección de canciones fantástica, adaptación al momento, a posible retraso o alargamiento en la entrada de la novia, por ejemplo. Muy especial como violinista y, como persona, muy cercano... ¡El monumento de la ceremonia era de dos plantas y no sabíamos si se oiría bien, lo dejamos en sus manos y todo se escuchó perfectamente desde todas partes, y él se movía con nosotros cuando procedía escaleras abajo y arriba mientras tocaba, impresionante! ¡Contrátenlo, sin duda, no se arrepentirán!¡Sin palabras! O con mil a la vez sin encontrar una que lo resuma. Maravilloso, muy profesional, elegante, conmovedor, un artista. Selección de canciones fantástica, adaptación al momento, a posible retraso o alargamiento en la entrada de la novia, por ejemplo. Muy especial como violinista y, como persona, muy cercano... ¡El monumento de la ceremonia era de dos plantas y no sabíamos si se oiría bien, lo dejamos en sus manos y todo se escuchó perfectamente desde todas partes, y él se movía con nosotros cuando procedía escaleras abajo y arriba mientras tocaba, impresionante! ¡Contrátenlo, sin duda, no se arrepentirán!-
Respuesta de Josué Rugama - Violinista:
También estoy sin palabras por vuestra recomendación, realmente es de mucho valor para mí. Escogisteis un lugar maravilloso y pudimos disfrutar mucho de vuestra boda, tan original e íntima, tan llena de amigos y gente cercana, que fue un conjunto de emociones muy bonitas. Mil gracias por contar conmigo para ese día tan especial, siempre os recordaré con cariño. -
Isabel Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Contar con Josué , ha sido lo mejor q hemos podido hacer, creo un ambiente mágico y único, todos los invitados estaban alucinando y no hacen más q recalcarnos lo maravilloso q estuvo , un acierto sin duda persona encantadora , disponible y un profesional enorme , Millón de gracias Josue por crear esos maravillosos momentos en la ceremoniaContar con Josué , ha sido lo mejor q hemos podido hacer, creo un ambiente mágico y único, todos los invitados estaban alucinando y no hacen más q recalcarnos lo maravilloso q estuvo , un acierto sin duda persona encantadora , disponible y un profesional enorme , Millón de gracias Josue por crear esos maravillosos momentos en la ceremoniaRespuesta de Josué Rugama - Violinista:
¡Mil gracias por tus palabras tan hermosas, Isabel!
Me alegra tanto saber que pude contribuir a crear un ambiente mágico en un día tan especial, para mí también lo fue.
Fue un honor ser parte de vuestra ceremonia y compartir esos momentos que siempre recordaré con cariño.
Os deseo lo mejor en esta nueva etapa y espero que cada recuerdo de su boda esté lleno de alegría.
Con cariño,
Josué -
Nekane A. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Atención y servicio perfecto
Nos casamos el 17.08.2024, la respuesta fue muy rápida y la comunicación ha sido fácil y muy buena. Un acierto haberte elegido para nuestra día, nunca olvidaremos a la gente coreando la canción al salir de la iglesia! Muchas gracias!Nos casamos el 17.08.2024, la respuesta fue muy rápida y la comunicación ha sido fácil y muy buena. Un acierto haberte elegido para nuestra día, nunca olvidaremos a la gente coreando la canción al salir de la iglesia! Muchas gracias!Respuesta de Josué Rugama - Violinista:
También recordaré siempre ese momento tan bonito cuando en vuestra salida todos cantaron Ti Amo para vosotros. Gracias por contar conmigo, fue un gusto estar en vuestro gran día. Un fuerte abrazo y enhorabuena!! -
Anne C. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Atento y super profesional
Fueron todo facilidades. Un gustazo trabajar con él. Lo elegiríamos 1000 veces mas 🩵Fueron todo facilidades. Un gustazo trabajar con él. Lo elegiríamos 1000 veces mas 🩵Respuesta de Josué Rugama - Violinista:
¡Muchísimas gracias! Fue un placer dar lo mejor de mí para vosotros y ser parte de vuestro día especial. Me alegra saber que disfrutaron tanto. ¡Estoy aquí para ustedes cada vez que lo necesiten! -
Marta Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Boda inolvidable
Boda mágica gracias al espectacular Josué, resultó espectacular. Gran profesional con un inmenso talento que fascina a cualquiera.Boda mágica gracias al espectacular Josué, resultó espectacular. Gran profesional con un inmenso talento que fascina a cualquiera.Respuesta de Josué Rugama - Violinista:
¡Qué emoción leer esto! Me alegra de corazón haber podido contribuir a que vuestra boda fuera mágica. Fue un honor ser parte de el día más especial y frente al mar. ¡Gracias por sus palabras y su confianza! -
Angela L. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Celebramos nuestra boda ayer, y escogimos a Josue por que lo vimos a través de la app y nos encantó. Sabíamos que contar con el en nuestro día iba a ser genial. Todos los invitados se quedaron sorprendidos y encantados con su trabajo.Celebramos nuestra boda ayer, y escogimos a Josue por que lo vimos a través de la app y nos encantó. Sabíamos que contar con el en nuestro día iba a ser genial. Todos los invitados se quedaron sorprendidos y encantados con su trabajo.Respuesta de Josué Rugama - Violinista:
¡Muchas gracias por permitirme ser parte de un día tan especial! Saber que pude sorprender y encantar a vuestros invitados significa mucho para mí. Fue un placer acompañaros en un momento tan importante. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo! -
Maite V. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Increible y Magicoo
Fue maravilloso escucharle tocar el violin.
La ceremonia fue muy emotiva para nosotros y Josue hizo que el momento fuera mucho mas bonito y emocionante para todos.
Recomendable 100%Fue maravilloso escucharle tocar el violin.
Recomendable 100%Respuesta de Josué Rugama - Violinista:
Me llena de alegría saber que mi música pudo hacer vuestra ceremonia aún más especial. Fue un honor ser parte de un momento tan emotivo. ¡Mil gracias por vuestras palabras y por recomendarme! Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa. -
Martin C. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Fue súper especial y nos regalo momentos únicos e inigualables.
Elegancia y calidad.
Lo recomendamos las 10000%.
Gracias Josué, no lo olvidaremos nunca 🍾✨️🤍
M&MFue súper especial y nos regalo momentos únicos e inigualables.
Elegancia y calidad.
Lo recomendamos las 10000%.
Gracias Josué, no lo olvidaremos nunca 🍾✨️🤍
M&MRespuesta de Josué Rugama - Violinista:
¡Qué lindo leer esto! Me emociona saber que mi música pudo crear momentos tan únicos para vosotros, pero también para mí, que me emocionó muchísimo desde vuestro encuentro afuera de la Iglesia y durante cada momento, hasta vuestra salida como esposos. Gracias de corazón por vuestras palabras y por permitirme ser parte de un día tan especial. ¡Es un recuerdo que también llevaré conmigo siempre! -
Eli Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente y recomendable
Lo volvería a contratar mil veces. Josué es un profesional con todas las letras. Contesta super rápido, y es muy fácil organizarse con él. Si no sabes cómo hacer la ceremonia, te da muchas ideas. Le dimos un listado de las canciones que queríamos en cada momento, y aunque se nos descontrolaron un poco los tiempos, él lo adaptó perfectamente. Y toca el violín de maravilla. Todo perfecto. Recomendable 100%.Lo volvería a contratar mil veces. Josué es un profesional con todas las letras. Contesta super rápido, y es muy fácil organizarse con él. Si no sabes cómo hacer la ceremonia, te da muchas ideas. Le dimos un listado de las canciones que queríamos en cada momento, y aunque se nos descontrolaron un poco los tiempos, él lo adaptó perfectamente. Y toca el violín de maravilla. Todo perfecto. Recomendable 100%.Respuesta de Josué Rugama - Violinista:
Participar en vuestra boda fue una gran ocasión para mi y os agradezco que me hayáis hecho sentir entre amigos y con un ambiente tan acogedor. Habéis elegido un repertorio muy creativo y vuestros invitados han sabido disfrutarlo. Enhorabuena 🥳🥳🥳 -
Celia M. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Magia con violín
Gracias, gracias y mil gracias por hacer de nuestro día más increíble si cabe.Josué es un virtuoso del violin y cualquier canción que le pedimos la hace suya y la borda.
Gracias, gracias y mil gracias por hacer de nuestro día más increíble si cabe.Respuesta de Josué Rugama - Violinista:
Mil gracias a vosotros, Celia!!!
Vuestra boda es inolvidable para nosotros, tanto por toda la preparación que hicisteis para que todos vuestros invitados la pasaran en grande como vuestras entradas y salida: Espectaculares!!! Un fuerte abrazo y enhorabuena 😊😊😊 -